Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Ваше отношение к курящим женщинам?
Сама курю и другим советую 3%  3%  [ 10 ]
Сама курю, но хотела бы бросить 27%  27%  [ 82 ]
Не курю, но отношусь спокойно 35%  35%  [ 108 ]
Не курю, и они меня очень раздражают 32%  32%  [ 99 ]
Не курю, но хотела бы по разным причинам 3%  3%  [ 8 ]
Всего голосов : 307

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Не курю, но к курящим отношусь спокойно. Единственное раздражает когда заходишь в лифт, а там накуренно :ze_le_ny: неужели нельзя пару минут потерпеть и закурить на улице :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2010
алыча писал(а):
к курящим отношусь спокойно. Единственное раздражает когда заходишь в лифт, а там накуренно :ze_le_ny: неужели нельзя пару минут потерпеть и закурить на улице :de_vil:

Меня, курящую, это тоже раздражает. И так же раздражают курящие на детской площадке. Просто во всём должна быть культура, если и курить то в специально отведённых местах. Сама не понимаю как можно курить в лифте или туалете, реально волосы и одежда потом воняют, самой неприятно. По поводу запаха изо рта - если двое покурили, они друг от друга запаха не чувствуют, а если покурил один, а второй нет то тому кто не курил тоже будет вонять, хотя и сам он курильщик. Лично я спасаюсь спреями- освежителями. Кстати, это не так вредно и более эстетично чем постоянно жевать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
меня шокирует вид сильно беременных теть курящих да еще и с банкой пива, причем по виду не бомжих. Вот это предел апофигеоза просто

Сообщение Добавлено:  
На Балканах курят 80 процентов женщин, при беременности, ГВ и вообще всегда, даже если муж не курит, то жена дымит как паравоз, заходишь в дом(курят прямо дома), стены желтые, пахнет как в пепельнице, голоса хриплые, кожа желтая иссушенная. Сказать им что нельзя курить в доме это обидеть их смертельно. Когда была беременна, мои соседки взяли за моду ходить ко мне на кофе перед сном, приходили часов в семь вечера, за два часа выкуривали 5 сигарет мирно беседуя, потом уходили, а я пыталась выветрить запах, дело было зимой выветривалось все тепло(дома печное отопление), а запах оставался, вот потом и спали в холоде и сигаретном дыме. Как то вечером, я попросила не курить,не подали виду, что их это задело, но в гости ко мне перестали ходить

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Не курю,раньше курила, к курящим отношусь неспокойно,но не показываю вида.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Я,пол года назад была тоже курящей женщиной и только теперь я понимаю не курящих людей как им противно находиться с курящими рядом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Ися писал(а):
Не курю,раньше курила, к курящим отношусь неспокойно,но не показываю вида.

А меня почемуто раздражает,но не всегда ,а вот на работе в туалете просто кашмар.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Не курю. Курильщики бесят :de_vil: Если б они во время курения одевали на голову пакет и курили внутри него, то не бесили б :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Иринка77 писал(а):
Я,пол года назад была тоже курящей женщиной и только теперь я понимаю не курящих людей как им противно находиться с курящими рядом.

Вот оно! Пока куришь практически нереально это осознать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Солнечный денек писал(а):
Не курю. Курильщики бесят :

Понимаю, что наверное это неправильно, но испытываю схожие чувства. :-(
Почему свобода курильщика на беспрепятственное удовлетворение его желания вдыхать табачный дым в любом месте и в любое время должна ограничивать мою свободу дышать относительно чистым воздухом??? Идешь по улице за курящим и невольно эту гадость поглощаешь. Ужас!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
M@rg@rit@ писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Не курю. Курильщики бесят :

Понимаю, что наверное это неправильно, но испытываю схожие чувства. :-(
Почему свобода курильщика на беспрепятственное удовлетворение его желания вдыхать табачный дым в любом месте и в любое время должна ограничивать мою свободу дышать относительно чистым воздухом??? Идешь по улице за курящим и невольно эту гадость поглощаешь. Ужас!!! :sh_ok:

А что вам мешает обогнать, отойти в сторону, притормозить немного? Я никоим образом не оправдываю тех кто курит на ходу, в очередях и т.д., но если ВАМ это доставляет неудобство, и Вы не можете и не хотите изменить своё отношение к ситуации, Вы вполне в силе просто отойти :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Микруличка писал(а):
А что вам мешает обогнать, отойти в сторону, притормозить немного? Я никоим образом не оправдываю тех кто курит на ходу, в очередях и т.д., но если ВАМ это доставляет неудобство, и Вы не можете и не хотите изменить своё отношение к ситуации, Вы вполне в силе просто отойти

ага...прыгать как заяц, петлять..ибо курильщики везде :men: Я вот стою с дочкой на остановке, народу кругом толпа, отойти некуда, курит практически каждый второй....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек
Печально(( Действительно, подавляющее число курильщиков не соблюдают культуру поведения... Я сама курю, но если оказываюсь в той же очереди например, где нет возможности покурить никому не мешая, лючше потерплю. Если бы все делали так же, думаю мы(курильщики) никого бы не раздражали... Мечты, мечты...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Я когда то давно, еще в студенческие годы курила, компания, ночные клубы, разные тусовки. Потом бросила и спокойно себя чувствую и больше ни разу не пробовала и не тянет уже лет 9. Поэтому я могу понят курильщика. А муж мой не курит и ни когда не курил, он терпеть ни может когда рядом с ним курят. И сказал, что очень строго будет контролировать детей по этому поводу.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Этим летом отдыхали на Попове, шли туда на рейсовом теплоходе, народа на палубе было не протолкнуться, по времени ехать туда полтора часа, курильщиков было валом, им просто некуда было отходить, а терпеть целых полтора часа они не могли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katerinkartinka
Не знаю, курю больше 10 лет, потерпеть час-полтора-два для меня не проблема :ne_vi_del: когда иду гулять с сыном (прогулка примерно столько времени и занимает, плюс дома раздеть-руки помыть-накормить - итого часа 3) сигареты с собой не беру за ненадобностью. Верю что и остальным это под силу, просто не считают нужным...

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
не курила и не курю,курящие ,как мужчины так и женщины, просто бесят :de_vil: :de_vil: :de_vil: слов таких печатных нет как бесят (особенно те, которые считают, что дома им курить фи как не рекомендуются ,и выходят курить на площадку и все должны задыхаться вокруг.

Сообщение Добавлено:  
Микруличка
на самом деле нетерпеливых курильщиков большеи ведут они себя как дети, я не специально это подмечаю, просто так выходит, вот например в самолете курильщики несмотря на просьбы и даже угрозы командира корабля(обращался несколько раз по громкоговорителю, обещал по прилету во Внуково вызвать милицию) потерпеть время полета 9 часов, все равно курили в туалете :nez-nayu: , а это чревато для всех

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Вуалехвостка писал(а):
тем более на ж/д некурящую тетку трудно найти

:sh_ok: у нас единицы из женщин курят, да и из мужчин тоже :ne_vi_del:
а по теме: курю, но никогда на ходу не буду, на улице в людных местах. дома - на балконе, на работе - в уголочке на улице, ну и в кафешках в курящих залах :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Не курю второй год, курящие помогли справиться в какой то степени, выходила с ними на перекуры, и просто общалась, вроде дымом подышала и нет необходимости крить, но сейчас стала замечать, что не нравится когда курят на улице, табачный дым в морозном воздухе ощущается на мооого сильней, чем в теплом:( летом спокойно переносила...
А по поводу тех курящих которые не покурили скурящим так же воняет, у меня не так было, не замечала я раньше, что моя одежда, волосы так отвратительно пахнут табаком как сейчас. Сейчас стоит посидеть в машине с курильщиком 3-5 минут и на воздухе чувсвую как от меня несет табаком. Это конечно минус, но все равно отношусь к курильщикам спокойно.

И все больше хочу ходить в заведения где не курят.
Хм, вроде и протеворечу, но я так отношусь.

Ну и текстик :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов