Мусичка писал(а):
Юлёнка
у вас конечно разница небольшая, тяжеловато..
но как говорят-где два, там и три?
Да, будет тяжеловато, соглашусь....но пробую думать только о плюсах, везде свои какие-то трудности и мы попробуем их преодолеть
Курносики писал(а):
Вы умничка, конечно же не аборт! Я почему то больше думаю о том сможем ли мы троих деток поднять в плане образования! сейчас я пока себя лет на 5ть защитила от беременности, надеюсь что за это время страхи пройдут и желание только усилится третьего ребеночка! хотя если бы и сейчас обнаружила две полосочки то были бы только положительные мысли и действия!!!
Вот, как раз об образовании, мы уже думаем и начинаем с этого времени готовить деток и вкладывать в них, тоже в этом плане тяжко...Насчёт, защиты против беременности, я после дочи, сразу об этом позаботилась, но когда дочи исполнилось 1,2, у меня по женски были проблемки, что пришлось отказаться от защиты, по рекомендации врача, мне и мужу кроме "презиков" ничего нельзя было

Ну вот пол года прошло и с резиночками у нас две полоски

Копец...думала ну как так, а муж плечиками пожал и улыбнулся, ну третий так третий, как будто специально, но сказал сам не знает и чему рад..Хотя сам понимает, что пополнение в семье, и нужно увеличить бюджет в семье, тем более мы всё расдали, продали детское(коляски, ванночки и тд.)
Медвежонок писал(а):
Здравствуйте, девочки.
Я в подавленном состоянии. Тест показал две полоски. Уже есть двое. Хотя всегда хотела троих детей, все, что сейчас испытываю - страх, перетекающий в панику. Муж и мама на два голоса гонят на аборт. От мамочки услышала фразу "тебе пора на Шепеткова", муж на полном серьезе заявил, что назначит мне психиатрическую экспертизу. Сразу скажу, что никогда не скрывала своего желания иметь троих детей. Когда несколько месяцев назад случилась задержка, сказала мужу твердо, что на аборт не пойду (уже был один - мне хватило). Тогда все обошлось, пошли месячные.
Опять-таки, у мужа есть постоянная работа, хороший по владивостокским меркам заработок. Самый больной вопрос - квартирный.
Как вы решились стать многодетными мамами? Как отреагировали близкие?
В первую очередь хочу вас поддержать, ни падать духом, всё что не делается к лучшему и на аборт, знаю что вы этого не хотите и не надо...Думаю, это не выход...на всю жизнь клеймо...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:МедвежонокОчень хочу, чтоб ваш муж всё воспринял с позитивом и был рад, тому в чём сам участвовал. Хочу чтоб ваша мамуля родная поняла и поддержала, моя тоже поохала, но восприняла нормально, ведь это наша семья. У мужа родители были рады новости...У нас в семьях с мужем было по трое деток, что считается нормой.Вот насчёт квартирке, да вам посочувствую...Но вам за третьего хоть землю может дадут, раз правительство обещает. мЫ СЕЙЧАС в своей, как годик живём, ещё ремонт не доделан толком, но хоть своё гнездо в ипотеке вьём...Поговорите с мужем...я думаю у вас будет всё хорошо, главное чтоб папа ваш поддержал...Вместе вы сила, у вас свой мирок и наслаждайтесь им и никого туда не впускайте....А вообще очень хочется дружить с многодетными семьями, только мы сможем друг друга понять, в таких ситуациях и поддержать...На что мы здесь и собираемся