Аня, генетика заключается в том, что слабое место в организме гортань, ведь ложный круп -это сужение стенок гортани под воздействием бацилы. кто-то вообще не знает что это, а кто-то мучается этим пока организм не перерастет. У меня родной брат чуть не умер в возрасте 1.5 лет из-за крупа, успели дыхание восстановить, из=за этого в садик не ходил, т.к. любая простуда или вирус давала приступ, после 6 лет все прошло как сон. Сейчас препараты есть хорошие, быстро снимают. У меня у детей круп был у каждого более двух раз, Жорик в этом плане слабее Ярика. Я без ингалятора и спец.аптечки надолго никуда не езжу с ними, т.к. у нас просто лающего кашля не бывает, обязательно начинается стеноз. В Тае умудрились с крупом опять в госпиталь попасть, вот сейчас с собой привезла ингалятор и для первой помощи все.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Ну если парни так долго спят, значит на поправку пошли. Аня, еще, есть хороший лор в поликлинике Джордж, прием платный, но мне Жоресу аденоиды грамотно пролечила, научила как с этим жить, в общем не мучаемся. Зовут Елена Викторовна. И мужу гайморит очень запущенный хорошо пролечила. Рекомендую.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:ИРЭНЧИКТорты я своим разные беру и даже не всегда одинаковые теперь. А на год вообще выбирала пирожные чтобы по составу можно было малышам дать кусочек и по свечке. Подарки брала разные но из одной серии, например серия TOLO одному трактор с прицепом и зверюшками, другому машину тоже с прицепом и водителем. Ну и что то брала одинаковое совсем (это на год), потому как даже разный цвет может вызвать соперничество. Сейчас беру разное и что-то для двоих, т.к. уже проще, можно объяснить, плюс приучаю меняться и делиться, а также играть вместе. Ну интересы и пристрастия разные, ну вроде как угадываю пока
А насчет организации какого-то праздника, лично я не замарачиваюсь, т.к для детей внимание и время рядом с родителями это лучший подарок, вот в этот год четырехлетие будем в поездке отмечать, без папы. Что-нибудь приятное конечно организую, в развлекательный центр сходим. Советовалась с психологом как лучше проводить, главное, надо чтобы рядом были приятные им люди и дети. Тут уж по своим детям каждый смотрит.