Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж пьёт каждый день...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
из примеров в жизни
у подруги муж тоже переодически пьет иногда по долгу
иногда он не пьет , но тогда играет проигрывая огроменные суммы
кодировали его тоже много раз, он сам говорит что хочет закодироватся, его подруга везет в диагностический центр( там кодировка в 2 или3 приема)он 2 раза туда ездиет а третий нет. или его закодируют , через месяц выясняется что он поехал к врачу и попросил снять кодировку
тоже мучается она с ним. последний раз выгнала она его, три месяца его не было .ей без него плохо, он каждый день через день цветочки подарочки, она его простила. померились
через неделю он опять начал пить
сейчас правда у них период затишья, но опятьже до очередного праздника, где он как обычно переберет и все начнется сначала............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
valentina54 писал(а):
ДИВО писал(а):
мужик пил много лет,

Ну если лет этих не жалко , почему бы и не стать жертвой , почему бы слюни , сопли , блевотину не поподтирать , чтобы когда-то ( возможно ) почувствовать себя спасительницей .Только кодировка всего лишь год , как закончилась , а наш сосед 6 лет не пил , а потом вообще одурел .
а почему сразу жертвой??? у меня и дед тоже пил... пока инфаркт не случился... потом перестал даже курить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
ДИВО писал(а):
почему сразу жертвой??? у меня и дед тоже пил... пока инфаркт не случился... потом перестал даже курить

И что , надо ждать , когда же инфаркт случится ? Смотрите - ка , в старости одумался! Ваша значит молодость рядом с алкашом и его соплями должна пройти ( молодость , что ещё раз повторить можно ?), а ОН значит жил в своё удовольствие , разнесчастненький...
Пусть алкаши женщину по себе выбирают . Пьшь сам , вот и вали к такой же ...:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
все это понятно, но почти в каждой семье есть такая проблема у кого то муж у кого то брат у кого то отец на всех как говорится женщин алкоголичек не найти.и что же их всех на помойку, а ведь это болезнь и серьезная.

Сообщение Добавлено:  
Да. алкоголизм - болезнь, в том числе и пивной алкоголизм, когда человек регулярно насасывается пивом. Только не забывайте, когда у человека диабет, например, это не его вина, это его беда, то же самое с раком, и даже грипп - это от нас не зависит.
А пиво, водку, любое другое пойло - силком в рот кто-то заливает?
Ну давайте пожалеем всех алкоголиков, им-то на порядок хуже живется, чем нормальным людям, у них БОЛЕЗНЬ. Прям обнять и плакать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
я считаю что если человек осознает что у него проблема и готов лечится то надо хотя бы попытаться ведь не факт что новый муж в один момент не запьет в жизни всякое бывает.Но конечно если ваш муж все таки не согласится лечится,то тут без вариантов расставание

Сообщение Добавлено:  
varvar
мой муж, слава богу, не пьет, а пашет. Потому что понимает, что детей нужно поднимать, а не страдать - как ему тяжко живется.
Я бы никогда не вышла замуж за алкоголика и наркомана. И второй день пытаюсь понять - ну что же заставляет красивых, умных и хороших девушек убивать свою жизнь и жертвовать ребенком ради болящего алкоголика?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
varvar
мой муж, слава богу, не пьет, а пашет. Потому что понимает, что детей нужно поднимать, а не страдать - как ему тяжко живется.
Я бы никогда не вышла замуж за алкоголика и наркомана. И второй день пытаюсь понять - ну что же заставляет красивых, умных и хороших девушек убивать свою жизнь и жертвовать ребенком ради болящего алкоголика?

Жажда острых ощущений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
varvar писал(а):
а ведь это болезнь и серьезная.

А жёны что , врачи ? Болеешь , иди в больницу , если не в состоянии лечить себя сам .Почему-то женщины , когда больны ,нянек не ищут , а идут к врачу и даже не всегда ставят об этом в известность мужчину .
Слишком много в прессе возни стало с этой проблемой, так и навязывают женщинам мужчин-алкашей! Водите их , возите их , платите за них....и вообще забудьте о том , что есть прекрасная жизнь и без них...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нанна
не смешно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Можно я напишу хорошее?
Оставайтесь с ним!. А лучше пить вместе , чтобы ему меньше досталось!
А потом года через два следующее. Здоровье будет слов нет плохое, безденежье, убитая нервная система... Ругань, драки, погони... Как в фильме- боевике. Какие острые ощущения!
Можно сколько угодно бла- бла - бла... про то что бежать нужно. Но у русских женщин в мозгу "ЛЮБИТЬ=ЖАЛЕТЬ".Это даже топором не выбьешь.
Дальше мантра. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЛИШАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, даже если это мой муж, чудо- еб.рь, просто красивый мужчина знакомый и тд.
Ищем внутри себя самоуважение и культивируют.
Можно одну историю... Пршла в гости в рувд. А там женщина стоит. Плачет. Мы разговорились. У нее сын. 36 лет. Алкоголик. Нашел себе женщину, которая недавно откинулась. Стали жить вместе у этой женщины. Сожительница стала подговаривать этого чудо- сына. Типа давай твою мать выкинем из квартиры. Сживают ее. Началось все с того, чтосали приходить заниматься сексом перед тв, когда мать сериал смотрит :shock: , потом стали избивать... До сих пор разрулить дело не могут. А сынка жениться собрался.
Если хотите жить в страхе- пойдите еще обвенчайтесь. Чтобы наверняка быть всегда вместе. А если любите себя, не следуйте программе жизни матери. Сделайте контр- программу и вперед. ВЫ_ НЕ ЛОШИЦА![/quote]

+1000
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
Аврора писал(а):
varvar
И второй день пытаюсь понять - ну что же заставляет красивых, умных и хороших девушек убивать свою жизнь и жертвовать ребенком ради болящего алкоголика?

Любовь (как им кажется) к мужчине и неуверенность в себе и в собственные силы, что они встретят мужчину лучше, что она нужна кому-то будет ещё... А самое основное - страх, страх творит "чудеса", люди бояться настолько, что готовы жить и мучится так долго, тешить себя различными надеждами и отговорками...
Но не которые всё же уходят и живут потом и радуются. :)

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Можно я напишу хорошее?
Оставайтесь с ним!. А лучше пить вместе , чтобы ему меньше досталось!
А потом года через два следующее. Здоровье будет слов нет плохое, безденежье, убитая нервная система... Ругань, драки, погони... Как в фильме- боевике. Какие острые ощущения!
Можно сколько угодно бла- бла - бла... про то что бежать нужно. Но у русских женщин в мозгу "ЛЮБИТЬ=ЖАЛЕТЬ".Это даже топором не выбьешь.
Дальше мантра. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЛИШАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, даже если это мой муж, чудо- еб.рь, просто красивый мужчина знакомый и тд.
Ищем внутри себя самоуважение и культивируют.
Можно одну историю... Пршла в гости в рувд. А там женщина стоит. Плачет. Мы разговорились. У нее сын. 36 лет. Алкоголик. Нашел себе женщину, которая недавно откинулась. Стали жить вместе у этой женщины. Сожительница стала подговаривать этого чудо- сына. Типа давай твою мать выкинем из квартиры. Сживают ее. Началось все с того, чтосали приходить заниматься сексом перед тв, когда мать сериал смотрит :shock: , потом стали избивать... До сих пор разрулить дело не могут. А сынка жениться собрался.
Если хотите жить в страхе- пойдите еще обвенчайтесь. Чтобы наверняка быть всегда вместе. А если любите себя, не следуйте программе жизни матери. Сделайте контр- программу и вперед. ВЫ_ НЕ ЛОШИЦА!

+1000
:)[/quote]

Давайте дружить

Сообщение Добавлено:  
мама Вовика-Аня писал(а):
Нанна
не смешно...

Мне вобще не смешно.
Просто я никогда не поверю,что в детстве вы мечтали о том, что будете жить с алкоголиком, которому будет финик на вас.
Я просто не могу вас понять. Вы же девушка, а не зомби. Зачем свою жизнь класть на рельсы совместной жизни под локомотив его комплексов?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
varvar писал(а):
я считаю что если человек осознает что у него проблема и готов лечится то надо хотя бы попытаться ведь не факт что новый муж в один момент не запьет в жизни всякое бывает.Но конечно если ваш муж все таки не согласится лечится,то тут без вариантов расставание

Все тут рассуждают отстранённо, а теперь представьте, что автор выходила замуж не за алкоголика и не с помойки его вытащила. Таким он стал позже, когда ребёнок, я так поняла, был. Девочки, от сумы и тюрьмы не зарекайтесь! И не известно, ушли бы вы сразу от такого мужа или всё же хоть раз попробовали его полечить.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
так там написано муж пьет давно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):

+10000000

Сообщение Добавлено:  
С трудом представляю себе причину, по которой взрослый состоявшийся человек в одночасье стал пить (это я про суму и тюрьму).
Если человек пьет с молодости - мой мозг отказывается понимать, зачем было замуж за него идти? И тем более - рожать?
Мне скоро 32 года, и к этому возрасту я уже понимаю, что сколько не пытайся сделать из г... конфетку, конфетка будет ... ну... не очень хорошая....

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
ariana 2008 писал(а):

Так и попытки лечить ещё не было!!!!
Аврора, где написано, что он начл пить до свадьбы и ребёнка? У него штамп на лбу что ли был?!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Акватория
Девушка, вы опять пытаетесь со всеми спорить??? :twisted: Но я вас поддерживаю!!! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов