Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Благодарил (а): 18 раз
lusindochka
Когда кровища хлещет, можно купить в аптеке впитывающие пеленки, они разных размеров (наверно дешевле памперсов) и разрезать можно, как вам удобнее.
Я так делала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
lusindochka Напишите пожалуйста куда вы ходите на процедуры с пиявками. Можно в личку. Для меня очень актуально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Klimovka
Спасибо, попробую.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
lusindochka
Tonka писал(а):
lusindochka Напишите пожалуйста куда вы ходите на процедуры с пиявками. Можно в личку. Для меня очень актуально.

и мне плиз :D Давно собираюсь ...ни как решиться не могу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Третья процедура-три пиявки в область пресса (под грудной клеткой)
Сайт клиники в которой я лечусь http://www.vladivostok.computermedicine.ru/girudo.htm
Вот темку нашла viewtopic.php?f=101&t=31459

Последний раз редактировалось Lusindochka 02 июл 2009, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пиявки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Но Тв в программе "Здоровье " воворили , что они кровь чистят лучше всего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Четвёртая процедура - одна на пояснице (посередине), и по одной на каждую ногу (ниже икр).
Пятая процедура- шейно воротниковая зона (одна на позвоночнике, две по бокам от неё).
Шестая процедура-слева подребром на спине и по одной на каждую ногу (ниже икр).
Седьмая процедура- одна выше лобка (посередине), две по бокам от неё на мышцах пресса.
Восьмая процедура- три пиявки на живот ниже пупка
Девятая процедура- две на правую ногу, одну на левую ногу. На икры.

Последний раз редактировалось Lusindochka 15 июл 2009, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пиявки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Мне ставила пиявок моя знакомая врач, но только в другом городе! Эффект от них оч хороший. Они чистят кровь, впрыскивают ферменты, по-этому щипит во время процедуры. Но только мне мелких ставили, видно разновидность такая. У меня были проблемы с суставами, усталось, но после этих процедур стало намного лучше. По поводу продолжительности их присасывания, это зависит от человека, когда пиявка насосётся, сама отпадает (это может быть и час, и 3 часа).
То, что их уничтожають, эт конечно интересно. Скорее всего клиники так зарабатывают деньги. Пиявки могут жить больше года, и полгода без крови, только им воду часто надо менять. У меня так и было. Пиявок одних и тех же можно только одному человеку ставить. Больницы не могут этого гарантировать и доказать, что Вам ставят Ваших пиявок, поэтому их и уничтожают, а вообще они "многоразовые" так сказать :D
Можно эту процедуру делать дома, только у специалистов пиявок приобрести, можно даже самому в доступных местах ставить, кладёшь на тело и ждёшь, когда присосётся! Мне моя врач говорила, что смачивать "укус" пиявки нежелательно несколько дней. Я когда мылась оч хорошо их полиэт. плёнкой заклеивала, так что у меня так долго не кровило. Если ещё что интересно, пишите, постараюсь ответить.
Да, забыла, моей маме ставили на "холку" (на шее сзади шышка такая) пиявок, так вот она у неё рассосалась, ну ещё массаж делали, шея перестала болеть и глова, давление более менее нормализовалось :smile:
Вот такие волшебные зверьки :good:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
надо все же решиться и мне

ну вот я и решилась :D и ничего здесь ужасного нет, и кусают они не больно, вот совсем не больно. так, небольшое жжение, даже приятно, т.к. представляю, сколько они полезного впрыскивают! :smile:
кровоточит потом долго, из-за этого даже крит дни сокращаются и проходят не так обильно (это я приметила, т.к. решила дать кровушке самой остановиться, и она всю ночь капала). Единств минус в этом -когда укусы заживать начинает чешиться ужасно, просто смертельно! кто как спасается? я мажу настойкой календулы, немного помогает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bounty_77 писал(а):
когда укусы заживать начинает чешиться ужасно, просто смертельно! кто как спасается?

Я мажу Псило-бальзамом (мне помогает) http://www.nizhpharm.ru/user/products/p1283.html, можно мазать фенистил гелем http://www.aptechka.ru/infoh/gist/fenistil.shtml.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
вы уже закончили курс? понравилось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bounty_77 писал(а):
lusindochka
вы уже закончили курс? понравилось

Сегодня была седьмая процедура, ещё три осталось. Я похудела на три кг, но вена пока на месте, врач сказал, что результаты с веной будут видны после второго курса, а его можно будет делать месяца через 2-3.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
как укусы подживают? и сколько вам за раз кровососиков ставят??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bounty_77 писал(а):
lusindochka
как укусы подживают? и сколько вам за раз кровососиков ставят??

Укусы я ничем не смазываю, кроме бальзама(чтоб не чесалось), в течении двух дней они подсыхают и затягиваются, первых укусов уже практически не видно. Пиявок ставят по три штуки (ниже я привожу примеры постановки пиявок для тех кто хочет съэкономить деньги и провести курс лечения дома). Единственное что меня смущает в курсе лечения это то что пиявок через пол часа снимают, а я читала, что они должны сами отвалиться, а у вас как это происходит и где вы проходите лечение?

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
а мне сестра ставит :smile: как я уже писала выше, она в этом немного разбирается.. больше двух не ставим, хотя читала, что можно ставить от 3 до 10..сначала поставила одну между большим и указ пальцем, посмотреть так сказать, каково оно, затем 2 - на область печени. укус, кторый на руке оч сильно чесался, а кот на теле - терпимо.. держим ок часа, вроде этого достаточно.. ждать пока сами отваляться -долго, они ж ненасытные :D
мне кажется, лучше дома лечится пиявками, т.к это дешевле и их потом можно повторно использовать.. у сестры подружка занимается этим, она показала моей сестре, а она потом мне..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bounty_77
Я сейчас курс пройду, а второй может быть сама проведу по этой схеме. А пиявок в домашних условиях через сколько дней использовать можно? И что им для жизни надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Пиявки конечно же надо дождаться когда "отвалятся" сами. "Они" сами знают когда. Иногда такая здоровущая "отвалится", а иногда, только чуть "подрастет". Но в центре вы свои "правила" устанавливать не будете конечно. В чужой монастырь... Может у них там на следующее время кто записан? Ведь пиявка может и быстро "поработать", за 30 минут управиться, а может и два часа сидеть! :D ! У них свои причуды :D !
Максимально за раз на тело можно поставить из расчета 1 пиявка на 10 кг массы. Но в экстренных случаях можно и увеличить, но не намного!!!
После использования, пиявочку конечно желательно уничтожать. Делается это просто, пиявку с тела снимают ваткой смоченной йодом. И просто в унитаз. Но в самом крайнем случае , если пиявка будет использоваться только одним человеком, можно использовать повторно(многократно!). И чтобы она хорошо проголодалась (а это означает, она должна хорошо переварить ту "плохую" кровь которую взяла у вас, чтобы не в коем случае "грязь" опять не попала в вас!). На это требуется в среднем до трех месяцев (от одного до трех)! Ну, а вообще проверяется готова ли пиявка к "новой" порции так:- надо её взять за головку(где рот), и придавить слегка. Если не выделяется кровянистая жидкость, то пиявочка готова. Но на мой взгляд без риска и суеты, лучше ставить свежие пиявки. Они продаются в 91 аптеке на Русской. Стоят где-то рублей около 80... Правда нашла в интернете прям с завода, по оптовой цене - 37 рублей. Но минимальная партия 500 штук. Куда мне столько сразу? Вот если бы скооперироваться, то можно :D . Интересно, а вот как в аптеке заказывают маленькую партию? :?: Я вот пришла, заказала 20. "Ждите-позвоним"... :smile:

Последний раз редактировалось UMKA 10 июл 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
UMKA
Моя знакомая ставила раньше бабушке пиявок на дому, однажды она их промывала и одна упала в канализацию, через пол месяца она вылезла в ванну и умерла. Их лучше каким нибудь другим способом убивать.
Надо СП с пиявками открыть :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
lusindochka писал(а):
UMKA
Моя знакомая ставила раньше бабушке пиявок на дому, однажды она их промывала и одна упала в канализацию, через пол месяца она вылезла в ванну и умерла. Их лучше каким нибудь другим способом убивать.
Надо СП с пиявками открыть :D

:shock:
Не-не! В унитаз пиявку только "мертвую"! Я это имела в виду! После соприкосновения с ваточкой, смоченной йодом, она не выживет! :D ! "Душить" ее при этом не надо. Она просто не выживет- это слишком агрессивная среда для них! (Я вот, когда пиявочки снимаю стела, рядом стоит баночка немного с водичкой, туда отработанную пиявку, вместе с этой же ваточкой, которой снимала, ну, или капнуть в баночку йода можно. И сразу видно там нет ни одной живой! Жалко, конечно, :cry:. ).
А живую-то что толку её туда кидать? Вода для них- дом родной, и если не у вас вылезет "подышать", то может у соседей объявиться! (Представила картину :D , какой шок при этом могут испытать люди! :D ).

Последний раз редактировалось UMKA 10 июл 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
UMKA писал(а):
без риска и суеты, лучше ставить свежие пиявки

дык ими не напасешься, если их одноразовыми делать :o я покупаю в аптеке по 100 рупий, даже если поставлю 2 за сеанс, а сеансов 10 надо для 1 курса..., короче сплошное разорение :( это же твои, индивид пиявки, почему их нельзя повторно использовать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов