Коша писал(а):
а насчет кодировки - у народа психику после нее подрывает..
у меня с мужем тоже были проблемы на этой почве
было когда выгребались последние деньги из карманов на бутылку , когда вылетал с отличной работы изза этого и не раз
кодировали много раз его,иногда кодировки на неделю хватало , иногда на полгода,было както что сам держался не пил года полтора
........из последних кодировок
закодировали на 3года, не пил больше пяти лет, потом сорвался на свадьбе друзей-слишком хорошо все было , потом за два месяца пропил все что мог( единственное что из дома не когда не чего не ташил, пил тока на свои или занимал а потом честно отдавал,забывая о том что еще и семья есть) закодировали, не пил больше года
но тогда у нас еще ребенка не было
недавно пошел раскодировался, говорит что от кодировок страшно болит голова у него
теперь я как на пороховой бочке живу
боюсь ходить в гости вдруг не чаянно сорвется,боюсь что если сорвется то я этот ад в очередной раз не перенесу
при всей моей любви к нему, и то что он золотой и безотказный человек когда не пьет, я знаю точно что если это вдруг случится, то не какие деньги меня возле него не удержат, душевное спокойствие нашего ребенка мне дороже
и еще когда он не пил , был закодированный у него еще появилась одна пагубная привычка -играть, в финансовом плане иногда казалось что лучшебы пил чем играл дешевле выходит
в обшем я хочу сказать что кодировка это не выход, и то что кодировка очень сильно влияет на психику,а это черевато последствиями