Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все, короче :shout: Мои похвастушки кончились...5 кг уже .... несмотря на пробежки, с работы - на работу... и лишнего не ем, так же, как и раньше, сладкое по прежнему не люблю. леденцы не грызу и семечки тоже :ze_le_ny: Даже полтора месяца не прошло..ААААА Весну я встречу, протискиваясь бочком в дверь(((((
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Васина писал(а):
Все, короче :shout: Мои похвастушки кончились...5 кг уже .... несмотря на пробежки, с работы - на работу... и лишнего не ем, так же, как и раньше, сладкое по прежнему не люблю. леденцы не грызу и семечки тоже :ze_le_ny: Даже полтора месяца не прошло..ААААА Весну я встречу, протискиваясь бочком в дверь(((((

ой, как я Вас понимаю! Сама чую, набираю лишка..., хоть и обруч кручу, и после 18ти не ем... Страшно подумать, что же было, если не начала себя ограничивать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
.5 кг уже .... несмотря на пробежки

:sh_ok: :sh_ok: Чур меня. - Пока мест покурю... :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Сама не ожидала... Всегда у меня ну, не то чтоб правильное питание... Но - хлеб практически не ем, торты-печенюшки - вообще не про меня...Одну конфету могу (как старушонка :-) на 3 чаепития растянуть :hi_hi_hi: Из неправильного - майонез ем, соусы-кетчупы, но ведь это со сдобой всякой по калориям не сравнится? Я раньше действительно думала, что бросившие курить толстеют, потому-что заедают желание всякими вкусняшками... Я питание абсолютно не поменяла, а вес растет(((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Бросать курить надо, но как подумаешь, что сразу вес попрет вверх, как-то боязно.

Сообщение Добавлено:  
мне пришлось сегодня новую одежду покупать...Не влажу ни во что практически.. Как дорого бросать курить!! :sh_ok: Я придура, думала - ого, целых 2 тыщи сэкономлю :ps_ih: Щаззз!!! Я просто в отчаянии. не могу в зеркало смотреть... Если честно - у меня уже не 5, а килограмм 8 лишних...Я не понимаю, откуда они берутся, если я лишнего не ем???

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
мне пришлось сегодня новую одежду покупать...Не влажу ни во что практически.. Как дорого бросать курить!! :sh_ok: Я придура, думала - ого, целых 2 тыщи сэкономлю :ps_ih: Щаззз!!! Я просто в отчаянии. не могу в зеркало смотреть... Если честно - у меня уже не 5, а килограмм 8 лишних...Я не понимаю, откуда они берутся, если я лишнего не ем???

:sh_ok: :sh_ok:
Вот и у меня одна знакомая поправилась так на 10 кг и по новой закурила... :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Не, Наташ, я думаю, не закурю. Мне большого труда стоило бросить, верней, я понимаю, что еще раз я бросить не смогу..Я лучше буду бороться с лишним весом.. Мне правда проще рот закрыть на замок, чем, (когда я курила) не покурить... Вот сегодня - первый раз тянет покурить, когда я по магазинам прошлась и реально свои 68 кг увидела в зеркале :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
у меня подруга набрала почти 20ку за год, как бросила курить, но уже сейчас(прошло полтора года), вес сам стал падать... Я думаю, тут дело в нормализации обмена веществ.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Не, Наташ, я думаю, не закурю. Мне большого труда стоило бросить, верней, я понимаю, что еще раз я бросить не смогу..Я лучше буду бороться с лишним весом.. Мне правда проще рот закрыть на замок, чем, (когда я курила) не покурить... Вот сегодня - первый раз тянет покурить, когда я по магазинам прошлась и реально свои 68 кг увидела в зеркале :cry_ing:

Не -не-не, конечно, не стоит опять, да в то же болото. :ni_zia: :ni_zia:
Я думаю, твой организм тоже перестроится и вес придёт в норму. :a_g_a:

Только я вот теперь фиг брошу.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Думаю, что конечно у всех всё по-разному...но скорее всего, что-то с обменом веществ в организме происходит..я бросила курить чуть больше трех месяцев назад.( стаж курения лет 12-13).за первый месяц-полтора вес+8 кг.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ...месяц активно спортом занимаюсь..рот на замок..вес не сбросился..но хоть и не набрался :dan_ser: ..курить хочется.. :-( .но отвлекаюсь...больше аутотренингом!!!!..психологическая зависимость конечно сильней никотиновой..только сам..только желание может помочь и...сила воли :smu:sche_nie: ..

Сообщение Добавлено:  
Пипец. :de_vil: Жизнь всего одна и бесконечно себя ущемлять, терпеть...Ну так не хооочетсяааа.... :shout: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Васина

у вашего организма перестройка) может вам эти 8 кг вовсе и не лишние, просто вы годами искусственно сдерживали вес, а природой он у вас заложен таким. у вас вообще какая конституция? рост-вес, наследственность?
либо второй вариант - у организма стресс и он таким образом с ним борется :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Пипец. Жизнь всего одна и бесконечно себя ущемлять, терпеть...Ну так не хооочетсяааа....

ВООТ!! Я так вообще, мимо делом, бросила курить,в такой эйфории была ::yaz-yk: Я ж не ожидала таких последствий(((( Уже писала раньше - сладкого , сдобного не ем, начала двигаться не хило. Если честно, сейчас не уверена, что стала бы бросать...Но сейчас, слишком усилий жаль будет... У меня на работе тридцатилетний парень, бросил в мае, сам, агитировал со страшной силой, стыдил))) Сегодня с сигаретой поймала.... Вроде и не случилось у него ничего, просто от скуки закурил (как он говорит)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
калина писал(а):
у вашего организма перестройка) может вам эти 8 кг вовсе и не лишние, просто вы годами искусственно сдерживали вес, а природой он у вас заложен таким. у вас вообще какая конституция? рост-вес, наследственность?
либо второй вариант - у организма стресс и он таким образом с ним борется

Калина, спасибо за участие))) У меня явно второй вариант. У меня рост 164, вес был 60, нормальная фигура - и мини одевала, и в обтяжку не стыдилась, считала себя немного полноватой, но для 35 лет - в отличной форме)) А когда потолстела - я как Пугачева - яблоко на ножках :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Васина писал(а):
рост 164, вес был 60

ИМХО это явная склонность :ne_vi_del: если вы, конечно, не качались

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
рост 164, вес был 60

ИМХО это явная склонность если вы, конечно, не качались

Да????? Мне же не 17 лет, тогда я летящая была, 54 кг.... Но в 35 мне этого мухиного веса и не надо... 60 - самое то. девочки!!!! Я ошибаюсь????

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
тогда я летящая была, 54 кг.... Но в 35 мне этого мухиного веса и не надо

Ой, спасибо. :smu:sche_nie: Прям бальзам на душу. - Я думала, что я коровка... :smu:sche_nie:

Цитата:
Я ошибаюсь????

Права. Чем старше, тем полнее. Это нормально. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Васина
Как я Вас понимаю! Я бросила курить сразу после Нового года. За первые 2 месяца набрала 8 кг, потом еще 6. Лето начинается, а я смотреть на себя не могу -котлета котлетой. И это при том, что спортзал три раза в неделю не прекращался никогда, а еда в нашей семье двух язвенников и одной вегетарианки уже давно исключительно здоровая (ну за редкими исключениями-гости, праздники). Как мне плохо было, так грустно. Перепробовала диеты - ничего не помогало, спортзал пришлось увеличить до 6 раз в неделю, в промежутке между диетами порции резала нещадно, и - после 4 часов - самое большее зеленый чай. Радовало, что хоть динамику сбила. И вот вдруг вес медленно двинулся вниз. Как-то все-таки раскачала я метаболизм, видимо. Случилось это во время арбузной диеты. Теперь у меня 8 кг уже нет. Уже веселее. И динамика радует. Я столько всего прочитала, пока мне грустно было - у кого-то через полгода вес стабилизируется и снижается, у кого-то - через год. Рано или поздно, это случится. Главное - держитесь и успокаивайте себя тем, что это пройдет. Были у меня мысли - а не начать ли снова курить, но - как-то не всерьез. Даже в максимальном весе я понимала, что - нет, не начну. Для меня вообще чудо, что бросила - после 25 лет курения. Так что - не отчаивайтесь! Я тоже накупала себе на лето тряпочки а-ля Пугачева, но вот второй день - в джинсах годичной давности. Удачи Вам! Все будет хорошо.

За это сообщение автора irra поблагодарил: Балерина Оочкова

Сообщение Добавлено:  
irra писал(а):
Васина
Как я Вас понимаю! Я бросила курить сразу после Нового года. За первые 2 месяца набрала 8 кг, потом еще 6. Лето начинается, а я смотреть на себя не могу -котлета котлетой. И это при том, что спортзал три раза в неделю не прекращался никогда, а еда в нашей семье двух язвенников и одной вегетарианки уже давно исключительно здоровая (ну за редкими исключениями-гости, праздники). Как мне плохо было, так грустно. Перепробовала диеты - ничего не помогало, спортзал пришлось увеличить до 6 раз в неделю, в промежутке между диетами порции резала нещадно, и - после 4 часов - самое большее зеленый чай. Радовало, что хоть динамику сбила. И вот вдруг вес медленно двинулся вниз. Как-то все-таки раскачала я метаболизм, видимо. Случилось это во время арбузной диеты. Теперь у меня 8 кг уже нет. Уже веселее. И динамика радует. Я столько всего прочитала, пока мне грустно было - у кого-то через полгода вес стабилизируется и снижается, у кого-то - через год. Рано или поздно, это случится. Главное - держитесь и успокаивайте себя тем, что это пройдет. Были у меня мысли - а не начать ли снова курить, но - как-то не всерьез. Даже в максимальном весе я понимала, что - нет, не начну. Для меня вообще чудо, что бросила - после 25 лет курения. Так что - не отчаивайтесь! Я тоже накупала себе на лето тряпочки а-ля Пугачева, но вот второй день - в джинсах годичной давности. Удачи Вам! Все будет хорошо.
Спасибо вам за поддержку, ваши слова вселяют надежду :rolleyes: . Я тоже на себя смотрю и вижу на себе "а-ля Пугачева" тряпочки , именно такими словами и думала..Мысли совпадают Просто интересно - а вы как бросили курить? Для меня до сих пор чудо, как это мне, такой атеистке и цинику, помог какой-то знахарь...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов