Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж пьёт каждый день...
Сообщение Добавлено:  
мама Вовика-Аня
Цитата:
Меня слава богу не бьют,и не душат,всё спокойно

АНЯ!!А ЗАЧЕМ ЭТО ЖДАТЬ???ВЕДЬ ОНО БУДЕТ! Блин,я тебя понимаю...так тяжело тебе..но это жизнь..оно к этому и приведет...конечно, есть вероятность что завяжет...пойдут у вас дела в гору, дай БОГ!!!!а вдруг потом опять кризис7и опять он в бутылке счастье искать будет..не знаю..не советчики мы!не дай Бог мне такое пройти!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
БеСка*
Я не знаю.Я постоянно об этом думаю,видимо ещё не время,но я уже готова к этому,к уходу имею ввиду...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
мама Вовика-Аня
А вы сходите к наркологу , одна , вам там много интересного расскажут .
Не бывает бывших алкоголиков.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
valentina54
нового ничего не раскажут,поверьте,уже рассказывали.А вы были на моём месте?

Сообщение Добавлено:  
мама Вовика-Аня писал(а):
нового ничего не раскажут,поверьте,уже рассказывали.А вы были на моём месте?

Я дружу с соседкой , у которой муж был алкоголик , ей ещё двадцать лет назад , нарколог сказал , " что есть определенная категория мужчин , за которых женщины не должны выходить замуж , это алкаголики, наркоманы и игроки. Просто русские женщины уверены , что они-то сильнее этих пристрастий и любят гробить свою жизнь , теша себя надеждой , дескать это у других не получилось , а у нас всё будет хорошо. То есть роль жертвы женщины выбирают сами ." Так вот со слов нарколога , если мужчина действительно хочет бросить , он сам это сделает , а если не хочет , то и никакое кодирование не поможет. Просто раньше алкаголиков лечили бесплатно и поэтому говорили правду. А теперь за деньги столько надежды надают . Соседка вспомнила слова нарколога , когда состарилась раньше времени и стала получать по башке. А уж у неё , со стороны , муж был просто золото. Работящий , детей любит , всем соседям помогает если просим ... а закончилось тем , что устроил террор в доме ...и она и дети в страхе...Вобщем надоело ей, наконец-то , правда через двадцать лет. Теперь она руки кусает , а что толку.

Сообщение Добавлено:  
Читала, не хотела писать ,но напишу. Мне Вас не жаль.....Вам самой видимо так нравиться ...Ведь с точки зрения психиатрии с данными мужчинами живут женщины-жертвы. Они жалуются всем, но итог один -очень часто плачевны.
Если Вас все у страивает, и Вы говорите что есь ЛЮБОВь :shock: хотя ее естественно нет....То живите себе наздоровье. мне вот одно непонятно. Что вы хотели услышать по данному вопросу- АХ он исправиться?Нет, он н исправиться, кодировть его тоже бесполезно, ну нет бывших алкоголиков....все они срываются и потом еще намного хуже. У вас сын....Ему нужен такой пример?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
ох, деваньки... есть тоже пример, но положительного характера... есть-таки бывшие алкоголики, но надо иметь огрооомную силу воли, любовь к жизни и интересную работу! мужик пил много лет, пропил почти все, что было... потом поехал, закодировался, кодировка закончилась уже как год, а он даже и не вспоминает о выпивке! жизнь наладилась, сейчас он получает афигенные бабки! вот так вот!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
ДИВО писал(а):
ох, деваньки... есть тоже пример, но положительного характера... есть-таки бывшие алкоголики, но надо иметь огрооомную силу воли, любовь к жизни и интересную работу! мужик пил много лет, пропил почти все, что было... потом поехал, закодировался, кодировка закончилась уже как год, а он даже и не вспоминает о выпивке! жизнь наладилась, сейчас он получает афигенные бабки! вот так вот!

Хоть кто-то хорошее написал. Попытку-то надо делать, не рубить сразу с плеча всё, что дорого!!!! Вот не получится, тогда и уходить.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
мужик пил много лет,

Ну если лет этих не жалко , почему бы и не стать жертвой , почему бы слюни , сопли , блевотину не поподтирать , чтобы когда-то ( возможно ) почувствовать себя спасительницей .Только кодировка всего лишь год , как закончилась , а наш сосед 6 лет не пил , а потом вообще одурел .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
У меня тоже есть положительный пример, друг семьи моих родителей... назовем его дядя Коля. Он мне был как отец, все мои детские воспоминания связаны с ним,... а отец мой всю жизнь в морях и тоже закладывал неслабо. Вобщем дядя Коля мне как отец. Так вот он пил до 35 лет и так как описывает Леди...жену гонял, бил, пропивал все что зарабатывал, кстати, я решила о нем написать, т.к. он тоже цитировал Есенина. И настал час Х, однажды, он осознал, что стал алкоголиком, перевернул последнюю выпитую стопку и сказал "Это последняя!". С той фразы прошло 37 лет, не пьет вообще.
Все это я написала к тому, что у Анны есть 1-2% надежды на положительный исход...
Но как писала Леди:
леди писал(а):
в 98-99% - это и ваше будущее

З.Ы. В кодирование я тоже не верю, тут нужно только сильное желание вашего мужа избавиться от этой напасти...
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Хоть кто-то хорошее написал. Попытку-то надо делать,

ТОлько почему-то никто не хочет видеть , как во время этих попыток , я соседких детей у себя прятала , когда камни им в окна летели , когда менты приезжали и плевать хотели на это .Возитесь , боритесь за своих любимых , только не забывайте , что рядом дети и возится надо с ними , а не с великовозрастными дитятками , которые удачно пристроились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Моя бабушка всегда говорила-с пьяницей только 2 варианта-либо всю жизнь сопли мотать, либо сматываться от него пока молодая, третьего не дано!!!!! :

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
У меня у знакомой муж бухал по страшному, я не знаю как его кодировали, и кодировали ли вообще. Знаю одно, что эта девушка заявила своему алкоголику мол выбирай, либо семья либо водка. Держится он уже лет десять, но как мне кажется что моя знакомая до сих пор живет в страхе, вдруг сорвется......

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
valentina54 писал(а):
Акватория писал(а):
Хоть кто-то хорошее написал. Попытку-то надо делать,

ТОлько почему-то никто не хочет видеть , как во время этих попыток , я соседких детей у себя прятала , когда камни им в окна летели , когда менты приезжали и плевать хотели на это .Возитесь , боритесь за своих любимых , только не забывайте , что рядом дети и возится надо с ними , а не с великовозрастными дитятками , которые удачно пристроились.

Вообще-то давно доказано, что алкоголизм болезнь и насколько я понимаю, у мужа автора не в последней стадии.Я не говорю о стадии избиения детей. Кодировка+желание, хотя бы единожды надо попробовать, дать шанс. Тем более, что это жизнь автора, а не соседки. Ей и решать, а нам только порассуждать...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Моя бабушка всю жизнь со своим мужем промучилась - и бил ее, и зарплату всю пропивал. Пока трезвый - замечательный, душевный человек. на работе его все очень любили, всегда всем поможет. Меня очень любил, тетешкал всегда... На дочерей руку никогда не подымал, а вот жене доставалось по пьянке. Умер в итоге от водки и довольно молодым - в 58 лет. умер т.к. прописали ему какие-то таблетки несовместимые с алкоголем. он на поминки к другу-соседу алкоголику сходил, пару стопок так опрокинул, а дома таблеточки - и все... Один был дома, помочь не успели, печень сдалась...
Бабушка конечно погоревала, а потом, уже пожив одна, сказала - какая я дура что терпела это всю жизнь, надо было сразу уходить - но не то воспитание, нужно же жить для людей было, чтобы семья была, отец у детей...
а насчет кодировки - у народа психику после нее подрывает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Наверное у вас много сил и терпения, "нянчиться с ним"; верить, ждать и надеяться, когда же он измениться. А жизнь идёт. Чтобы мы вам тут не написали, вы пока сами не осознаете, вы не уйдёте, а так до последнего будете надеяться. Боритесь пока есть силы, но мне вас жаль по-человечески.
Он вас не бьёт?
Может у алкаголика есть шансы, конечно на выздоровление, но это когда он хочет, а не когда другие хотят. Ему плохо, и самое простое для алкаголика это напиться...
Я просто знаю, что это такое... У меня отец пил, мама всю жизнь надеялась, не дождалась, только намучилась и счастья не видела, а сейчас желеет, что не ушла.
У меня был парень, по началу пил средне, как-то закрывала глаза, а когда стали жить, сильнее, денег нет, а ему проще напиться, скандалы, ругань... А сейчас, удивляюсь, почему раньше не прогнала, а потому что любила и не могла уйти. Но как хорошо, что нашла силы и ушла! :)
Это ваша жизнь, и только вам решать какой она у вас будет, и только вам решать кого и чего вы достойны. Счастье мы делаем сами! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
на форуме легко писать все брось, уйди,а вот как это тяжело сделать, может понять только человек с такой же проблемой.И пример отца алкоголика тут не поможет.Учатся только на своих ошибках.Попробуйте его уговорить на кодировку,например у Шорина действенно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
У знакомой муж перестал пить после поездок к бабке.Хотя тут кто во что больше верит в трад.медиц. или нет.А если он конечно ни в какую не согласен завязать,то наверное тупик и придется уйти,ведь нужно содержать себя и ребенка,а не вечно пьяного мужа.Крепитесь.

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
ДИВО писал(а):

Хоть кто-то хорошее написал. Попытку-то надо делать, не рубить сразу с плеча всё, что дорого!!!! Вот не получится, тогда и уходить.

Можно я напишу хорошее?
Оставайтесь с ним!. А лучше пить вместе , чтобы ему меньше досталось!
А потом года через два следующее. Здоровье будет слов нет плохое, безденежье, убитая нервная система... Ругань, драки, погони... Как в фильме- боевике. Какие острые ощущения!
Можно сколько угодно бла- бла - бла... про то что бежать нужно. Но у русских женщин в мозгу "ЛЮБИТЬ=ЖАЛЕТЬ".Это даже топором не выбьешь.
Дальше мантра. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЛИШАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, даже если это мой муж, чудо- еб.рь, просто красивый мужчина знакомый и тд.
Ищем внутри себя самоуважение и культивируют.
Можно одну историю... Пршла в гости в рувд. А там женщина стоит. Плачет. Мы разговорились. У нее сын. 36 лет. Алкоголик. Нашел себе женщину, которая недавно откинулась. Стали жить вместе у этой женщины. Сожительница стала подговаривать этого чудо- сына. Типа давай твою мать выкинем из квартиры. Сживают ее. Началось все с того, чтосали приходить заниматься сексом перед тв, когда мать сериал смотрит :shock: , потом стали избивать... До сих пор разрулить дело не могут. А сынка жениться собрался.
Если хотите жить в страхе- пойдите еще обвенчайтесь. Чтобы наверняка быть всегда вместе. А если любите себя, не следуйте программе жизни матери. Сделайте контр- программу и вперед. ВЫ_ НЕ ЛОШИЦА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Коша писал(а):
а насчет кодировки - у народа психику после нее подрывает..

у меня с мужем тоже были проблемы на этой почве
было когда выгребались последние деньги из карманов на бутылку , когда вылетал с отличной работы изза этого и не раз
кодировали много раз его,иногда кодировки на неделю хватало , иногда на полгода,было както что сам держался не пил года полтора
........из последних кодировок
закодировали на 3года, не пил больше пяти лет, потом сорвался на свадьбе друзей-слишком хорошо все было , потом за два месяца пропил все что мог( единственное что из дома не когда не чего не ташил, пил тока на свои или занимал а потом честно отдавал,забывая о том что еще и семья есть) закодировали, не пил больше года
но тогда у нас еще ребенка не было
недавно пошел раскодировался, говорит что от кодировок страшно болит голова у него
теперь я как на пороховой бочке живу
боюсь ходить в гости вдруг не чаянно сорвется,боюсь что если сорвется то я этот ад в очередной раз не перенесу
при всей моей любви к нему, и то что он золотой и безотказный человек когда не пьет, я знаю точно что если это вдруг случится, то не какие деньги меня возле него не удержат, душевное спокойствие нашего ребенка мне дороже

и еще когда он не пил , был закодированный у него еще появилась одна пагубная привычка -играть, в финансовом плане иногда казалось что лучшебы пил чем играл дешевле выходит
в обшем я хочу сказать что кодировка это не выход, и то что кодировка очень сильно влияет на психику,а это черевато последствиями

Последний раз редактировалось Анет 18 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов