Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Официальное признание факта невозможности получить лечение в России и наличия техник лечения за рубежом, позволяет мотивированно обращаться в благотворительные фонды.Так что государев бюджет не страдает в любом случае.

я встречала информацию о том, что лечение за границей было оплачено именно Минздравом. не представляю, какие рычаги надо было задействовать в этих случаях, конечно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Anna-Maria писал(а):
Приамурская
Получить бы, для начала, запись передачи и просмотреть ее на холодную голову, без эмоций.Сайт ОТВ на поиск "квоты на жизнь" мне ничего не выдает.

а на поиск "Саша Марченко" выдает информацию из которой следует, что ОТВ знает историю Саши http://otvprim.ru/news38774.html
Я к сожалению сюжет, который вчера показали, не видела и очень сложно говорить что имелось ввиду и почему в нем вывернута информация про Сашу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Девочки,вот перечитала все,и думаю что заказ на передачу пришел с самого верха (именно в таком формате :de_vil: ),т.к именно о детках с Владивостока по всем направлениям летит крик о помощи.Я практически ни встречаю нигде таких массовых информативных событий,которые проводят девочки с ВМ.И огромный поклон им всем за это.Просто наверное все дошло до Москвы и от туда вашим приморским властям надавали за это по шапке,что мол что у вас происходит,почему так много проводится сборов денег именно для заграницы,почему не лечат в России,ведь у нас такая замечательная медицина. :ti_pa:
Ну это сугубо моё мнение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Все мысли и планы по конкретным действиям - в личку Anna-Maria, копии - MaNyAnA_4ever и мне

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
K Lara
Кто теперь скажет, почему и зачем это сделано - это их жизнь и их совесть. Будем думать, что с этим делать, чтобы это все не повлияло на сборы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
На сайте ОТВ появляется все примерно через недели 2-3 после ээфира почему-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамадочек
Елена, пожалуйста, ответьте здесь, проясните свою позицию, чтобы тема не превратилась в игру в одни ворота - против вас/канала, в частности.
Давайте попробуем организовать диалог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Приамурская
Я участвую в диалоге

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
Девочки, передачу, как правило, готовят не журналисты, а редакторы. Следовательно, надо узнавать, кто именно готовил эту передачу, где брал материалы и задавать наши вопросы этому человеку.

Мамадочек

Помогите связаться с редактором, готовившем эту передачу.

Сообщение Добавлено:  
Ну что тут скажешь? Снова под зад пнули :ps_ih: ибо нефиг "чужие" деньги считать :ps_ih:
Но я уверена, на темпы сбора это не повлияет. Только глупец поверит этим … :hi_hi_hi:
А они всеми силами пытаются отгородиться, сделать вид, что ни нас, ни наших проблем не существует. Только плохо получается :)-(:
Про 6 млн. умилило :ps_ih: Думаю, родители с удовольствием потратили бы здесь деньги на лечение (хотя о чём я? у нас ведь бесплатная медицина! :ps_ih: :de_vil: ), если бы им предложили адекватное лечение. А если наши доХтора даже диагноз правильно поставить не в состоянии? Об чём речь тогда? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Думаю, что это заказ.
Из-за огромных сумм, требующихся на лечение, из-за увеличивающегося числа детей, которым требуется это лечение, из-за несостоятельности нашей медицины (отечественной в общем и приморской в частности) дело принимает широкую огласку (а как еще такие суммы собирать?)? Соответственно у чиновников возникают недоуменные вопросы типа "а какого отредактировано, у нас че, своих врачей нет" И не приходит тугоголовым в голову, что НЕТ. Что рак можно вылечить, а не долго и мучительно и безрезультатно лечить, вылечить можно, но не в этой стране. Они же изначально ставят крест на детях, как в 30-60-х годах - заболел, умер - на все воля божья, рожайте еще, рожайте больше, только здоровых. А если заболел - это ваши проблемы, только проблемьте тихо, дабы властей не беспокоить.
А тут - такие сборы - и все мимо кассы, вот и бесятся. Только поделать не могут ничего, кроме выпуска таких вот передачек.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
tigra писал(а):
Думаю, что это заказ.Из-за огромных сумм, требующихся на лечение, из-за увеличивающегося числа детей, которым требуется это лечение, из-за несостоятельности нашей медицины (отечественной в общем и приморской в частности) дело принимает широкую огласку (а как еще такие суммы собирать?)? Соответственно у чиновников возникают недоуменные вопросы типа "а какого х..., у нас че, своих врачей нет" И не приходит тугоголовым в голову, что НЕТ. Что рак можно вылечить, а не долго и мучительно и безрезультатно лечить, вылечить можно, но не в этой стране. Они же изначально ставят крест на детях, как в 30-60-х годах - заболел, умер - на все воля божья, рожайте еще, рожайте больше, только здоровых. А если заболел - это ваши проблемы, только проблемьте тихо, дабы властей не беспокоить. А тут - такие сборы - и все мимо кассы, вот и бесятся. Только поделать не могут ничего, кроме выпуска таких вот передачек.

Тут невозможно не согласиться. Минкина и Ко получили "строгий выговор", и по давно сложившейся в отделении традиции - тут же нашли виноватых- родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Кстати, юридическую сторону никто не рассматривал?
А то в зависимости от степени отсутствия совести у нашего гос.аппарата еще начнут трясти по части уплаты подоходного налога, может такое быть?
Потому что в вычеты попадают только
Цитата:
- налогоплательщикам в виде гуманитарной помощи (содействия), а также в виде благотворительной помощи, оказываемой зарегистрированными в установленном порядке российскими и иностранными благотворительными организациями (фондами, объединениями);

и, вроде, подарки.
Наши сборы еле-еле можно будет провести как подарки (только от родственников можно), хотя тоже есть нюансы.
Честно говоря, подумала и жутковато стало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
уд

Последний раз редактировалось Думка 15 фев 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К сожалению, Елена (Мамадочек) отказалась обсуждать что-либо в этой теме, сославшись на нехватку времени.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Вы хотите их лишить этого? Они будут ОЧЕНЬ сильно сопротивляться.

А как вы себе это вот "лишить" представляете практически?
Думаете ЭТО отделение надо закрыть как убыточное?(раз там "умирают почти все")

Последний раз редактировалось sluy 13 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
Кстати, юридическую сторону никто не рассматривал?

благотворительные взносы от физлиц не облагаются налогом

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
sluy писал(а):
Думка писал(а):
Вы хотите их лишить этого? Они будут ОЧЕНЬ сильно сопротивляться.

А как вы себе это вот "лишить" представляете практически?
Думаете ЭТО отделение надо закрыть как убыточное?(раз там "умирают почти все")

Девочки, не надо преувеличивать. Есть излечиваемые в условиях владивостокского онкологического отделения заболевания. Просто те заболевания, которые вылечить в масштабах отделения нельзя, сразу оговариваются, что ВООБЩЕ НИКТО и НИГДЕ не вылечит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейчас узнала о том, что Наталья Марченко вовремя не приходила на химиотерапию, сбивала курс лечения и халатно относилась к Саше - "видимо, из-за следующих двух беременностей"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская
Откуда информация? Я ведь жила в отделении, и "выпускалась" на побывку домой на 3 дня в месяц между курсами. Это не трудно доказать, посмотрев даты выписки из истории болезни, которые нам давали в отделении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kolyky
Якобы это было озвучено на круглом столе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Приамурская писал(а):
халатно относилась к Саше

Это уже черезчур по-моему...
Что вообще происходит, кошмар :sh_ok:

Добавлено спустя 54 секунды:
Приамурская писал(а):
Якобы это было озвучено на круглом столе

А что происходило там на самом деле? Полностью этого круглого стола записи нет? Даже диктофон не брали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов