Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж пьёт каждый день...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Зря вы так говорите все кто не верит в церковь, есть такая икона которой можно помолится и очень сильно захотеть этого, что бы он бросил пить, а еще лучще что бы он сам сходил и попросил помоч бросить пить. Я сама в это не верила, пока не увидела результат. Я хоть и не глубоко верущая но в церковь 1-2 раза в год могу сходить, так вот там мне и посоветовали сходить к этой иконе. Знаете это конечно дело вкуса, но к то верит тот поймет меня....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
CKTPBYRF
ДА???? а что ж тогда в деревнях российских испокон веков, как Ломоносов водку изобрел, пили немеряными дозами?????? Бабы-то поди молились-молились, лбы расшибали.... А мужики как пили, так и пили.... Не смешите.

Сообщение Добавлено:  
диша писал(а):
Девочки,а кто-нибудь знает телефон хорошей бабушки,которая может от пьянки закодировать? :beer:

44-98-06 вот вам телефон "бабушки". Нарколог-психиатр, реальные результаты, очень грамотный специалист...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
У меня с первым мужем была такая же проблема, несколько лет мучилась. Сначала разговоры пытались разговаривать, и ругалась и плакала и просила-бесполезно. Он говорил, что он всё понимает и больше такого не будет, и продолжал пить. А мне вроде и с ним было плохо, а без него боялась будет хуже.Но в конце концов терпение моё лопнуло, ребёнок тогда ещё был маленький, и я решила, что он не должен видеть папу в таком состоянии и развелась. Девочки, как гора с плеч упала, никаких нервов и переживаний! :) Сейчас у меня другой муж, я счастлива. Он тоже женился, говорит, что не пьёт, и говорит, что наш развод ему только мозги вправил, и сейчас он знает, что реально может всё потерять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Алкоголизм-болезнь!!! Если пьет и не понимает,что причиняет вам боль,лучшее лекарство-развод!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
dohnsons писал(а):
Алкоголизм-болезнь!!! Если пьет и не понимает,что причиняет вам боль,лучшее лекарство-развод!!!

Согласна,если человек алкоголик ты его не чем не вылечишь тут одно из двух или уходи или положишь свою жизнь в борьбе с алкоголизмом, если готова терпи. А кодировка это временное избавление потом алкоголики становятся еще хуже их приходится постоянно кодировать и ждут они окончания кодировки аж дни считают. Очень маленький % тех кто после первой кодировки больше не пьет. Но они есть, может и вам повезет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
я 5 лет терпела ради ребенка, и не могла бросить, знала что он такой никому не нужен, итог таков : я вдова, пытаюсь построить жизнь заново, на алкашей смотреть не могу, ребенок растет, сейчас жалею что столько терпела, годы ушли, он вас не жалеет и вы никого не жалейте ради детей, они все равно этого не оценят, а муж если он еще не потерял совесть одумается, если нет, не бросайте себя в жертву!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Уходить пока не поздно. У нас в семье многие мужчины были пьющие и как бы их не кодировали, умоляли и т.д. им все равно. Не нужно чтобы ребенок на эту грязь смотрел. Алкоголизм болезнь неизлечимая и приносить себя в жертву не вижу смысла. Все кодирование временное и после него еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
straz
полностью согласна, у каждого человека жизнь одна, он сам выбирает как её прожить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2010
лечить у нарколога. другой альтернативы нет.

Заголовок сообщения: муж пьёт!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Не знаю как быть с мужем пытаюсь бороться с его пьянством но это к лучшему не приводит. Его слова: -Я пил и пить буду!
Когда приходит с работы выпивший часто оскорбляет ребёнка, а на утро не чего не помнит (или отмазка такая).

Заголовок сообщения: Re: муж пьёт!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Skopleva писал(а):
часто оскорбляет ребёнка

:shock: :shock: :shock:
о чём тут думать можно??!! в сад его, папашку такого!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У него работа грубая, так он весь неготив домой тащит!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Skopleva
Ну моё мнение, если ребёнок уже от него страдает, то оправданий не может быть никаких... :pardon: Сегодня оскорбляет, а завтра руку поднимет :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Кто то сказал- муж пьет - виновата жена! Задумайтесь. Может вам сменить тактику поведения с ним? Часто это помогает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Skopleva
вот рецепт вам, берёте берёзовые почки(в аптеке купить можно) посыпаете сахаром, поджигаете, и дайте мужу понюхать этот дым. как следует пусть нюхнёт...и как только он это сделает дайте ему стопку водки...И это будет его последняя стопка в жизни. даже курить бросит.
Я Где то читала этот совет.
могу ещё найти что нить, если не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Skopleva
У меня перед глазами - два ярких примера.

Моя коллега по работе вот уже 10 лет живет с алкашом, удерживая его хотя бы частично от деградации: он в доме, выпивший - спит в др. от детей комнате, если бушует - она его вплоть до рукоприкладства успокаивает. Когда запои проходят - следит, чтобы выходил на работу... одевает прилично, в смысле чтобы он не выглядел хуже других. В общем - редкостно-сильная женщина.Зачем ей это - второй вопрос, и не наш с вами... Кодировала его, ходили они к психологам - он срывается вновь, но она не сдается.

Другая женщина после того, как поняла, что агрессия отца на детей распространяется - ушла от него. В другой город, жить к сестре... обустроились на новом месте. Нашла работу и служебное жилье. Зато сын старший ей стал подмогой и резко повзрослел, ему стало не до попивания пивка в подъездах со сверстниками.

Обе не жалеют о сделанном выборе.
В любом случае, ребенок не виноват, что у него такой отец, и что отца сподвигло на такую жизнь. Если мать не в силах держать под контролем ситуацию - лучше оградить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не думаю что всегда женщины виноваты что муж выпивает, я вот предпологаю что ещё друзья или колеги по работе могут быть виноваты! Потому что он приходит пьянный непосредственно с работы! ему 41 а коллеги от 24-40 и их МНОГО!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milalusi спасибо за рецепт! попробую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьянка Я в принцепе ему не чего плохого не сделала! Уходит рано, приходит поздно! и выпивает каждый день! у него специфика работы наверное такая! работает в УВД и часто видит трупы. Я не думаю что это повод напиваться! или это ему вошло в привычку?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов