Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
кто делал?? проходили ли дальнейшее лечение?? помогло??? интересуют отзывы, как положительные , так и отрицательные..

От модератора.
В теме можно оставлять отзывы и обсуждать того или иного доктора ,но не надо никому ничего советовать. Т.к. один и тот же "специалист" может как сильно помочь, так и сильно навредить.

Все запросы на тему где принимает,сколько берет и т.д. только в личных сообщениях.В теме расцениваются как флуд и удаляются без предупреждения.
Несанкционированная реклама запрещена во всех разделах форума.

Сообщения с нарушеними оформляются в соответствии с правилами форума

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Felicia писал(а):
Очень интересно узнать мнения тех, кто проходил диагностику и лечение в центре Эдис. Есть результаты или нет.
Я в свое время ходила в подобный центр на Нерчинской и на Эгершельд в "Синергию", не впечатлилась ни там, ни там. Может быть не к тем врачам попадала.

Неужели никто? Запись на несколько недель вперед идет, думала будет море отзывов разных. Эх, идти или не идти? Вот в чем вопрос :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Felicia писал(а) 11 фев 2014, 14:23:
идти или не идти? Вот в чем вопрос

На диагностику - да, если есть лишние деньги и свободное время. На "лечение" - нет в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Сергей Ильич писал(а) 14 фев 2014, 06:12:
нет в любом случае
Ваше личное мнение, чем обосновано? мне помогли в свое время.

Заголовок сообщения: Re: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
malnatol писал(а) 28 янв 2014, 11:16:
девочки,кто-нибудь проходил диагностику на предмет подбора смеси малышу,чтобы исключить аллергию

я смотрела так как педиатр хотела одно, а у меня душа лежала к другой смеси.Аллергия уже была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
мама Кукусеньки писал(а) 14 фев 2014, 07:47:
Ваше личное мнение, чем обосновано? мне помогли в свое время.

Тем что я на заре появления комплексов БРТ имел сертификат, оборудование, образование физиолога, врача-невролога, и в составе врачебных бригад заработывал на МРТ огромные деньги в Якутии и Магаданской обл. Работали по 18 часов, пациенты дрались в очереди, чтобы попасть на прием к заезжим специалистам. Диагностика была стопроцентной, это воспринималось как чудо и мгновенно разносилось по приискам. И лечение петлей и поясом многим помогало. Но, поверьте, это был психотерапевтический эффект. Не более. Мои коллеги видели это. Вы скажете, какая разница, ведь помогает. Да, конечно, особенно легко внушаемым женщинам. Но лучшего результата за меньшие деньги можно добиться у хорошего психотерапевта. А когда в центре здоровья, коим я руководил в 2000-е специалистка по БРТ стала всем определять гельминтов и потом гонять их, а также аллергию на продукты, я не выдержал и выгнал ее за шарлатанство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Сергей Ильич писал(а):
легко внушаемым женщинам

я вообще не отношусь к легко, даже вообще к невнушаемым женщинам. до сих пор остаюсь приверженцем только традиционной медицины с анализами и лекарствами. понятно что везде есть нечистоплотные люди, в т.ч. и в медицине, но не только на БРТ находят несуществующие болезни, так же и во многих традиционных частных клиниках. сама пошла потому что медицина разводила руками, а пазухи болели постоянно, ни работать ни машину водить нормально не могла. прошла 10 сеансов, магнитные полоски накладывали и токи пускали (типа физио), боль ушла. я не призываю лечиться только там, но как он из вариантов можно использовать.

За это сообщение автора мама Кукусеньки поблагодарил: Утро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Felicia писал(а) 08 фев 2014, 07:18:
Может быть не к тем врачам попадала.

Может быть...Я обращалась и в Эдис, и на Нерчинскую, в целом довольна.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Felicia писал(а) 08 фев 2014, 07:18:
Очень интересно узнать мнения тех, кто проходил диагностику и лечение в центре Эдис. Есть результаты или нет.

всей семьёй лечимся в Эдисе уже больше шести лет, у одного врача. результаты есть.

Felicia писал(а) 11 фев 2014, 14:23:
Запись на несколько недель вперед идет

в Эдисе есть врачи, к которым запись за неделю-две, а есть и такие, к которым запись за месяц. всё от опыта врача зависит...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Недавно смотрела передачу по НТВ, там показывали какой-то передовой медицинский центр. в нём стояли аппараты БРТ...

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич писал(а) 14 фев 2014, 16:49:
Но, поверьте, это был психотерапевтический эффект. Не более. Мои коллеги видели это. Вы скажете, какая разница, ведь помогает. Да, конечно, особенно легко внушаемым женщинам.

а как же тогда лечат детей? они тоже внушаемые?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки подскажите пожалуйста. У дочери золотистый стафилококк в кишечнике, не можем вылечить уже 5 месяцев, мучается бедняга, живот болит, газообразованием бурное, курс лекарств пропьем улучшение на 3 недели максимум, потом опять все заново. БРТ поможет нам с нашей гадостью справиться? Куда лучше обратиться.

Сообщение Добавлено:  
Шепот_Дождя писал(а) 20 фев 2014, 09:20:
БРТ поможет нам с нашей гадостью справиться? Куда лучше обратиться.

поможет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Сергей Ильич на счет глистов вы неправы. Они вызывают много болезней вплоть до самых серьезных. Вот и лечим следствие а не причину. :-( Есть клиника Фоля в штыково. Там проводят очищение организма по методу семеновой
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Бегая по замкнутому кругу, от безысходности повела детей на БРТ. С диагнозами в этом городе сложно, все готовы лечить, только что лечить, еще тот вопрос. Сначала была Нерчинская, 50 Как ни странно, старшему ре там помогли, позже, анализируя, пришла к выводу, что строжайшая (супер строжайшая)диета и длительный курс таблеток китайской официальной медицины сделали свое дело. Диета, если кому интересно, была выведена путем сдачи крови на 90 аллергенов в Юнилабе, повторный сдачи некоторых позиций в Аллергоцентре на Спортивной и результатов БРТ, в список запрещенного входили продукты, встречавшиеся хотя бы в двух из анализов.
А дальше- повела второго ребенка, сначала на Нерчинскую,50, после в Эдис. На Нерчинской, сделав диагностику, начинают лечение, петлями, медикаментами, в процессе лечения, почти в конце всех процедур мы заболеваемости пневмонией, да и вообще болеем как и раньше. Ощущение, что лечение только активизировало нашу патогенную флору, ладно, не пошло лечение, бывает, смотрим аллергию, ставят определенные продукты, перестаю их давать, в течение месяца, жду своей записи в Эдис. Так вот апогей- в Эдисе молчу как партизан, что я уже была в одном месте, методы двух клиник разные, но диагностика есть диагностика, на нее я привела все тот же организм! Девочки, все что говорилось нам в Эдисе, совершенно не совпадало с тем, что на Нерчинской. Понаходили совершенно разное! И аллергены и вирусы и бактерии и даже гельминты, все разное, совпало процентов 5....... Да, я больная мать, я и мочу разливала в 2 разные банки и носила в разные лаборатории, когда у нас были проблемы. Теперь сижу и думаю, что реально это все эффект плацебо и диета делают свое дело....если ре будет так же болеть и летом, тогда только Корея остается....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
леди
А что в Корее за панацея? )) интересно просто....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Любушка
Я не знаю, что в Корее, я там пока еще не была, но в этом городе поставить диагноз очень сложно, каждый врач себе на уме, коллегиальности ноль. Корея пока в планах. Написала, чтобы люди думали, прежде чем деньги относить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Сергей Ильич
Вы не ответили на вопрос
Заичка писал(а) 18 фев 2014, 16:25:
а как же тогда лечат детей? они тоже внушаемые?

Двоих детей наблюдаю в Синергии. Без фанатизма. По результату: заболел ребенок, поленилась сходить к ним, пошла в поликлинику. Выкинула кучу денег, к болезни подключился второй, дети болеют месяц, полтора, два, уже явно хроника просматривается. Сходила таки в Синергию, три дня пропили порошки и вуаля, эффект не заметить невозможно. На 100% конечно не вылечились, но сдвиг в положительную сторону очевиден. Еще через некоторое время все проходит. Хотя аллопатия уже и антибиотик подключила, и снова новый выписала ибо предыдущий не помог, как конфетки эти антибиотики раздают.
И так на протяжении уже двух лет периодически наблюдаемся в Синергии. А попала я туда с полуторагодовалым малышом. Ни о какой внушаемости речи не идет. У ребенка была дичайшая аллергия и куча курсов за спиной с различными диетами и планомерным ухудшением. Кожа в струпьях, живого места не было. Там и правильную диету подобрали только лишь обследованием, без доп анализов. И порошки подобрали, эффект от которых был виден сразу, в отличии от лекарств. Сейчас ребенку почти 4, ест все подряд, никаких аллергий. Т.е. не симптомы заглушили, а реально убрали проблему. У младшего те же самые проблемы. А как покушать любит, ой-ёй. Только благодаря этому обследованию и подбираемым порошкам ребенок еще ничем не покрылся и животик работает как часы (ттт).
Сейчас бабушку возим. Хватает у нее проблем со здоровьем, и скепсиса хватает. Один раз свозила со словами, что если в течении месяца она не увидит результата, то никто ее туда больше не потащит. Теперь сама звонит и просит записать, потому как свалились неприятности, нагрузка и физическая и психологическая большая, и на фоне этих неприятностей она поняла, что все работает и ей действительно стало получше.

Я не настаиваю, что биорезонанс - это панацея и посещая лишь подобные заведения навсегда забудешь о болезнях. И инфекции цепляем и вирусы. И жаропонижающие традиционной медицины всегда под рукой, но сравнивая традиционную и биорезонансную - я за вторую. Она более эффективна и безопасна. ИМХО А ваша позиция мне абсолютна не понятна. Что такое психосоматика заболеваний - я знаю. И как это лечат - тоже. И стоимость, кстати, тоже знаю, так что не нужно вводить людей в заблуждение, что мозги можно и дешевле подлечить, чем тратиться на якобы банальный эффект плацебо. Чтобы добиться такого же эффекта у психотерапевта, выложить нужно в 3 и более раз больше.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Завтра иду в Синергию, посмотрю на себе.
Моя тетя 5 лет загибалась от кашля, прошла все мыслимые и немыслимые обследования. Ничего не нашли.
Пошла на брт, уже просто последняя надежда была. Ей нашли и быстро вывели хламидии в легких, с тех пор она ожила и забыла, что болела когда-то. Теперь по любому чиху бежит к своему специалисту, говорит что забыла о лекарствах вообще. Все только волнами лечит.
Я понимаю, почему традиционные врачи пытаются назвать брт псевдонаукой и прочие ярлыки навешать. Ведь фармацевтика смотрите как развита, аптеки на каждом углу. Лекарств всевозможных производятся тонны. Не могут наши врачи позволить быть нам здоровыми. И начинают с род.дома. Давайте ребеночку смесь, потом пюрешки овощные с 4 х месяцев давайте, зачем вашему ребенку здоровый жкт, отсюда крепкий иммунитет. Потом ваш ребенок засопливил, а давайте ка ему антибиотик в 3 месяца от соплей дадим, а то он же маленький, что Вы мамаша, угробить его хотите! и далее в том же духе. В итоге к садику иммунитет на нуле, там мы начинаем лечить наших детей все новыми и новыми антибиотиками. Врачи работают, фармацевтика развивается, гос казна полнится, огромное количество людей трудоустроено! И все хорошо! Только люди не счастливы...
А когда появляется какая-то возможность стать здоровыми, какая-то альтернатива антибиотикам и прочим медикаментам, нас начинают убеждать, что все это эффект плацебо и т.д. и т.п. Потому что людям работать надо!

mon amour писал(а):
Девочки,синергия где находится?

Авроровская 20

За это сообщение автора TaShee поблагодарил: Заичка

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
В общем сходила. Глистов мне не нашли, так что не всем их находят.
У меня очень напряженная нервная система. От этого мышцы в тонусе постоянно. Во время сеанса не могла спокойно сидеть, все мышцы сковывало, аж руки тряслись. Мне поставили программу расслабления какую-то, я реально чуть не заснула, расслабило очень хорошо. Так что первое действие на себе испытала.
В общем все что сказали, в точку. Дали мне шарики и два порошка, буду теперь смотреть действие.

Сообщение Добавлено:  
tatochka_ya писал(а) 14 май 2014, 15:39:
Глистов мне не нашли, так что не всем их находят.

у моего мужа тоже не нашли. мы в другой клинике лечимся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2014
Я что эта диагностика из себя представляет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов