Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
А с какими застежками у вас серьги?
Мне кажется что с круглыми ушки бы лучше заживали, их хоть провернуть можно, да и доступ к уху лучше. Но я не смогла их вставить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Я сменила гвоздики (которыми прокололи ушки) на золотые серьги с дужкой. И дужку прокручила вперед-назад с лекарством.

Серьги вставила с небольшим трудом, наверное у меня самой руки тряслись от страха. Дочь плакала, но терпела, серьги были подарком на ДР :-).

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
оооочень редко ношу серьги, поэтому время от времени, когда я их все таки надеваю начинаются проблемы - серебро больше одного дня вообще носить не могу, уши сразу начинают болеть и я их от греха подальше снимаю. а вообще у каждого индивидуально - кто то золото плохо переносит, кто то серебро, а кому хоть медь надевай - все нормально. я думаю все таки если какие то проблемы лучше медицинскую сталь носить - от нее все таки меньше воспаление.

ну и как выше говорили - перекись - я три раза в день промывала, если получалось чаще, а потом мази. мне когда пирсинг делали советовали после перекиси левомиколем мазать, а затем спасателем. очень быстро прошло, учитывая что пупок сложнее заживает, чем уши

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Доча была 2 дня у бабушки и она после перекиси мазала бороплюсом. Когда вернулась домой ушки стали намного лучше, уже не болят, ничего не отделяется.

Заголовок сообщения: хотим проколоть доче уши.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
где лучше деткам у нас в городе ушки колят.ребенку 2 года.очень хочет как у мамы!! :oops: не вредно ли это?посоветуйте? 8 p.s. это для моей подруги.она чё то зарегистрироваться не может.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 6 раз
Сластёна
мы прокалывали своей в год и три месяуа в салоне Аврора на Дальзаводе...все прошло хорошо..понравилось обслуживание....женщина легко нашла общий язык с лялькой..объяснила как обрабатывать....и все сделала очень быстро.....да и потом все заросло достачно быстро и без проблем....
хотя в косметологической клинике там же на дальзаводе мне сказали что прокалывают не раньше 4-5 лет и почему то иглой....(((((....
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
А мы прокололи в декабре в салоне на Луговой пистолетом.. Вставил сразу гвоздики медицинские. Нам сказали, что вообще обрабатывать не надо. Сейчас уже одели обычные золотые. Все нормально. Правда нам уже пять лет и она сама просила, можно сказать осознано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Танцующая* писал(а):
Мы прокололи в 1,5 года, носили гвоздики 1 мес, затем одели детские сережки в виде божьей коровки, очень легкие. Когда прокалывали дочка больше испугалась, когда косметолог одела белый халат. А вот племяшке моей кололи в 5 лет, она после первого уха так кричала и вырывалась, что ее держали 2 врача плюс мама, а третья колола. Ужас!!! В итоге одна сережка так и весит под углом, то есть не прямо смотрит, а в сторону.

а ВЫ где кололи? Я так понимаю, ей было не больно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Черника писал(а):
прокололи уши год назад, доче было 1год 10 мес....прокалывали в ТАТУ (кажеться так) что на Фокино....доктор - косметолог, прокалывали пистолетом, сразу одели сережки гвоздики, протирали календулой, а через два месяца вдели золотые на дужке....ребенок уши не теребила, вообще не трогала...зажило нормально...ттт...когда прокалывают ухо пистолетом, там такой шелчок громкий...мне кажеться она его больше испугалась, чем боль почуствовала, доктор ее сразу отвлекла...у них там аквариум с рыбками..они пошли посмотрели...поговорили...потом второе ухо прокололи...она не плакала ососбо....только когда к папе вышли в хол, она расплакалась, типа ее там обижали, папа пожалей....а как только вышли на улицу...идет и головешкой крутит, смотрите мол у меня сережки...довольная. Про сережки сама просила...у мамы есть, у Любы (бабушка) есть, а Юле? Прокалывали в июне.

вы думаете, ей было не больно, а просто страшно?
Я переживаю, что мы одно ухо проколем, а второе она не даст :oops: У меня девица с характером

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2007
Моя тоже с характером. Боюсь, второе будет проблематично колоть. А папа наш спит и видит дочу в серьгах))). И еще дет сад. Там колечки наверное надо какие-нибудь. Гвоздики исключены. Воспитатели , когда раздевают, особенно водолазки, могут вырвать нечаянно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2008
А я своему четырёхлетнему сыну недавно проколола уши(очень просил).Теперь ходит с маленькими серьгами-гвоздиками в ушках,очень довольный и все мои подруги в таком восторге!Когда ушки подживут,вставим маленькие золотые колечки. :P :P :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Я тоже хочу доче в мае ушки проколоть... Папа наш категорически против, но так хочется, что втихаря проколю. Нам год и 3 месяца. Я только переживаю за здоровье: никак не отображается? Она у меня чуть что, сразу температура. А еще аллегричная очень. Мне в 9 классе уши прокалывали, поэтому как на маленьких детках это отображается не знаю.

Последний раз редактировалось Яшка* 16 окт 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
ну вот вчера проколола доче ушки. Нам послезавтра год и 4 будет. Кололи на Столетии в салоне (не помню как называется) тату и пирсинга. Доча плакать начала после первого ушка, после второго сильнее расплакалась, но недолго ревела. Из салона только вышли, сразу забыла, что ей ваву сделали. Вставили гвоздики из мед стали ,сказали, через 2 недели поменять на золотые сережки. Обрабатываем перекисью водорода и левомеколем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Яна, мама Софьи писал(а):
ну вот вчера проколола доче ушки. Нам послезавтра год и 4 будет. Кололи на Столетии в салоне (не помню как называется) тату и пирсинга. Доча плакать начала после первого ушка, после второго сильнее расплакалась, но недолго ревела. Из салона только вышли, сразу забыла, что ей ваву сделали. Вставили гвоздики из мед стали ,сказали, через 2 недели поменять на золотые сережки. Обрабатываем перекисью водорода и левомеколем

Сколько сейчас стоит прокол ушей ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
я отдала 740 рублей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Кололи месяц назад в Соланже, заплатили за всё 400 руб. Очень понравилось. Сказали обрабатывать, только, если что-то не понравится. Пока все нравится. :) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2008
А моя старшая требует еще по дырке в каждое ухо. причем, в одно хочет вторую дырку, а во второе - вторую и третью. первый раз мы прокололи уши в 6 лет, когда ездили в гости к бабушке. и как же мы орали! сейчас ей 8 лет. скоро захочет пирсинг в пуп, язык, нос, бровь и губу. это же сколько сережек мне придется ей покупать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2008
Девочки, подскажите, пожалуйста, прокалывали ли вы своим деткам ушки и в каком возрасте вы это делали. Нам бабушка на рождение подарили такие милие сережки и вот почти год они уже лежат, ждут своей очереди. Я слышала, что можно колоть после 6 мес. Но как-то пока не решусь.
А если кто уже проколол, подскажите где лучше это сделать :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 6 раз
verossa
я своей проколола ушки в 1 год и 2 месяца...прокалывала в Авроре на Дальзаводе..
у нас во дворе многие прокалывали ушки после двух лет..так детки понимали уже что теперь с сережками и постояно теребили их и заносили в ранку грязь..после чего заживление проходило дольше..
у тех же кто проколол ушки до 1,5 лет дитя сразу забывало о сережках, выйдя из салона, и все заживало без проблем..
сужу по своей и по другим малышкам с нашего двора..
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов