Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
@Tany@
Какие женихи растут!!!!! Загляденье!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
лидия писал(а):
@Tany@
Какие женихи растут!!!!! Загляденье!

Ага, :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
ИРЭНЧИК писал(а):
Девочки,ну где взять заборчик для лестницы?Пока Даню мыла ,Стефа уже пол лестницы пробежала :sh_ok:

Попробуйте позвонить 258-25-39 (интернет-магазин Детки-плюс). Когда нам было нужно ограждение у них были, но нам оно не подошло по размеру. А вообще можно заказать в любом столярном цеху, изготовят именно по вашему размеру.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Тэйфани
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Mama_JiZ
Ух ты, как мальчики Ваши выросли! Хорошенькие такие зайки :smile:У них есть разница в росте/весе и если да, то какая?
"Доверие" судя по отзывам хороший садик. А мы все-таки будем ждать муниципального, надеюсь, весной получим путевки и с сентября начнем ходить.
@Tany@
чудесные ребята у Вас, мне очень нравится фотография с папой. Вот он гордится, наверное - сразу два сына и еще каких! :co_ol:

А мы сегодня были у педиатра, взвесились, измерили рост. Дочка классически соответствует возрасту, а вот сын весит всего 9110, что норма для 11 месячного ребенка, а остальные параметры для ребенка возрастом 1 год и 3 месяцев :du_ma_et: Говорят, кормите сына. А как его накормить, если он, хоть и неплохо ест сейчас (с аппетитом), но большие порции не осиливает... Кстати, хотела у всех спросить, вы когда перешли на несколько блюд за одно кормление (суп, второе, салат и т.п.). Мы до сих пор едим одно блюдо (например, в обед суп или борщ, на ужин котлетка и гарнир). А педиатр сегодня дала примерное меню, я была в шоке от такого разнообразия и поняла, что обделяю своих детей :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMS32 писал(а):
мне очень нравится фотография с папой. Вот он гордится, наверное - сразу два сына и еще каких!

Папа конечно очень рад, но больше всего по ним сходит с ума дед(свекор), он ради внуков на все готов, любые их капризы выполняет! :hi_hi_hi:
SMS32 писал(а):
Кстати, хотела у всех спросить, вы когда перешли на несколько блюд за одно кормление (суп, второе, салат и т.п.). Мы до сих пор едим одно блюдо (например, в обед суп или борщ, на ужин котлетка и гарнир). А педиатр сегодня дала примерное меню, я была в шоке от такого разнообразия и поняла, что обделяю своих детей

У меня тоже всегда одно блюдо на обед -это супчик какой-нибудь, а они уже после него ничего есть не хотят, у нас сейчас стала проблема ужинать, т.к. парни начали свой характер проявлять и есть почти ничего не хотят, вот только йогурт подавай да колбаску! :ps_ih: А у меня аж душа не на месте если они кушать отказываются, кажется что голодные, хотя когда сильно голодные ходят и орут: АМ-АМ! Как наш папа сказал, что детки наши просто зажрались и им только вкусненькое подавай! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
SMS32
У меня старшая дочь до сих пор на обед одно первое ест или второе, что есть, и мы взрослые тоже, в крайнем случае еще салат и хлеб. И вечером одно блюдо и салат и дети так же. А в садике, как я понмню по себе и дочери, дети ковыряют оба блюда, но большая часть выбрасывается в ведро, хотя есть, конечно дети, которые съедают все.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за ответы. Как мне педиатр объясняла, порции должны быть маленькие, а несколько блюд нужны для разнообразия (100 грамм супчика, 100 гр. котлетка и т.п.). Я вот думаю, что надо попробовать, но ведь замучаешься готовить))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
SMS32
конечно замучаешься! Я считаю, что и так разнообразие, утром одно, в обед другое, на полдник 3-е, на ужин 4-е! Куда еще?! На следующий день еще другое. И еше всякие фрукты, печенья, компоты, кефиры. А мама моя кормит их в обед сначала супом, а потом из него мясо им дает типа второе :ti_pa:. Млжешь конечно попробовать, но для меня это тяжело, и так уже голова кругом, что готовить :zvez_ochki: А еще некоторые отказываются есть первое, и тебуют второе. Тут кто-то писал, что колбасу требуют, а наши не знают колбасы и ее не требуют.

Сообщение Добавлено:  
SMS32 писал(а):
обделяю своих детей

Я как-то никогда не задумывалась, если честно, об этом... сами питаемся также. на обед например только борщ,на ужин салатик и например котлетка с пюре. и дети соостветственно так же. на полдник булочка с кефиром, или чай с баранками, яблоко, творог... вообще это вопрос настолько скользкий.. вот например сейчас как посмотрю, как кормят в детском саду... волосы дыбом - вот и думаю - как хорошо, что мои дети все это не съедают... иначе гастрит как минимум обеспечен. например - салат рыжая селедка - и это детям ясельного овзраста заметьте! в составе селедь соленая, морковь свежая, ой еще что то там - но даже это меня повергло в шок - не любой взрослый человек способен перевариь такое, а ребенок... вот и меню, рационы,Ю которые сотсавляет диет сестра детского заведения. в общем - не думаю что стоит переживать из-за того что в один прием пиши вы не даете все подряд и компот в придачу - здоровее только детки будут. надо разнообразить в целом рацион за день, а мешать в один приме не стоит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
И моя старшая кое как одно блюдо съест, и то сказать трудно,поковыряет и то ладно, а малышне я варю супы и они кушают 2 дня. Перемалываю и вперед. Утром, вечером каши, когда варю, когда из пачки. И творожки, почти каждый день. Единственно с рыбой как-то туго. Видать боюсь я ее сама..

Девчата какие детки у всех - загляденье.
Особенно профессиональные фото - стильно, красиво!
Я все никак не соберусь фотосессию заказать, посмотрю на владмаме, надо хоть к году девчонок поснимать.

А пока домашние фоты:
Мы гуляли, пока погодка была.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Так приятно смотреть на двойняшек. Такие замечательные детки :co_ol: А мамы так просто загляденье :ro_za: А у меня вечер свободный выдался - ПОЛНОЦЕННЫЙ :ya_hoo_oo: Столько хорошего для себя сделать успела :smile:

Последний раз редактировалось ничка 30 окт 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юха
ух ты, какие классные! и колясочка ваша мне очень нравится. Удобная?

ничка
замечательные фотографии, детки -прелесть :co_ol: :co_ol: :co_ol: и между собой так здорово похожи все трое!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Девочки, в продолжение темы питания, для интереса приведу выдержки из рекомендуемого меню ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1,5 ДО 2 ЛЕТ :smile:

Завтрак: каша (либо омлет, либо вермишель молочная, либо паштет печеночный с картофельным пюре) + чай/кофе!!!!/какао + хлеб с маслом и иногда с сыром.

Обед: суп/борщ/свекольник/рассольник/бульон с гренками + котлеты с картофелем отварным (либо мясное суфле с овощами, либо рулет мясной с рисом, либо мясо тушеное с гречневой кашей, либо зразы картофельные с мясом) + хлеб +кисель/морс/отвар из шиповника/компот.

Полдник: кефир/творог/молоко/булочки/фрукты/печенье (в разных сочетаниях).

Ужин: биточки морковные с рисом (либо каша гречневая с маслом, либо пудинг творожный, либо морковно-яблочная запеканка, либо пюре из шпината с яйцом, либо винегрет, либо каша рисовая с тыквой) + хлеб + молоко/молочный кисель/кефир/мусс из манной крупы с ягодами.

Последний раз редактировалось SMS32 26 окт 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
SMS32
Ну мой комментарий к приведенному меню из собственного опыта :-)
в завтрак мои до сих едят молочную кашу с хлебом (иногда бутерброд с маслом-сыром получается, но редко) Категорически не хотят ничего другого. Из каш успеваю с утра манную и овсяную, все остальное с вечера. Ну и не очень мы любим есть вчерашнее, рисовую или молочную вермишель, Свежее, мать, подавай! :-) Это наверное не кофе а цикорий имели в виду, он как кофе, не содержит кофеин. Сама его только пью последнее время. Дети не хотят категорически чай, цикорий иногда. Какао не даю.
Обед: тоже до сих пор едим только суп (правда большую порцию), опять же много хлеба и десерт. Сколько я не пыталась предлагать второе, либо то, либо то. Единственно что с колбасами и сосисками, готовыми пельменями мои еще не знакомы. Мясо кусками очень уважают.
Полдник: да, все указанное плюс йогурты и всякие бификвашки, ряжки. Здесь в Волгограде мне с молочкой вообще тяжко, только одна Москва генномодифицированная, сложно найти что-то вкусное местное.
Ужин: мои овощным меню просто не наедаются, либо к овощам обязательно нужно мясное. Приспособилась делать пюре (картофель, цветная капуста, броколли), запеканки и морковные котлетки тоже не прокатывают. Устаканилось либо гарнир (овощи-каши) с мясным, тефтели с подливкой, омлет с десертом каким-нибудь, молочное.

Ну и любят фрукт какой-нибудь с утра до обеда и между полдником-ужином. Готовлю на 2 дня. Иначе из кухни не выйдешь.

ничка Прекрасные фотографии, девочки все просто красавицы! Здорово подросли! Это профессиональные фотки?

Сообщение Добавлено:  
Ух ты сколько классных двойняшек.Вот я смотрю и мне кажется девочек в двойнях всё же больще чем мальчиков или мне так кажется?Туся2008 А Вы там надолго ?Домой не тянет?

Сообщение Добавлено:  
Юха
ничка
такая малышня классная!!! я порой так скучаю по тому времени, когда мои были такими маленькими - так быстро время летит! ловите момент!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юха
ничка
Детки супер! :co_ol: Мне тоже нравилось время, когда они были такие пухлячки маленькие! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ИРЭНЧИК
Мы в конце ноября возвращаемся. Эффект от лечения есть, это очень важно, но необустроенность, то что в чужом городе одна конечно тяготит, по дому скучаю. Детям интересно и раздолье в плане прогулок. С папой каждый день по скайпу общаются, поэтому и не скучают наверное. :smile: Весной еще придется ехать на 2 мес. также

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Понятно,удачи Вам и деткам новых достижений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
ничка писал(а):
А у меня вечер свободный выдался - ПОЛНОЦЕННЫЙ :ya_hoo_oo: Столько хорошего для себя сделать успела и загрузила наконец-то наши фотки

Мать Моржиха, когда в гости приедете? мы вас чему нибудь дурному научим )) а то у вас то мы скромничали )
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов