Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: анализ на лямблии
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
lusindochka писал(а):
Лямблии уйдут навсегда.
Натрите на мелкой тёрке лук, примерно 0,5л банку, смешайте с 0,5л банкой мёда и поставьте на плиту. Доведите до кипения, но не кипятите. Остудите. Принимать за 30 мин. до еды, взрослым -1ст. л., детям-1 десертную. После того как смесь закончится, сделайте перерыв на 10 дней, затем курс лечения повторить.

спасибки!!! Мы правда уже поправились! :Yahoo!: но буду иметь ввиду :beer:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Карусель писал(а):
Мы старшему (ну тогда ему правда всего 1.5 г. было ) тоже по причине страшного диатеза тестировали и лечили лямблий БРТ (на Нерчинской - Клиника Современной медицины Тел. есть в 516-516, врач - Климочкина Наталья Владимировна - очень рекомендую, если обращаться с детками

Это,видимо,Вам с врачом повезло. Мы туда обратились из-за постоянных болезней,связанных с горлом. Т.к не знали никаких данных о врачах,никто не обращался из знакомых и негде было взять рекомендацию,пошли к той,к которой записали нас. Ли Анна Сединовна,никому не советую к ней ходить. Вытянули кучу денег,то процедуры,то лекарств навыписывает недешевых,из Артлайфа добавки. Ставили стрептококковую инфекцию,лечились больше мес. Толку вообще никакого,потом плюнули,сдали в Юнилабе посевы. Выяснилось,что это золотистый стафилококк. Теперь боремся тем,что лор в поликлиннике назначает,толку тоже не много,но такого разводняка и обмана как в клинике современной медицины...,я просто в шоке от врача,и после того как я позвонила туда,мне сказали,что у них точная диагностика,а посевы могут быть неправильные,я их послала,конечно,куда подальше,вот как бороться с таким шарлатанством,ведь не докажешь ничего этим псевдоврачам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
lisenok
ИМХО,метод БРТ вообще такая вещь,что надо подбирать проверенного врача,а так,конечно,очень легко нарваться на развод на деньги и на безрезультатное лечение и на неправильные диагнозы.
Я лечила герпес методом БРТ,гораздо эффективнее,чем поедать ацикловир и т.п. Хватило лечения надолго. :Rose: Но тоже,к сожалению,не навсегда избавляет. :( :pardon:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
мы кровь на лямблии сдавали на 1 речке в ДГКБ из пальца

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы лямбли очень долго искали в организме, т к пять лет лечили пищевую аллергию и врачей меняли и методы лечения тоже. Сходили на БТР - диагноз - паразиты и все, ничего вразумительного, правда это было 10 лет назад. Но после анализа крови стали лечить, денег угробили уйму, т к нам ни один нетрадиционный метод не помог, спаслись только пропив три курса макмирора и сразу кожные высыпания исчезли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Вот интересное мнение о лямблиях... вроде, все не так уж и страшно, после прочитанного http://www.dcainfo.ru/lambii.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девченки подскажите, а лямблии всегда провоцирую высыпания на коже? четыре года лечимся от аллергии (притом она уже на все),безрезультатно. врач посоветовала в два года сдать анализ на лямблии, сдавали не один раз- ничего так и не нашли. :nez-nayu: причем процедура такая тяжелая для ребенка (берут кровь из вены,сдавали в Юнилабе)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
у нас тоже была аллергия и мы сдавали на лямблии в матер и детстве кровь из вены, но у нас не подтвердились!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
pot@shk@
нашли причину аллергии?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А у моей вообще на коже никаких высыпаний, а по анализам поставили лямблиоз... :du_ma_et:
А разве лямблии не баканализы показывают?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мы лямбли очень долго искали в организме. Где-то пять лет лечили пищевую аллергию и врачей меняли, и методы лечения тоже. Сходили потом сдали какой-то модный анализ - он и показал наличие паразитов. После этого анализа стали лечить, денег угробили уйму, так как нам ни один нетрадиционный метод не помог, спаслись только пропив три курса тиберала, делая перерывы между ними, и сразу кожные высыпания исчезли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
а нам БРТ показала кучу паразитов, а кровь нет.
как быть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Чудашк_а
Сходить на УЗИ печени и поджелудочной.Нам гастроэнтеролог сказала,что характерный признак лямблиоза-увеличение правой верхней доли печени и легкое увеличение поджелудки.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
На лямблии кровь из вены сдавали в Юнилабе. Берут аккуратно, у них есть игла для деток, мы ее "бабочкой" называли. Раскраску подарили, конфету дали. Так что нормально!
Лямблиоз это паразитарная инфекция, возбудителем которой является микроскопический одноклеточный паразит лямблия. Лямблии обитают в сточных водах, в водоемах со стоячей водой. Попадая в организм ребенка лямблии паразитируют в тонком кишечнике. Согласно современным данным, лямблиозом заражено до 30% детей дошкольного возраста. Источником заражения лямблиями для человека (особенно для детей) являются дети, зараженные лямблиями и выделяющие яйца (цисты) паразита, домашние животные.Лямблиоз может протекать как бессимптомно, так и с проявлениями, характерными для поражения кишечника (энтерита). У детей лямблиоз проявляется многочисленными симптомами, которые маскируют лямблиоз под другие болезни. Основные симптомы лямблиоза это: боли в животе, потеря веса, повышенная утомляемость, повышение температуры, хронический понос , высыпания на коже и пр.
У сына была аллергия. На щеках были красноватые высыпания (ему тогда было лет 5, сейчас 13) . Аллерголог посоветовала провериться на лямблии. Сдали анализ, нашли лямблии. Пролечились. Лямблий больше нет (периодически кровь сдаем), аллергия есть. У дочки были боли в боку, в животе (ей 5 лет). Тоже нашли лямблии. Лечились у гастроэнтеролога (женщина-профессор, что ли) в "Аленке" (Если ребенок маленький, лучше бы к ней не ходить. Моей она сказала, что если кушать не будешь, то дядя хирург тебе ножом живот резать будет! Мы с дитем обе в шоке были :sh_ok:! А ребенку тогда было меньше 4-х лет. )
Очень рекомендую гастроэнтеролога на 1-ой речке, в детской городской клинической больнице. Королева Ольга Михайловна. Отличная доктор!!! Сын у меня с хроническим гастритом, мы только к ней ! (больше других понравилась, обходительная и очень грамотная женщина).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Очень рекомендую гастроэнтеролога на 1-ой речке, в детской городской клинической больнице. Королева Ольга Михайловна. Отличная доктор!!! Сын у меня с хроническим гастритом, мы только к ней ! (больше других понравилась, обходительная и очень грамотная женщина).
А с лямблиозом тоже можно к ней обратиться?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайф Лайн
я думаю с лямблиозом можно обратиться к любому гастроэнтерологу.Это их компетенция.
Мы лечим лямблиоз у Ивановой на Змеинке.Уже второй месяц.Высыпания прошли.Аппетит улучшился,вес прибавился.Но доктор сказала что радоваться рано.Потому как если есть предрасположенность-значит може заново высыпать.Поэтому мы теперь засеваем кишечник полезными бактериями и курс поддержки печени.Потом повторять будем противолямблиозный курс.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мы тоже у Ивановой лечили, она курс прописывала
периодически 1-2 раза в год сдаем анализ
вообще при поддержке иммунитета они не должны размножаться. А так - передаются элементарно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Чудашк_а писал(а):
как быть?

я бы поверила однако крови. Вы сдавали IgM и IgG на лямблии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
orvik писал(а):
Чудашк_а писал(а):
как быть?

я бы поверила однако крови. Вы сдавали IgM и IgG на лямблии?

да сдавали. и на те и на другие буквы. :smile:
но что то меня в анализе крови смущает. прям всё отрицательно и делали 4 дня. жаль что болезненный забор крови (из вены, доча плакала долго звонила и жаловалась папе что ей сделали в ручку укол :cry_ing: ), так бы по любому пересдали в другом месте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудашк_а
В Асклепии абсолютно не больно.Уж на что у меня кроха(1,10)и то даж не шевельнулась. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов