Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже достаточно?...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
кэт писал(а):
А скажите своей девочке, что вы с папой в Диснейленд поедете. Откажется?
Ни один нормальный ре не променяет бабушку в деревне на магазин с тряпками.

Не вижу смысла ехать в Диснейленд с 5 летним ребенком к примеру, вот сейчас уже да и поедим, а помладше ей и фантазии хватало. Что делать в Диснейленде с ребенком у которого дневной сон, ехать в такие места и вращаться вокруг режима ребенка не вижу смысла, только на море. Тряпочные магазины она не любит. Да и вообще, должен же когда-то ребенок и у бабушки гостить, они обе очень ждут этого, Лиза и бабушка, у них своя дружба и секреты от меня свои у них :mi_ga_et: . В Арсеньеве чистый воздух, прогулки до одури, летом вся еда с огорода, витаминная. В общем, я думаю маленькому ребенку все равно где он в Москве, Питере, Германии, Китае и пр. или Арсеньеве главное, чтоб все вращалось вокруг его потребностей, поэтому предпочитала оставлять бабушке, когда она была маленькая, да она и сама желала там оставаться, за исключением морей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
vladkristal писал(а):
т к для меня это не главная цель в жизни. :nez-nayu:

Ну так путешествия, как цель в жизни, это, наверное, только у Федора Конюхова :-)
Я очень жалею, что у меня не было в детстве возможности ездить по миру. По стране-то я путешествовала много(родители военные).До сих пор помню, как одноклассники в Ставрополе с открытыми ртами и завистью в глазах слушали мои рассказы о Дальнем Востоке, Чукотке, Грузии...
Лишать своих детей и себя возможности путешествовать...ИМХО - очень глупо и недальновидно
Полюбопытствую :smu:sche_nie: а что для Вас - цель в жизни?

Последний раз редактировалось МАО 27 янв 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Людмил@ писал(а):
Не вижу смысла ехать в Диснейленд с 5 летним ребенком

':roll:' странно. мне кажется там интересно даже ребенку более младшего возраста.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** просто ребенок не может оценить всего масштаба, и очень мало каруселей для малышей, на большие их не пускают, и сам не покатаешься :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Ксюля** писал(а):
Людмил@ писал(а):
Не вижу смысла ехать в Диснейленд с 5 летним ребенком

':roll:' странно. мне кажется там интересно даже ребенку более младшего возраста.

Конечно интересно мой сын в три года с удовольствием в Токио в диснейленде катался,куда летим всегда все парки для ребёнка на первом месте мне кажеться чем они младше тем им интересней и веселей.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
дело даже не в диснее и тп. А в новых впечатлениях и новых горизонтах.

в силу разных причин мы в этом году путешествовать не можем, и я понимаю, что лишаю своего ребенка(двухлетнего) очень многого.Насколько сильный толчок в развитии дало бы ему путешествие в другую страну, месяц не с няней в четырех стенах и максимум часовыми прогулками из-за морозов, а месяц со счастливыми родителями, на море, в тепле и в окружении красоты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
МАО
все правильно говорите :a_g_a:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Вот вы тут все лето, лето ... Зима тоже прекрасна, когда ты отдыхаешь :mi_ga_et: , мечтаю съездить на какой-нибудь шикарный горнолыжный курорт ммм.... уже по возрасту можно и с дочей. Жалко она никак не желает кататься на горных лыжах :-( .
В общем отдыхать всегда хорошо, особенно когда у тебя есть на это деньги и время :-) .
А отдых с ребенком нужно просто под него адаптировать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Мне двоих детей достаточно. И главный аргумент - это мое здоровье. У здоровой матери больше шансов родить здорового малыша нежели у такой развалюхи, какой я стала после второй Б, родов и ГВ. Если раньше мы с мужем мило перешучивались о третьем, то сейчас даже намек о третьем воспринимается мной как очень злая и неудачная шутка. Не так давно была задержка, рыдала пока М не пришли, потом чувство облегчения как после запора, даже еще хлеще. Может пройдёт время, восстановлюсь, тады по другому запою - время покажет.
А по поводу отдыха с детьми или без - мне нужен и важен и тот и другой. На природу, на моря-реки-озера, в походы, в поездки, в деревню, на коньках-санках - только с детьми. Это семейный отдых, и я такие моменты очень люблю и ценю. Это объединяет, это смена обстановки и вообще это здорово. Про поездки заграницу умалчиваю, т.к. дальше Суньки никуда не ездила - не по карману пока. В Суньке само собой детям делать нечего, ибо там преследуется недетская цель - шопинг, ну а для меня это тройное удовольствие. Иногда мне необходим отдых от детей, периодические танцы в местных заведениях, иногда сбегаю от всех на коньках в одиночку покататься - и усё, я в норме.
Как говорится, стараюсь выше головы не прыгать, и не желать того, что мне пока недоступно по каким-либо причинам, ловлю кайф от того что имею

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
МАО писал(а):
Лишать своих детей и себя возможности путешествовать...ИМХО - очень глупо и недальновидно

+много

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):

хехе, вот если б у меня сейчас был еще один младенец, то даже в Китай или по краю никто бы не поехал))))
Кстати, вспомнила еще один момент, мамы двоих и более детей меня поймут - роль немецкой овчарки - постоянно разруливать конфликты детей)) Даже те же поездки - когда ребенок был со мной один, ну просто мармеладка в шоколаде)) Если их в машине больше одного - тушите свет, бросайте гранаты)))
У подруги девчонок трое)) конфликтуют по цепочке))) старшая со средней, средняя с младшей)) и все ябедничают друг на друга)

Сообщение Добавлено:  
мы по краю путешествовали с двумя детьмя - одному года ее не было, второй 8 лет.Мне понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
у меня в любых поездках дети ведут себя гораздо лучше чем дома. не могла сильно далеко ездить так как всегда был дома малыш, о котором надо заботиться :a_g_a: . теперь думаю открыть для себя новые горизонты)))

МАО
на море всяко лучше чем в такую морозяку у нас :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Два ре в машине в длительной поездке - ничего страшного не вижу. Мы когда загружаемся в долгий путь, то целую корзину развлекалок-игрушек-карандашей-книжек и прочего, всегда в арсенале аудиосказки и детские песенки, всегда есть мешок с добряками и вкусняхами. И всегда стараемся, чтобы часть пути у них занимал сон (дневной или уже ночной). И поскольку детские кресла стоят рядом, то они сами себя развлекают, болтают, ржут, без ругачки конечно не обходится - гыыыы - на такие моменты и есть мешок с вкусняхами, каждому рот закрыли дозой сладости-радости и спокойно едем дальше.
Но каждому свое, что называется. Мы года 2-3 назад со знакомыми в палатках на море отдыхали (у них девочка 1,5 лет), ну дык мама изошлась вся в нервах, все не так и все не то, кароч это был первый и видимо последний их отдых "дикарями". А нам наоборот очень нравится

Сообщение Добавлено:  
Нася
ты посмотри на свои линеечки, и на мои))) у меня взрослые девицы))) которым книжки-раскраски и аудиосказки уже не нужны)) зато идет активный дележ маминого внимания (читай - нервов)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Тань, ну на самом деле есть большая доля восприятия/отношения мамы)) Сама знаешь, у меня те ещё сокровища)) но как-то получается ездить на море, и в Арсе на каникулах мне было бы без них скучно)) В китае ::yaz-yk: галопом по магазинам -да, детям не место)) моим так точно))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Осмелюсь предположить, что и для твоих девушек можно подобрать развлечения в долгую дорогу. Как говорится, было бы желание. Мои кстати СРАЗУ ВДРУГ не стали спокойно переносить длительные поездки. Много моих нервных клеток кануло в небытие. Однако я сама хотела этих поездок, поэтому и приспособилась. Видимо ключевое здесь - САМА хотела. А коли не хочешь, то и не нада себя грузить ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
МАО писал(а):
vladkristal писал(а):
т к для меня это не главная цель в жизни. :nez-nayu:

Ну так путешествия, как цель в жизни, это, наверное, только у Федора Конюхова :-)
Я очень жалею, что у меня не было в детстве возможности ездить по миру. По стране-то я путешествовала много(родители военные).До сих пор помню, как одноклассники в Ставрополе с открытыми ртами и завистью в глазах слушали мои рассказы о Дальнем Востоке, Чукотке, Грузии...
Полюбопытствую :smu:sche_nie: а что для Вас - цель в жизни?

просто не считаю что путешествовать обязательно далеко.
я мечтаю проехать по Приморью, у нас здесь много замечательных мест
прошлым летом старшая ездила в триозерье с дедушкой-бабушкой, так разговоров былооооо, а эти горящие глаза :hi_hi_hi:
вот мы мечтаем теперь туда вместе съездить
и ребенку да и мне нафик не надо лететь за тридевять земель чтобы провести счастливые семейные дни
ну как то так в общем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 195 раз
Людмил@ писал(а):
просто ребенок не может оценить всего масштаба, и очень мало каруселей для малышей, на большие их не пускают, и сам не покатаешься .

Это вы зря. Дисней - сказка для детей, причем для маленьких детей. Там много аттракционов для малышей.
Аврора писал(а):
дело даже не в диснее и тп. А в новых впечатлениях и новых горизонтах.

Ну все правильно. Есть много денег - летим в Японию, есть мало денег - едем в ХуньЧунь, нет денег - сидим на даче, кушаем витаминки, нет дачи - сидим на 8 этаже на диване в обнимку с компом и убеждаем себя, что заграницей отдыхать тяжко, в Китай ездят одни неудачники, жить на даче с удобствами на улице - это фииии, и нет ничего лучше и полезнее, чем сидеть дома :-) . Главное, быть в гармонии с самим собой и
Нася писал(а):
стараюсь выше головы не прыгать, и не желать того, что мне пока недоступно по каким-либо причинам, ловлю кайф от того что имею

А если еще найти поддержку на ВМ, то вааабще кайф

Сообщение Добавлено:  
кэт
Зря вы так иронизируете, есть люди которым действительно и дома хорошо, у меня девочка знакомая с работы, никогда никуда далеко не ездила, только Китай. В этом году слетала в отпуск Москва-Питер, приехала сказала фи и что такого там люди находят, правда они в самую жару попали в июле. Но все равно, так что есть такие кому и без поездок хорошо.
Но это не мой случай, люблю путешествовать!!! По краю мы на колесах с младенчества, я вообще не вижу проблемы в этом, и дочь у меня всегда прекрасно себя ведет, правда она одна, но никогда ни каких проблем и поесть, и попить, и поспать в машине. Может дело в том, что для нашей семьи это норма, длительные поездки были всегда, я вообще это за какое-то событие не считаю. А край у нас и правда прекрасен, особенно в августе!!!!! Никогда не улетаю отсюда в августе, и тут прекрасно!!!! Июль и август весь на колесах :ps_ih: . С тремя конечно это все сложнее, машина нужна даже не знаю какая, большая. Но с двумя по-моему реально.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов