Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 9 из 54  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто бросил курить?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Симона
все прям под копирку, только причина отличается: начали задумываться о ребенке, вот так за год до беременности я бросила курить, думала, что будет сложнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Курила с 19 лет, но не постоянно и не всегда много, волнообразно как-то. Уже больше года не курю.
Была в Москве и увидела какое огромное здание построили для лечения онкозаболеваний и сестра у меня врач, рассказала как курение влияет на риск развития рака и что это передаётся деткам. :sh_ok:
А у меня дедушка курил, папа курит, мама бывало иногда и у жениха моего и дед и папа курят, и он сам курил....во общем очень не хочется увеличивать риск собственными руками. Курение намного вреднее чем нам кажется!
Сигареты так много у нас отнимают, разве то что они дают хоть как то сравнимо? Разве сомнительное удовольствие от курение стоит нашей красоты и здоровья, нашего здоровья и здоровья детей?!!
Впечатлительная я и ответственная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А ещё мне очень поранились плакаты разработанные для минздрава Казахстана. Жаль сами картинки найти не могу :-( , но расскажу что на них :smile:
На первом плакате: изображение разделено на 2 части в одной фото мужчина, который курит и пьет пиво, во второй чести фото мальчика, который водит по лицу электро- бритвой и подпись: ХОЧУ ТАК ЖЕ КАК ТЫ.
На втором плакате: так же 2 части в одной фото женщины, которая курит в компании курящих подруг, во второй части фото девочки, она красит губы и подпись:ХОЧУ ТАК ЖЕ КАК ТЫ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2010
Я курила лет с 15 :smu:sche_nie: в этом году пошла на фитнес, курить как то само сабой не хочется. Просто не нравится уже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Ой, девоньки, счастье привалило! Муж бросил курить вот уже как три недели! Надеюсь эта 25 попытка навсегда!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) ;;-))) Я его к это аж целых 2 года подводила, сильно не долбала, но нудила потихонечку про заразу эдакую... :-ok-: Он сказал, что видимо время уже пришло бросить и надоело, а не мог всё собраться. Я ему пластыри Никоретте купила и рассказала как они действуют. Он, конечно, ни во что не верит, как всегда, но решил наклеить (видимо, чтоб я отстал и доказать, что всё ерунда!). Аж сам удивился, когда не ощутил сильной тяги. :co_ol: :co_ol: :co_ol: Правда личное желание бросить курить - больше действует!!!
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Слышала такую фразу: Бросать курить легко, я сам это делал сто раз.
Это про моего милого, 10 дней не курит и снова начинает=(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
По поводу здоровья детей курильщиков тут кто-то писал. У моей подруги ( Учительницы) тоже девочка как-то на уроке встала и сказала: "Моя мама всгда курила, а я же ничего, здоровая". Подруга просто не могла прокоментировать, потому что девочка, хоть и очень старается по учёбе, но интеллектуальный потолок у неё был в третьем классе. Сейчас из жалости, за старания ставят 4-ки. Не скажешь же этого в её присутсвии. Т.ч.здоровье не только физ., но и психическое нужно рассматривать.
По поводу курения, муж бросил в один день, без проблем. Уже пять лет не курит.
Один лекарь помогал людям избавиться от курения. К нему приходили те, кто считал, что это безнадёжно. Так вот рецепт был прост. Ночью надо было наливать в бутылку детскую тёплое молоко и пить сколько захочется. Как ни абсурдно звучит, но макс. через две недели люди бросали курить полностью. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Не могу никак убедитьмужа бросить курить, потихоньку так настраиваю,а толку нет.
Думаю,что он никогда не бросит. А я просто извожу себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
я не курю уже неделю. дочитываю Карра, хожу с пластырем на спине :) держусь. просто ломает, но не именно за сигаретой, а за привычным образом жизни курильщика :(
уверенна, я больше не хочу и не захочу курить :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Я начала с самовнушения -постоянно говорила себе, что меня очень сильно будет тошнить, что голова будет болеть ! Каждый раз я так себе говорила, каждый раз настраивала себя ! Представляла, что голова болит...что тошнит, что как-то плохо.....А ведь после того как покуришь и правда такое состояние ! И еще если на вечеринке куришь, на следующий день голову сложно повернуть - она просто раскалывается, а если просто немного выпьешь и все, на следующий день состояние "как будто ничего вчера не было". Теперь меня тошнит вообще от запаха сигарет.....Ой, фу....ужасно......уже стало плохо, как только подумаю :)
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
А я можно сказать покуривала, могла несколько дней не курить и неделю, на работе вообще не курила. От этого угрызения совести мучали еще больше: Ведь могу воздержаться, значит вообще смогу бросить... Но встреча с друзьями и все по новой... :cry_ing:
Но как только узнала что ждем лялю, сразу бросила, кормлю грудью, очень надеюсь что не начну вновь! Когда была беременная тоже курила во сне!
Кстати когда не куришь самочуствие гораздо лучше!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Я курила лет с 16. Бросила когда узнала, что беременна (в 31год). Легко и без набора веса!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Хотя... я же была беременна, набрала 17 кг. сейчас сыну 7 месяцев, а у меня вес как до беременности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
а я начала курить на первом курсе, когда забеременела - бросила, а потом опять начала..((( Мы с мужем курили на кухне все время. Однажды пришли к нам друзья некурящие и говорят, как у нас воняет жутко пепельницей! На следующий день я бросила.. Мы сами не чувствовали этого запаха, и для меня это был шок. В моем доме должно пахнуть розами, но никак сигаретами и мой малыш этим дышит.. Теперь я не курю, мужу приходится ходить на улицу, бегать с 5 этажа ему не очень нравится (в подъезде у нас не курят), так что он курит очень редко. А дома теперь всегда свежие цветы и вкусно пахнет! :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
уррррррррра! я больше курю. я не бросила. просто больше не хочу и не буду :) ни одну, ни половинку :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Лакомка писал(а):
я больше курю. я не бросила.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
это была самоирония :))))))))))почитала Карра. и поняла, что сама формулировка БРОСАТЬ невозвожна. я зависима на всю жизнь. и если я выкуою ТОЛЬКО ОДНУ или ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, всё пойдёт снова.
я счастлива- у меня больше энергии, появился румянец.стало особенно много времени :)а ведь всё только начинается... ( я про очищение)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Цитата:
я счастлива- у меня больше энергии, появился румянец.стало особенно много времени :)а ведь всё только начинается... ( я про очищение)

Девушка дочитала-таки Карра :-) Поздравляю от души! дальше все только лучше и лучше будет!кожа станет красивее,чище,появится здоровый румянец. пропадет,наконец-то этот мерзкий запах на одежде,волосах. Перестанет,простите,вонять изо рта, отбелятся указательный и средний пальцы и ногти.И,самое прекрасное:наконец-то нормально заработает обаняние и ДЫХАЛКА! а через год вы подсчитаете сэкономленные деньги и,радостная, смело потратите на что-нить приятное!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо :) до сих пор понять не могу- в чём "фишка" Карра :) миллион литературы уже перечитала, статей и фото с угрожающим сюжетом. пыталась бросать методом силы воли- хватало на неделю, это максимум.
а теперь я просто согласна- да, зависимость осталась на всю жизнь. но я больше не хочу курить :) ни одну, ни совсем немножко :)))))))))))))ни после ссоры, ни после кофе :))))))))))))просто не хочу. и я действительно совсем не заставляю себя :)наверное, меня поймут те, кто читал Карра и тоже завязал :))))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Лакомка
фишка в промывке и программировании мозгов против курения :) Вы не обратили внимания,что как таковой инфы там примерно на треть книги,если не меньше.остальное- постоянно повторяющиеся фразы( через раз изменен просто порядок слов в предложениях).
У меня муж 20 лет курил.перестал после карра. Но,правда.он и сам уже дозрел психологически:)
Реально- стал выглядеть моложе,что ли.. исчезли так называемые "старческие" веснушки на руках. :sh_ok:

А лично мне действительно очень жаль курильщиков.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 9 из 54  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов