Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
жерминаль
у Вашей дочи очень сильный характер!!! Пусть выздоравливает побыстрее :Rose:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Вот как вы правы на счёт характера!!! Это не сгибаемый стержень какой то, всё выслушает и сделает по своему! Сегодня ночью пришлось всё таки сделать повязку, невозможно ей было спть так, чтобы не повернутся на бок и не положить ногу на ногу, надавила побольше левомеколя и замотала. Утром на удивление ожог уменьшился в два раза, купила серебряный пластырь и приложила, говорит, что немного побаливает, но в целом не жалуется совсем). Правда заявила, что ненавидит теперь доширак! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
У меня сегодня доча за утюг хватанулась, вроде не сильно, волдырей нет, полосочка, сразу пантенолом запшикала. Но она так плакала сильно, прижималась ко мне, ручку показывала-вава,вава...я сама прослезилась..... За 1.5 года ни разу столько слёз не было. Посмотрим что завтра будет. Так маленьких жалко. :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, вчера позвонили родственники, у них ребенок(1 год), перевернул на себя чайник. Сильные ожоги ног (по пояс), врачи в город вести не собираются, мажут ножки только перекисью. Может кто-нибудь знает чем можно помочь малышу? Единственное что сказали врачи, больше пить, а про лекарства ни слова. Заранее спасибо.
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
М@руся
Лечение и превязки только у хирурга, к ожоговой ране почти всегда присоединяется инфекци. Нужен контроль специалиста.Не обрабатывайте перекисью, можно сжечь еще больше! Пока мокнут раны, используйте гель, когда перестанут мокнуть - мазь Солкосерил. Это средство не оставляет рубцов и шрамов
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
viewtopic.php?f=138&t=54145&start=0&hilit=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%B3

Сообщение Добавлено:  
блин, таких врачей самих в кипяток по пояс макать надо!!!!

Вика хорошее лекарство посоветовала. Солкосерил не оставляет таких некрасивых рубцов тянщих от ожогов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
панденол хорошо помогает при ожогах.

Сообщение Добавлено:  
М@руся

Они там, что, офонарели что ли? Пусть ребенка в город везут, если местные коновалы кроме перекиси лекарств не знают!! Ноги по пояс - это почти половина площади кожи обожжена!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Поселок далеко(550км), по ходу скорую не хотят гонять, да еще родители не совсем нормальные, папа с бутылкой горе обмывает, а мамашка к врачам подойти боится, завтра попробую сама до врача дозвониться.
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Такого маленького ребенка и с такой площядью поражения нужно везти в ожоговое.Я удивляюсь что местные врачи не побоялись взять на себя такую ответственность :sh_ok:Смотрите чтобы не присоединилась инфекция,у маленьких детей это происходит очень быстро без надлежащего ухода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Оспидя! Каменный век, что ли? :sh_ok:
там же и обезболивающие нужны, и противовоспалительные, и антибиотики!
у нас было в семье, у дочки было 3% ожога 3А иБ степени, мы на перевязки каждый день, + дома лекарства, контроль еще по-телефону каждый день был, т.к. случай наш был стационарный вообще-то по степени ожога. а там что вообще думают? про перекись вообще первый раз слышу... преступление просто, если все так, как описали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
М@руся
Почитайте тему Термический ОЖОГ. Обработка раны. Объединена
Я сама 2 дня назад обварилась. только руку, боль адская.
Под рукой был только спасатель, но те средства , что пишетмарс и зуец действительно хорошие.

Ребенка нужно срочно в больницу. так и до беды недалеко. Где конкретно они живут? Уж при ожогах помощь может и фельдшер грамотно оказать.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
пантенол, облепиховое масло-это народное, может по соседям поспросить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
У меня ребенок тоже обварился кипятком, но не такая большая площадь ожога была, да и ребенку 11 лет. По стандартам медицинской помощи ВСЕ!!! ожоги детей до года относят к категории опасных для жизни и лечат ТОЛЬКО в ожоговых отделениях. Остальной возраст лечат дома или в стационаре в зависимости от площади ожога (не более 10 % от общей площади тела) и степени ожога (1 -2 дома, остальное - в стационаре). Я своему ожоги (как раз 1-2 степени) за неделю дома залечила, без рубцов. Была постоянно на телефонных консультациях со знакомым врачом. Лечила так: каждые 2 часа - обработка всей площади ожога "Мирамистином" (спрей) - это как обеззараживающее, через 10 минут после "Мирамистина" - обработка "Пантенолом" (пена-спрей), как обезболивающее - "Нурофен", не бинтовать, не закрывать ничем. Главное - стерильность полная. Как только спало воспаление (покраснение исчезло), на 2-3 день, стала обрабатывать 2 раза в день гелем "Солкосерил", он будет тянуть немного, поэтому как только основательно схватывался пленкой - опять "Мирамистин" (аккуратно смывала им пленку), потом - "Пантенол" и все по кругу. На 5 день (ранки стали подсыхать) гель "Солкосерил" заменила на МАЗЬ "Солкосерил". Еще 2-3 дня такого лечения и все. У моего все чудненько затянулось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Позвони в ожоговое отделение, опиши ситуацию и попроси, что бы проконсультировали. Дите то маленькое, интоксикация пойдет и привет ромашке... Да и это элементарно больно !!! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
вот только с народными средствами надо осторожнее - а то народное средство - ожог маслом мазать - только вред один. Моего ребенка обрабатывали левомеколем, и были повязки. Плюс еще и полиоксидоний получала и антибиотики. все от ожога зависит. Но в описаной ситуации - или что-то автор не знает, или там просто преступная халатность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Обязательно нужно в больницу! Врачи просто ответственность не хотят брать на себя. Это же боль ужасная для ребенка, и инфекция и все остальное. Мы лежали с дочкой в больнице как-то, и привезли девочку трех-четырех лет с ожогами. Мама поставила ведро с кипятильником греться, и как-то получилось, что малышка села в это ведро ... с кипятком.. Девочки, ужас, она кричала два дня, мать о стену головой билась, и через два дня умерла.... Вся больница была в шоке...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
к сожалению, такие случаи не так уж и редки :cry_ing:
страшен не сколько сам ожог - сколько последствия от него ..имхо
в инете оч много инфы на эту тему, интересно - почитайте

поведение родителей ребенка (со слов автора, конечно) даже комментировать не хочу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ещё Олазоль. Пена от ожогов содержит облепиховое масло и анастетик. дело в том, что облепиховое масло невероятно регенерирует ткани, даже ожоги глаз лечит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов