Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже достаточно?...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
Людмил@ писал(а):

Но это не мой случай, люблю путешествовать!!! По краю мы на колесах с младенчества, я вообще не вижу проблемы в этом, и дочь у меня всегда прекрасно себя ведет, правда она одна, но никогда ни каких проблем и поесть, и попить, и поспать в машине. Может дело в том, что для нашей семьи это норма, длительные поездки были всегда, я вообще это за какое-то событие не считаю. А край у нас и правда прекрасен, особенно в августе!!!!! Никогда не улетаю отсюда в августе, и тут прекрасно!!!! Июль и август весь на колесах :ps_ih: . С тремя конечно это все сложнее, машина нужна даже незнаю какая, большая. Но с двумя по-моему реально.

Это просто кажется, что сложнее. Машина - литайс микроавтобус, в машине с младенчества сначало один, через год двое. Третьему вообще повезло :-) за неделю до его рождения мы "успели" отдохнуть в бухте Спокойная, он в августе родился, и на следующий день после выписки мы уже рванули на "волю" путешествовать. Участковая врач и медсестра не могли нас поймать дом (патронаж, ребёнок на участке родился), мне через три недели стыдно стало и мы сами съездили на приём.
Так что и с тремя - КЛЁВО! А в литайсик наш шестеро как минимум влезет :-ok-:

Последний раз редактировалось L Svetlana 11 фев 2011, 18:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
L Svetlana***
Ой вы герои :bra_vo:
Но я не представляю, еще же куча вещей, это еще и прицеп наверное надо :mi_ga_et: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 68
Благодарил (а): 1904 раза
L Svetlana***
Вы героическая мать :a_g_a: :-) Так легко и просто об этом пишете, я как представлю быт на природе с детьми - нет, проще застрелиться :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@, Баклан
девочки, ну какой героизм :-) просто очень любим ДЕТЕЙ и ПУТЕШЕСТВИЯ с палатками, кострами, ночными посиделками имено своей семьёй.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Людмил@
Да не так уж чтоб иронизирую. Говорю же, главное, в гармонии с собой быть. Охотно верю, что не все люди любят отрывать попу от дивана. Есть и домоседы. А с машиной все довольно просто. ВЫбор семиместных японских машин довольно велик.
Просто тут некоторые сначала спрашивают, зачем вообще путешествовать, а потом пишут, что у детей глаза горят от Триозерья. А от Триозерья не только у детей глаза горят ведь. И не только от Триозерья.
А ведь и правда, очень многие дети на выезде ведут себя лучше. Если мама довольна, то и у детей меньше поводов для капризов. А если маме все не нра, то и дети её достают больше, чем дома.
И вообще, развели тут тему про отдых, на улице уши-щеки отваливаются от мороза, блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А про путешествия за границу - мне очень не хватало детей!
С подругами и их подругами, вобщем то большой и весёлой компанией ездили в Корею на о.ЧеДжу и дело не в том, что переживала, как там дети.....оставила.... а в том, что все радости хотелось разделить именно с детьми и мужем. В Эверленде вообще слёзы навернулись, что тут так здорово, а детей рядом нет.
Конечно я наотдыхалась по полной, и накаталась, и навалялась, насмотрелась и наелась :-) , но думаю, что с детьми мне было бы во МНОГО, МНОГО РАЗ ЛУЧШЕ!!!!!! и пусть были бы рядом эти родные и милые: - мама я пить хочу, - мама, я в туалет хочу, мама, мороженного ещё пятую порцию, - мама, ножки устали, мама, мама, мама... :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Цитата:
И вообще, развели тут тему про отдых, на улице уши-щеки отваливаются от мороза, блин
просто всем лета хочется и отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
И вообще, развели тут тему про отдых, на улице уши-щеки отваливаются от мороза, блин :-)

В этот день машина никак не хотела заводиться утром, зато смотрите какая КРАСОТА!!! И когда двигаешься совсем не холодно. Это Арсеньев кстати!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэт писал(а):
на улице уши-щеки отваливаются от мороза, блин

А что? Мы в НГ как-то раз с детьми ездили на Ледовый фестиваль в Харбин. -15 с ветром, младшему было 4 года. Ни один не кашлянул, видимо, восторг перекрывал все остальные реакции организма :-)
Мы в такую погоду даже умудрялись много гулять - и фестиваль, и все парки ледовые обошли, на Набережной с горок гоняли. Не говоря о прочих злачных местах.
Еще б съездили, но сейчас др. приоритеты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@ у нас у деток у Лизы И Тимофея разница в возрасте 1 день, только Тимоха в школу раньше пошёл и с Лизой в параллельных классах наш второй учится.

Цитата:
А что? Мы в НГ как-то раз с детьми ездили на Ледовый фестиваль в Харбин. -15 с ветром, младшему было 4 года. Ни один не кашлянул, видимо, восторг перекрывал все остальные реакции организма
от востога иммунитет УКРЕПЛЯЕТСЯ! так что побольше положительных эмоций и отдыха в любое время года!

Сообщение Добавлено:  
кэт
L Svetlana***
аттракцион "почувствуй себя злобной, ленивой и эгоистичной неудачницей нелюбящей детей" :-)

Сообщение Добавлено:  
L Svetlana*** здорово, заходите в нашу темку :mi_ga_et: , будем рады!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@ - СКАЗОЧНО КРАСИВО! ок, про темку, иногда заглядываю за домашнми заданиями :-)
[bАврора][/b] - НЕТ! я просто написала о своих личных ощущениях и своём восприятии отдыха. Я же вас по другим темам знаю и знаю, что своих девочек вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЕ!

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Баклан
Мы тоже на НГ в Арсеньеве были. И в прошлом тоже. И коньки-санки-лыжи уважаем. И радостно мне было, когда в этом году наконец сын на коньки встал с удовольствием. Но, согласитесь, летом то оно лучше ведь :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора да Тань не притворяйся, ты хорошая мама :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
:-) А зачем в Шмаковку Настю возили? Злобной и эгоистичной мамаше это не к лицу. И что еще за мысли ехать с дитем в ХуньЧунь? Небось и пива попить не даст вечером.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мы тоже на НГ в Арсеньеве были. И в прошлом тоже. И коньки-санки-лыжи уважаем. И радостно мне было, когда в этом году наконец сын на коньки встал с удовольствием. Но, согласитесь, летом то оно лучше ведь

я не знаю, мне все нравиться. Я считаю, что сезон удался, если я устала от моря и хочу кофе, дома в пледе, а за окном дождь :-) . А зима удалась если на лыжи с горы больше не хочется, а в палатку тянет :hi_hi_hi: , поскитаться. Поездки дальние это конечно более затратно и это событие. Но и оттуда рано или поздно тянет домой, я уже на себе проверяла, больше 3-х недель и я сильно хочу домой :smile: . Как-то уезжали на пять недель, так последнюю неделю я просто умирала, хотела домой ни чего меня не радовало. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да детям везде счастье, где суета :-) Мы перед НГ летели из Казахстана, застряли 27-30 декабря в Домодедово. Ужас, все как по ТВ показывали, младший спал на чемодане, старший как зомби ходил, толком не спавши.
Знаете, с каким восторгом и гордостью сейчас вспоминают? Приключение, итить! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
что-то вы все про отпуск да про отпуск:)
у нас например отпуска нет т.к. мужу не дают, то что дают хватает на неделю к родителям съездить (в край), без отрыва от производства (все время на телефоне). ДА и дали бы, по некоторым причинам ребенка с собой взять не могу. Оставить тут пока созрела морально - так уже и второй скоро появится.
дело же совсем не в отпуске, а то на последних страницах вцепились друг в друга с этими поездками - кто дальше, кто жирнее и интереснЕе.
я, например, не представляю, КАК я реально смогла бы с тремя справиться. Я наверное дохлая, некачественная мама, слабенькая какая-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Аврора писал(а):
аттракцион "почувствуй себя злобной, ленивой и эгоистичной неудачницей нелюбящей детей" :-)

+1. Пойду убьюсь ап стену :-)
На прошлой неделе уехали с мужем на выходные в пресловутый ХЧ - одни, детей оставили впервые за 2,5 года более чем на три часа. Господя, какое ж то было счастье - отключить "сторожевого пса" в себе, знать, что пару дней принадлежим только сами себе и психологическая нирвана не может быть ни на секунду прервана воплем "какать хочу!", "мама, у меня Юлька учебник забирает, скажи ей" или "ааа, мама, он у меня пирамидку взял!!!" :smu:sche_nie: Честно, - неинтересен был ни шоппинг, ни развлечения (хотя были впервые в ХЧ), тупо блаженно валялись в гостинице)))
С детьми я отдыхать тоже люблю, но это - ну СОВСЕМ другое)))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
я, например, не представляю, КАК я реально смогла бы с тремя справиться. Я наверное дохлая, некачественная мама, слабенькая какая-то.

тут уже писали, что если так случится, то куда вы денетесь с подводной лодки :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов