ЧёткаяМуж бросил курить 3 года назад с помощью Табекса. Он никогда не настаивал на том, чтобы я тоже обязательно бросила. Говорил, что я сама к этому приду. Я пришла.
В этот раз попробовать бросить меня подтолкнули 2 причины: болезнь и банальная женская зависть (причем последняя причина видимо самая сильная в моем желании бросить

).
Не так давно я очень сильно простыла- пропал голос (очень долго не восстанавливался), кашель, чувство, что легкие просто разорвутся. Дышать то больно было, не то что курить. И одновременно с болезнью в гости заскочила моя сестра. Давно с ней не виделись, она постоянно в перелетах ( по 2 недели в месяц её не бывает), очень напряженная работа, спит по 3 часа. Она бросила курить в феврале этого года ( т.е. 9 месяцев назад). Сидит - жалуется мне какая у неё тяжелая работа, как она устала и т.д. А я смотрю и понимаю, что несмотря на её тяжёлый график ( правда тяжёлый), на постоянные перелёты, на недосыпы выглядит она ОЧЕНЬ хорошо! Как будто с отдыха вернулась. Помолодела лет на 5 за последний год. Пропали синяки под глазами, кожа хорошая стала.
И я захотела ТАК тоже.