Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкогольный геноцид
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Котяра писал(а):
Упаси вас бог размножаться ближайшие 10 лет после этого

а через 10 лет только хуже станет)) ведь ежегодно у женщины гибнут тысячи яйцеклеток, и с возрастом их количество стремительно уменьшается, то есть больший риск, что больший процент из оставшихся примут на себя удар вредных привычек и небл.факторов, ну и далее по смыслу.
Ну еще курение вызывает оч.часто рак мочевого пузыря,но узнав об этом факте,еще никто курить не бросил :типа кто угодно,но не я и не меня. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Хома писал(а):
получается взрослые люди раньше не знали о вреде алкоголя в принципе, что посмотрев /послушав фильм/видео/лекцию о его вреде сразу же отказались от его употребления так что-ли?
вот я и решила поделиться с ними тем, что еще вредно в этой жизни, вдруг не знают

метод шоковой терапии. Моя свекровь слышала,чтио памперсы мальчикам вредно.впадала в ужас. Посмотрев научные передачи - изменила решение. Но ведь она и раньше слышала доводы,что так-сяк,памы ни на что не влияют и т.п.,но все равно кричала - вредно,вредно.
Ну как-то так,только ситуэйшн наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Несладкая писал(а):
Ну еще курение вызывает оч.часто рак мочевого пузыря,но узнав об этом факте,еще никто курить не бросил :типа кто угодно,но не я и не меня.

судя по устрашающим надписям на пачках сигарет вызывает не только рак мочевого пузыря - от этого этих пачек выброшенных на улице меньше не становится :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Хома
ну я и говорю, менталитет- "меня это уж точно не коснется".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Несладкая писал(а):
и алкоголь - блажь человечества(ни одно животное не пьет и не курит, и от этого не умерло.

Я как-то читала статью, где честно рассказывали, как слоны умеют ставить бражку. Напиваются и буянят :-) доказанный и отслеженный факт. Правда там про самцов писали. :smile:
Помнится у бабушки в деревне петух ну очень любил подбродившие ягоды, потом с ума сходил, а куры спали беспробудно.
Так что не только человечество подвержено. Время от времени и животные мозг заливают, некоторые вполне сознательно. Ну человек, как венец творения, довел конечно тактику самоуничтожения до совершенства.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
tigra
зато у них естесственный отбор - родился дефектный цыпленок - слоненок, и его что? затоплали/заклевали/не стали вскармливать и др. А у нас как?сохраняется даже то,что само наружу просится и вынашиваться отказывается.Поэтому пьющим слоникам вырождение генофонда не грозит.А человечеству с его тягами - очень даже.И вина,конечно,не только и отнюдь не алкоголя. Но подсчитали,что суммарно алкоголь принес гораздо больше бед человечеству,чем все вместе взятые тяжелые наркотики(это в глобальном отношении и отнюдь не в защиту наркомании).

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
tigra писал(а):
некоторые вполне сознательно.

несознательно .им просто вкусно. они не знаю о "последствиях"для яйцеклеток ( курам это ваще не грозит), а о высшей нервной деятельности и говорить не приходится. В их способности размышлять о повреждающем действии на ДНК я сомневаюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
В отношении вреда от некачественной пищи/атмосферы/воды и т.п. и алкоголя.У нас в организме есть много приспособлений, обезвреживающих,детоксицирующих,выводящих и т.п(почки,легкие,печень.. ногти-волосы - сутставы с их способностью откладывать тяж.металлы и др)
А вот спирт, как только попал в желудок,попадает в кровь,и не успевает он,родной, дойти в наш главный орган детоксикации,как ,проявляя удивительный тропизм, тут же(в 1. же минуту) проникает в мозговую ткань и клетки половых органов. Было доказано,что выпивший мужчина,совершивший половой акт и зачавший при этом плод очень рискует стать отцом неполноценного ребенка, а у нас с мире львиная доля зачатий именно таку и происходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
Спирт содержится во многих продуктах, в том же кефире, например. :nez-nayu: И в картошке. И в квашеных огурцах (у меня их собака кстати наворачивает за обе щеки, про алкоголь наверное не знает).
Думаю не стоит его (алкоголя) вредное воздействие преувеличивать, от бокала шампанского ничего не повредится.
А вот от крепких напитков, да еще в хороших дозах - запросто.
Эх, так шампанского захотелось... :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
tigra
он и в организме человека вырабатывается.До нескольких граммов в сутки. Я ничего не преувеличиваю.В бокале шампанского его,все - таки,побольше и не та химическая форма, и не тот механизм всасывания ( один грамм спирта в кефире вперемежку с белками -жирами и шампусь на пустой желудок - несравнимо).

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
tigra
а я от шампанского запросто могу умереть.От чего,правда,на фесь форум кричать не буду. Но мне хватит и полбокала. А кефир пью нормально и огурцы ем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
а я от шампанского запросто могу умереть.

Ну смотря от какого. От советского и я могу. Запросто. Газированный алкоголь это конечно смерть желудку в первую очередь.
А все равно хочется. Приезжаешь иногда в ресторан: "Что пить будете?" А я то на таблетках, беременная, то кормящая, то за рулем :-( Так и не пью уже лет 5 :-) А хочется.
Хотя насчет магазинного алкоголя думаю там не так страшен сам ЦЭ2АШ5ОАШ, как всякая бяка, которой разбавляют вино (или концентраты, из которых его делают) настоящего коньяка вообще найти нереально, хоть за какие деньги. Водка невкусная, вообще не понимаю, зачем ее пьют. А пиво вообще отрава, и не из-за того, что оно алкогольный напиток, а из-за той каки, которая там кроме алкоголя содержится, никакого отношения к солоду не имеющая.

Вино каждый год ставлю свое, выдувают, вредители. Мне не достается :-( В магазине давно уже ничего не покупаем, кроме Мондоро, страшновато.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
tigra
я не помню,что было последний раз, может, действительно, было бы проще делать домашнее,но мне алкоголь никогда не хочется, а бывают ситуации,как насядут - выпей-выпей, свадьбы - дни рождения,и дабы не орать о своих болячках на весь мир,делаешь глоток ,а там явно не с египетских виноградников разлито.Заставляли даже беременную,вот так же твердили - ниче не будет,я аж распсиховалась!

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
tigra писал(а):
Водка невкусная, вообще не понимаю, зачем ее пьют.

свекр говорит: раз спирт вырабатывается в организме,значит, стопарь водки за ужином - это полезно:) вот такая непрошибаемая логика)) а,вспомнила,я 1 раз делала ликер.. муж вылакал мгновенно(а он 2 месяца делался).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Несладкая писал(а):
Было доказано,что выпивший мужчина,совершивший половой акт и зачавший при этом плод очень рискует стать отцом неполноценного ребенка, а у нас с мире львиная доля зачатий именно таку и происходит

я- не стронник алкоголя :smile: , но тут Вы уж явно перегибаете :hi_hi_hi: . Вы считаете, что в мире львинная доля неполноценных людей?...
не понимаю, зачем так бояться алкоголя? по- моему, достаточно его не употреблять - вот и панацея :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Несладкая писал(а):
А вот алкоголь в первые 2 недели(закладка нервной системы) может напрямую привести к дефектам, уродствам и тп., совместимых с вынашиванием и жизнеспособностью.

и не факт, у меня не получалось выносить в течении года 4 беременности, последнюю чистили (естественно, даже муж не пил). Так вот в очередной раз беременности я накатила, ну что вы думаете конечно же спирта разбавленного с лаборатории стащили ;;-))) это на 1-2 недели точно. Родилась девица красавица. На второго такая же история три беременности подряд не зацепились, пришлось накатить 100 гр. второй бегает :-)
Так что лучше со 100 гр. но дети, чем без 100 гр. и без детей.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
,как насядут - выпей-выпей,

Несладкая писал(а):
Заставляли даже беременную,вот так же твердили - ниче не будет,я аж распсиховалась

:sh_ok:
Сколько не пью (давно уже) с таким не сталкивалась. Кто пьет, кто не пьет в компании всегда трезвенники находятся (ну мало ли кто от чего лечится, бывает же что и просто не хочется пить бутор, который на столе стоит, кто же виноват, что большинству в данный момент нравится "советское" или "лоза желаний" :ze_le_ny: чем брать себе любимой целую бутылку чего-нибудь получше, проще не пить каку совсем), никто не пристает. :ne_vi_del: Хотя бывали инциденты, когда например большая компания, а я заказываю асти мартини (я же за него и плачу, не в общий счет) ставлю на стол, народ косовато смотрит (мол, западло советским накачаться). Но это редко и не в моей компании :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я когда работала в водоканале, в диспетчерской, так там после очередного порыва, это дело примывают :sh_ok: самогоном и еще постоянно мне прям в ступор выпей и усё :ze_le_ny: в мои то 18.
Я перестала пить конечно когда созрела к материнству, за год готовились, но после очередной депрессии 100 гр. и накатила :hi_hi_hi:
Вот родители виноваты не научили культуры распития спиртных напитков :ps_ih: Я понимаю что они вредны, но по моему вся эта гадость которая сейчас продается энергетические напитки, это просто жесть. и дети покупают и нормуль им.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
я забеременела во время дайвтура в тропики .Надо сказать, что дайверы во время таких поездок развлекаются на полную катушку .В перерывах между погружениями клубы, вечеринки, море шампанского, вина и мохито .То есть все два первых месяца (ну не подозревала я, что беременна)я пила достаточно много.Приехав на Родину,сразу помчалась к врачу, мне было страшно сохранять такую беременность,на что мне сказали не грузиться, и верить в защитные силы организма .Так и вышло, ребенок родился здоровый :smile:

Заголовок сообщения: Снятие с учета.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Посоветуйте, что можно сделать, человек стоит на учете в Наркологическом диспансере (алкоголь) около двух лет(ставят на учет на 3 года), за это время истек срок водительского удостоверения, нужно получать новое, а для медкомиссии нужны справки и с нарколог.диспанср., а там новерно скажут ждите еще год, Как можно снятся с учета? человек попал случайно,жизненные обстоятельства.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов