Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто из вас курит?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
;;-))) надо еще раз начать читать.....
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто бросил курить?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Курила в общей сложности лет 7! Бросала, опять начинала! Но только я забеременела пошло жуткое отвращаете табачного дыма! Потом год кормила соответсвенно тож не курила! Ну и наверное главным для меня остаётся состояние моей кожи, ногтей и тд... Сейчас всё красиво ухожено! Но если сравнить курящих и не курищях девушек в лет 35, разница очевидна и заметна! Многие наоборот отмечают, что я оч похорошела, тк не пью и не курю! Вот как то и не хочется совсем возвращаться к привычкам! Тем более когда ребёнок!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2011
Да, книга была прочитана еще год назад...сначала помогло, а потом опять...
Но, в этот раз все иначе, от табакокурения одни минусы...и никаких плюсов естественно...

Заголовок сообщения: Re: как бросить курить?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Девочки, не курю 1.5 месяца уже. Закурить хочется, но не буду уже, это точно! (как представлю,кашель,вонь , зависимость)
Раньше и 2-х часов без сигареты не могла, знала, что нужна помощь в этом деле. Узнала про Чампикс (таблетки), побочных эффектов описывается огромное кол-во, но желание бросить было , поэтому решила их принимать на свой страх и риск. Таблетки притупляют желание курить, появляется чувство тошноты после приема, но у всех по разному, прежде , чем я начала их принимать, сама перерыла все форумы, одинаковых ощущений нет ни у кого.
Бросила на 7-й день,(курить хотелось, пришлось приложить немного усилий, но однозначно с ними легче) как и указано в инструкции. Курс рассчитан на 3 месяца, но я перестала принимать после 3-х недель, мне от таблеток было очень плохо , решила , что самое тяжелое уже позади. И правда, теперь дело за мной-главное не сорваться, вот лишь поэтому Чампикс рекомендуют пропить 3 месяца, чтобы тяги совсем небыло.
Проблема с весом! Да есть, как и у всех, пока набираю кг. Но это естественно, т.к. после 10 лет курения, в организме просто перестает вырабатываться свой собственный никотин, после прекращения курения,идет провал, и следовательно новые кг) Нужно заниматься спортом и желательно каждый день! Тогда все будет ок.
Всем , кто хочет бросать курить- удачи! И все , кто бросил- уважение, ведь это действительно очень тяжело)
ПС я продублировала свое сообщение. Просто собой горжусь, хочу помочь всем)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Sunny1 писал(а):
Просто собой горжусь, хочу помочь всем)

мои поздравления!!! :ro_za:
гордимся вами!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
У меня муж жевал "никоретте" , ему помогло, не курит, и говорит не тянет его.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2011
И я к вам :smile: отказалась от курения на Покров Богородицы, вечером накануне Праздника усердно молилась, а ночью мне приснился необычный СОН, ко мне подошла добрая женщина и спросила, действительно ли я хочу избавиться от одержимости!??? я очень удивилась, но она настаивала, что курение это именно одержимость... я сказала, что очень хочу и тогда она извлекла из меня эту гадость (не рассмотрела) тут я проснулась, на часах было 4 утра. Очень странное ощущение было весь день, я как в эйфории была :an_gel: на всякий случай купила Никоретте, но использовала только 2 жвачки, на следующий день тоже курить не хотелось и так все время!!! Я в шоке, такого никогда не было...я даже не могу сосчитать сколько их было - этих бесплодных попыток бросить курить, больше 3-х дней не выдерживала, никотиновая ломка была жуть, я срывалась на близких, жалела себя и т.д. и т.п. пока не куплю сигарет...а в этот раз даже близко нет ничего такого!!! :ya_hoo_oo: Я так рада - просто раз и махом всю мою никотиновую страсть как отрезало....и это явно не моя заслуга :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Витуля
:co_ol: молодец
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Акбаш писал(а):
Главное, чтобы кто-то в тебя верил!

главное что бы ты САМА в себя верила!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Чёткая писал(а):
Акбаш писал(а):
Главное, чтобы кто-то в тебя верил!

главное что бы ты САМА в себя верила!! :bra_vo:

это самое главное
курила 15 лет
даже когда родила 1 дочу не бросила а так покуривала
а после рождения сына начала замечать что после курения болит голова (очень мучаюсь мигренями) и в один прекрасный момент просто бросила и все
могла с подругой при встрече 1 цигарку выкурить а сейчас даже и этого не хочу
просто поняла что я МОГУ без этого ЖИТЬ и ОБХОДИТЬСЯ
знаю многих мужиков которые по 30 лет курили и бросили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
а я уже 10 лет не курю...и не тянет.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Мельком пробежалась по сообщениям... так тяжело прям люди бросают курить... книги, фильмы, молитвы??? Я просто бросила и всё. 21го июня выкурила последнюю сигарету. Завтра будет ровно 4 месяца. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошкина
....значит Вы ещё не успели свой организм сильно к никотину приучить... и вовремя решили бросить :co_ol: :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Витуля, нууууу... я курила... лет 10 точно. даже больше. Поэтому не знаю даже, организм думаю все-таки привык за это время. ) Может, конечно, проще было, потому что я в принципе не так уж много курила. Т.е. пачки мне хватало в среднем дней на 5.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошкина
Цитата:
пачки мне хватало в среднем дней на 5.
...конечно это мало...мне пачки Кента тонкого хватало на 2 дня (на 3 - это максимум) :smu:sche_nie:

Но и это не суть важно, ведь так?! главное, что есть результат, а не то, у кого какая зависимость была на момент отказа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Viko писал(а):
я курила 14 лет,бросила когда начали планировать малыша,просто за один день раз и все,хотя до это Карра читала,бросала на месяц-два и опять курила.И вот уже 1 год и 9 месяцев не курю,так рада,что бросила!!!

Я тоже так же бросила, за 2 месяца до беременности, просто и легко даже не ожидала! Теперь беременна и как только вспоминаю о сигаретах или чувствую запах не могу сама себе поверить ,что 10 лет себя травила! Бесполезная, гадкая, дорогая привычка, убивающая молодость и красоту :ze_le_ny: Девочки, бросайте курить! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Aleksiya писал(а):
Viko писал(а):
я курила 14 лет,бросила когда начали планировать малыша,просто за один день раз и все,хотя до это Карра читала,бросала на месяц-два и опять курила.И вот уже 1 год и 9 месяцев не курю,так рада,что бросила!!!

Я тоже так же бросила, за 2 месяца до беременности, просто и легко даже не ожидала! Теперь беременна и как только вспоминаю о сигаретах или чувствую запах не могу сама себе поверить ,что 10 лет себя травила! Бесполезная, гадкая, дорогая привычка, убивающая молодость и красоту :ze_le_ny: Девочки, бросайте курить! :ro_za:

потом это проходит)и мн снова захотлось курить)
а привычка гадкая((здоровь и краста это точно...((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
А я всё никак курить бросить не могла, пообещала себе, что как только забеременею, то брошу обязательно! обещание выполнила, прибавка в весе особо заметна не была, всё скидывала на беременность :-) . Вот уже несколько лет не курю! и не хочется! А вот подружки мои бросают курить и снова начинают потом, потому что начинают поправляться... грустно конечно..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
Стаж курения, не маленький, всего-то 18 лет. Уже не курю, почти 2 года. И вы знаете никогда не чувствовал себя луче )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже бросила курить. почти 2 года назад, на этапе планирования беременности это был первый шаг. Конечно немалую роль сыграл некурящий муж. До этого читала Алена Кара и эффект был, но очень кратковременный (как же я боялась читать последнюю страницу! это ужас был какой-то для меня! наверное в тот момент была не готова, поэтому и закурила при первом же стрессе). Естественно сейчас не могу понять как я могла травить себя так долго и почему эта кака приносила столько удовольствия... Хочется пожелать всем зависимым поскорее избавиться от этого и стать свободными...))) Уж очень жутко было видеть как молодая мамочка катит коляску со спящим ребенком одной рукой, а другой курит, а ведь дым-то весь на ребенка идет... лялю жалко...((((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов