Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
М@руся писал(а):
Поселок далеко(550км), по ходу скорую не хотят гонять, да еще родители не совсем нормальные, папа с бутылкой горе обмывает, а мамашка к врачам подойти боится, завтра попробую сама до врача дозвониться.

Я боюсь, что "дозвониться" дело не закончится. Надо там появиться и в лоб настучать, кому положено, или Вы не там живете? Что значит "не хотят скорую гонять"?!!! А читать в интернете и лечить по советам - не теряйте время на глупые советы.
У скорой нет денег на топливо? Может, можно как-то собрать и передать? Что вообще за поселок?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ребенка срочно нужно в ожоговый центр, как уже писали выше. у наших знакомых тоже ребенок обварил ножку кипятком - им пришлось делать операцию по пересадке кожи и каждый день мазать специальной мазью этот участок, чтобы она размягчала кожу. ожоги - это очень опасно и перекисью тут не отделаешься, да и народными советами тоже.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Наконец то врачи определились и завтра ребенка везут в город, в ожоговый центр. Я уже все мази купила, завтра отвезу. Девочки, спасибо вам за советы!!!
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
М@руся
ну замечательно, повезло вашим родственникам с вами :smile:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
М@руся
Отпишитесь потом, как самочувствие ребенка...
Это ж надо, врачи... тянули столько времени... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Сегодня видела малыша. Чувствует себя хорошо. Врачи сказали неделю подержат и отпустят. И не волнует их, то мама одна, с годовалым недолечившимся ребенком, будет добираться на автобусе более 12 часов. А так все хорошо, перевели в обычную палату.
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
М@руся писал(а):
Сегодня видела малыша. Чувствует себя хорошо. Врачи сказали неделю подержат и отпустят. И не волнует их, то мама одна, с годовалым недолечившимся ребенком, будет добираться на автобусе более 12 часов. А так все хорошо, перевели в обычную палату.

Ну никто не будет в стационаре лишее держать. Выпишут на амбулаторне долечивание. Так что тут врачей упрекнуть не в чем. Они ведь не должны решать территориальные и жилищные проблемы больных. Они должны их лечить.

Вот и славно что ребеночек в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
М@руся
рада что с малышом все налаживается :smile: ..ттт
+ написала в личку
можно попробовать найти кто поедет в край и подхватит их
в какой район надо?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
здравствуйте.. меня ребенок в том году обварился тоже кипятком.. Я тоже как и все "народными средствами" облепиховым маслом помазала, а в ожоговом центре сказали не в коем случае и пантенолом нельзя, т.к. там парафин и он еще хуже делает коже.. Его можно мспользовать когда ожог не сильный.. когда кожа есть,а когда пузырь лопнул или содрался-- то не в коем случае.. В итоге назначили ежедневные перевязки и мазать Левомеколью.. а когда снимаем бинт (для лучшего его отхождения) поливаем Хлоргексидином.. заодно и обезораживает..и еще в ожоговом центре нам какую то салфетку (в виде решеточки наложили) и при перевязке ее не отдирали от раны.. таким образом через дырочки ранка дышала,сочилась и заживала.. Сняли когда легенький слой кожи появился..Как называется эта салфетка не помню,но думаю в ожоговом всем накладывают.. И потом сказали минимум пол года это место не показывать Солнышку.. чтоб пигментные пятна не образовались!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я, наверное, не по теме обратилась, но здесь смотрю у многих детки обжигались, может кто в курсе пободных ситуаций. два года назад у ребенка был серьзный ожог. Лечились в ожоговом центре, местами остались рубцы. А сейчас на ручке, на том месте где был ожог пошли пузырики или пупырышки размером 1 мм цвета нормальной кожи. Похожи на потничку, только без воспалений и не чешутся. Не лопаются не проходят, не шелушаться, только увеличивается площадь поражения (исключительно на месте ожога). Я весь интернет перерыла, ничего подобного не нашла. Если кто сталкивался с подобным, напишите, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
eld76

Не надо лечить детей по интернету. Лучше обратитесь к тем врачам, которые лечили ребенка в ожоговом. Или, на худой конец, в кожно-венерологический диспансер на Гамарника.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt
Спасибо за совет, но на прием к дерматологу и иммунологу мы уже и так записаны.

Сообщение Добавлено:  
eld76

Я надеюсь, фамилия иммунолога не Цывкина?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Klappa 21 ноя 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Klappa 21 ноя 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt писал(а):
eld76

Я надеюсь, фамилия иммунолога не Цывкина?

Нет. Мы записаны к Просековой, правда только на июль. К дерматологу в кож-вен мы сегодня сходили. Оказалась аллергия, но какая-то специфическая. Мы аллергики, но такой сыпи я еще не видела. Но это самое лучшее из того, что я себе накрутила за эти дни. А почему Вы против Цывкиной? Я знаю, она многим буквально спасала детей. Но это не наш случай. К ней надо идти с серьезными проблемами. А у нас самая обычная аллергия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Klappa писал(а):
Почитала - ужаснулась. :sh_ok: Первая помощь при любых ожогах - под холодную воду! Никаких мазей! Никаких масел! И прочих народных примочек!!! Любое масло на ожог только усиливает его степень. И срочно к врачу. Особенно если маленький ребенок! Если в г.Владивостоке - в ожоговый центр, если районы - к глвному врачу, пусть связываются с медициной катастроф и везут в ожоговый центр. Других вариантов нет. Безобразие - бензина у них нет!!!

Совершенно с Вами согласна. Мы лежали в ожоговом на "Чайке". У ребенка 1 год 1 месяц был ожог 20%. Считаю, что нам очень повезло (если в данном случае приемлемо слово "повезло"), что скорая нас отвезла именно туда, а не 1000койку. Врачам огромное спаисбо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
я в детстве была у бабушки в деревне, мне было 8 лет. обварила ногу кипятком, перевернула кастрюлю с плитки, грибочки варились. это был кошмар. волдыри были больше женского кулака. сначало жгло страшно, была ночь как помню. не знаю почему бабушка не вызвала скорую, но она сделала следующее, нажгла гусиных перьев и пеплом мне ногу засыпала. и боль утихла. утром я даже ходила, правда пузыри эти тряслись как желе, некоторые лопнули от тяжести воды в них. я на электричке с мамой приехала в город, дошла до больницы и от туда я уже идти не могла и не ходила я больше 3 месяцев, при опускании ноги вниз она горела как будто ее опять кипятком облили. мне содрали там всю кожу, ожоги были 2-3 степени, на ноге в отдельных местах где были эти пузырищи до сих пор не кожа, а пленка какая то. долго были перевязки, папа носил меня в больницу. не знаю помог мне тогда тот метод с перьями или нет в плане последствий или ожоги сильные были, но страшенную боль он снял.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
ожоги, ожоги, у нас сегодня годовщина как мы обожглись шрамы конечно стали меньше за год но еще есть, радует то что прошла краснота, теперь народ не пугается когда его видит. ну что вы думаете сегодня умная мама поставила чайник разогреваться на плиту потрогала что он теплый, но мне видать этого было мало я попробовала низ заварника пальцами :sh_ok: у меня пальцы так жгло я их держала в холодной воде 3 часа потом немного попустило.
а своего когда обжогся ума не хватило засунуть под ВОДУ :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки клиника озонотерапии-это та ,что на русской?скиньте плиз в личку, буду очень признательна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов