Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Излечим ли алкоголизм?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Спасибо за понимание. Да я долго терпеть не стану. Я уже не боюсь оставаться одна - я самодостаточная женщина и если надо - сама воспитаю своего ребенка.
Конечно. мне жалко - человек ведь сам себя губит, а тем более близкий..
Но у меня тоже жизнь одна. И я хочу чтобы ребенок рос в нормальной обстановке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Если мужчина не понимает, что жить нужно ради детей и стараться все для них и не думать, что жизнь закончина, то тогда не будет это стремление к водки и к пиву.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ИЛС
это вы сейчас самодостаточная. А родите - станете очень даже другая. Не потому, что молодая мама в принципе нуждается в помощи - потому, что вопреки расхожему мнению баб-дур, ребенок привязывает не мужчину к женщине, а наоборот - женщину к мужчине. Так что лучше уже начинайте прикрывать тылы, чтобы было куда уйти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2011
добрый день!!! да, алкоголизм это страшно, не дай бог никому. я тоже столкнулась со страшной зависимостью своего мужа - игромания (игровые автоматы). пробовали лечиться, кодировала его, но не помогло. хватило только на месяц. а у нас доченька 8 месяцев. и его не останавливает мысль о потери семьи.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Приамурская писал(а):
ИЛС
это вы сейчас самодостаточная. А родите - станете очень даже другая. Не потому, что молодая мама в принципе нуждается в помощи - потому, что вопреки расхожему мнению баб-дур, ребенок привязывает не мужчину к женщине, а наоборот - женщину к мужчине. Так что лучше уже начинайте прикрывать тылы, чтобы было куда уйти.

Вот это точно!!!! Даже я бы сказала, не привязывает, а ставит в зависимость, и рыпнуться тебе некуда, потому как с дитем на улицу не пойдешь. А работы надомной или сдельной в нашем городе немного...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Рыпнуться - по вашему выражению - мне слава Богу есть куда.
У меня есть родители и есть место куда уйти. И работаю я на себя, а не на государство ,слава Богу.
Как видите - муж изменился - я вышла замуж и 3 недели назад в нашей семье появился замечательный мальчик Матвейка)
Не все плохо заканчивается. Да.он может позволить себе на выходных. И к друзьям я его иногда отпускаю, и сама иногда ухожу - а он с сыном сидит и намереваюсь заняться спортом через пару мес. и походы свои по горам не брошу.- ребенок - это не тяжелая ноша - это счастье и радость в жизни, так что о самодостаточности - вопрос. Я не привязана из-за ребенка. Я люблю просто. Во всех семьях есть свои скелеты. У кого-то играют, у когото пьют, а кого то бросают или изменяют после родов и уходят к женщине постарше - как это было с моей подружкой...А теперь бегает задравши хвост и обратно просится.
Я не защищаю такое поведение. И не принимаю его. Я понимаю - что терпеть алкоголизм и всякое разное - побои,игры, измены - это неуважение к себе и опасно для ребенка.
Я разумный хомо сапиенс) Муж много помогает. у него руки золотые, оказалось - он хороший хозяин и все умеет по дому. И с ребенком помогает.
И работает. Дай бог, чтобы дальше так и было и дай бог вам всем здоровья. и и побольше позитива в жизни.
Изображение

Заголовок сообщения: Алкоголизм
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, нужна помощь. Близкому человеку уже не выбраться самому из этой проблемы, просит помощи. У кого был положительный опыт в решении такой проблемы - отзовитесь!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Алкоголизм
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Пигалица
краевой наркодиспансер на Гоголя, 35. но надо быть готовым к строгому режиму и длительному лечению. бесплатно
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Психея спасибо, но о нем нам известно уже. Для медиков (а близкий человек им и является) такое лечение не подходит.
Думаем попробовать лечиться у доктора Храмцова (гипнозом). Отзывы в интернете о нем положительные. А из знакомых никто у него не был. Попробуем....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Пигалица
а кодировать пробовали? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Птица щщастья пробовали... но хватило на несколько месяцев, а потом был ТАКОЙ срыв!!! Ужас!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пигалица
а почему медику нельзя? если он так пьет, думаете коллеги не догадываются?
наоброт, хорошее отношение и грамотное лечение гарантировано. у нас лечатся врачи, которые и сами у нас работали. никакой сенсации это не вызывало. ой, да кто у нас только не лечится. персонал ко всему относится адекватно, врачебную тайну тоже никто вроде не отменял.

про гипноз: травм черепно-мозговых не было? могет не взять гипноз
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Пигалица
моего родственника кодировали в наркодиспансере на Станюковича. Лет 5 в завязке уже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meyk спасибо за ссылку

Психеяпоговорим с ним, может и к вас согласится. Лечиться он хочет, но в результат обычной психотерапии в диспансере не верит, и боится только время потерять. А потом ведь опять возможен срыв. Просто он такое лечение уже пробовал несколько лет назад, не помогло надолго.

Птица щщастья рада за вашего родственника, а еще больше за его родственников. Какое счастье - жизнь без запоев!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пигалица
я не уточнила, что "у нас" - это в псих. больнице г. Уссурийск, у нас наркоцентр в составе больницы. и как раз у нас делать нечего.
если не верит в психотерапию, загодя настроен негативно - не поможет.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
вообще, у меня сложилось ощущение, что вашему родственнику не хочется лечиться, а хочется пить. отмазки его типа "не верю, сорвусь опять, не помогло" - это легенда для близкого окружения, почему ему никак не завязать. в таком случае - все бесполезно, только ждать, когда он сам нащупает свое дно. вам - только ненавязчиво мотивировать его на трезвость: фильмы, литература. но не настаивать. сходите на notdrink.ru и его туда отправьте. если человек еще с интеллектом, он найдет там, все что ему необходимо.
мне нравится там тема "как умирает алкоголик" - жуть просто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Не знаю, насколько это действенно...наверно только для тех, кто сам хочет полностью отказаться от спиртного. Я как-то вычитала в интернете рецепт отвара...просто впечатлило, как дяденька о своем опыте писал...А мы как раз с нынешним мужем познакомились, но он за время одинокой жизни подсел на пиво-водку почти ежедневно. Там всего 2 или 3 травки, точно есть чабрец и еще что-то. Отпаивала мужа 2 курса по 2 месяца ежедневно по 3 раза в день, там по столовой ложки его надо пить. На работу пузырек с собой давала.
Но у него, видимо, все не так было запущено и желание было начать нормальную жизнь. В процессе лечения случались срывы. Но как он сам говорит, в результате отбило желание вообще потреблять спиртное. Потом еще через какое-то время для закрепления давала готовую настойку от алкоголизма, по почте выписала(дальневосточные травы или как-то так контора называется), но она на спирту, потом муж сам от нее отказался.
ТТТ, 4 года об этом кошмаре не вспоминаем. Сначала он во время застолий говорил, что за рулем или всякие другие причины, почему не пьет. А уже года два говорит, что пить не будет, потому что просто не хочет спитного, даже когда я за рулем. Да и когда в командировках тоже замечен не был, раньше я по голосу и ночным звонкам понимала, что выпил.
Родственник кодировался на Черемуховой, вроде тоже нормально было....он он тоже сам по себе сознательный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marchik писал(а):
тоже сам по себе сознательный.

ключевое слово при этой проблеме

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Алкоголизм лечить бесполезно.
Пока человек сам себе не скажет "Всё, я не хочу больше пить"
Нет слова "не могу, приходится" и т.п. - это всё дешевые разводы.
Какие отвары, какие кодировки? Я вас умоляю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna Ivanova конечно, вы правы. Я мужу так и сказала - пока ты сам не осознаешь и не захочешь бросить - все бесполезно! сколько я его водила по разным клиникам и бабкам, и травки заваривала, чего только не делала, и угрожала и плакала.... А сейчас терпение видимо закончилось - спокойно, тведро и без угроз заявила, что наша с ним совместная жизнь подошла к концу. И если ему еще нужна семья - то пусть теперь он борется за нас. Вот только сейчас он и начал шевелиться, и информацию в интернете смотреть и о разных методах стал сам читать.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Пигалица
посоветуйте ему форум www.notdrink.ru

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов