Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Аня, прочитала, ужасно... Если хирург будет нужен, то напиши. У меня отличный хирург на Первой Речке.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Акватория писал(а):
Аня, прочитала, ужасно... Если хирург будет нужен, то напиши. У меня отличный хирург на Первой Речке.

Спасибо Лена, буду иметь в виду. Очень надеюсь, что все будет в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Манян писал(а):
+1000, эти повязки с серебром творят чудеса, проверенно.... мы брали вот такие http://www.diabeticlife.ru/index.php?productID=994 в 91-ой аптеке

Да, и у нас такая была, я сейчас на всякий случай в аптечке держу одну, так что если не будет в аптеке, приезжайте ко мне.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Aliapusia писал(а):
Манян писал(а):
+1000, эти повязки с серебром творят чудеса, проверенно.... мы брали вот такие http://www.diabeticlife.ru/index.php?productID=994 в 91-ой аптеке

Да, и у нас такая была, я сейчас на всякий случай в аптечке держу одну, так что если не будет в аптеке, приезжайте ко мне.

Спасибо вам большое!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Kisanna
моя Настена ручку засунула в работающую беговую дорожку, содрало ей куожу на ручке, до мяса
так нам назначили повязки с Левомеколем, потом на физио ходили и мазала я ей ручку крем-гелем Малавитом
очень хорошее средство!
но все же посоветуйтесь прежде с врачом!
то что мы даем советы это хорошо, но врач ведет ребенка и несет ответственность, тем более в таком серьезном вопросе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2008
Девочки, прочитала про нурофен.. Очень сильно средство, но им злоупотреблять ни в коем случае нельзя.. У детишек потом гастриты и даже язвы желудка.. Муж у меня врач, запрещает нурофен. Сынишка маленький был, болел, в аптеке нурофен мне дали. Температура спала быстро. Вечером папа наш из командировки приехал, наорал на меня и нурофен выбросил. Я понимаю, что малышу в 10 месяцев жутко больно и температуру сбить нужно... Но, может, другое что поискать..
Педиатр наш говорит, что больше 2х дней нурофен вообще применять нельзя. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки есть такая мазь на основе гистохрома...кажется гистохром ожоговый...продаваться может только в одной аптеке на кирова32...илив ожоговом центре.. творит чудеса....обожгла себе лицо кипящей концентрированной серной кислотой ...даже следов не осталось..на кфедре намазали 1 раз....сразу после ожога если нет мази возьмите просто ампулу гистохрома и в дпантенол( мазь такая) как пантено в балончике только мазью... и смешайте в баночке... этой хренью в ожоговом вытаскивали стого света деток с ожлогами 3-4 степени и до 70 процентов тела ожогов...может есть кто в дво сможет достать ...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Kisanna
все будет хорошо!
ссылку на мою тему вам уже дали. если что - пишите в личку!

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Kisanna
все будет хорошо!
ссылку на мою тему вам уже дали. если что - пишите в личку!

да, все тему уже проштудировала.
Единственный вопрос остался по повязке Атрауман. Я нашла и Утраман с серебром и Воскопран с левомиколем. В ожрговом врач убедила, что Воскопран лучше и сейчас ходит с этой повязкой.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Kisanna
Врачу виднее, он смотрит на рану и делает назначение, надо доверять. Самое главное, чтоб малыш быстрее поправлялся!
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пандочка
Спасибо огромное за ваш опыт, помощь и советы. :Rose: :Rose: :Rose:
Седня с утра позвонили в клинику ОТ на весь день запись, но мы потом снова перезвонили и слезно просили нас записать, Александр Дмитревич сказал приезжайте прямо сейчас........... приму вас.
Мы опять ночь не спали, доче больно было, ожог 2-ой степени, не обширная рана (3см на 4см), но глубокая. Действительно после первой процед. стало лучше оттек спал и рана порозовей стала, сказал, что еще пару раз и будет совсем хорошо и масло озоновое мазать. Еще раз вам спасибо преспасибо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
мой в полтора года взялся за открытую спираль камина рукой :(((
недосмотрели на даче. Я думала рубец останется и пальчики сгибаться не будут.
Лечила гомеопатией - не поверите, через 3 недели даже следа не было!
Кантарис - одно из средств(наряду с арникой), которое я просто настоятельно рекомендую иметь в аптечке всем, и верящим в гомеопатию и нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2008
stata
Мы старшему тоже ожог гомеопатией вылечили. А когда на днях случилось с дочей, а наша гомеопат уехала в отпуск и в аптечке ничего нет от ожогов. Арника есть, дала, но оно больше подходит при ушибах,кровоизлияниях и обезбаливает. Теперь видим на доче чудеса Озонотерапии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2009
Не досмотрели сегодня за малышом, ему год и три месяца, схватился рукой за горячую лампу, в итоге на руке образовался волдырь, скажите чем лучше помазать, чтобы быстрее зажило?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
stata, Кантарис - это что, капли, гранулы, крем? Как применять и где можно приобрести?
Девочки, дайте координаты клиники в личку. Озонотерапия помогает при свежих ожогах или не только? Мы обожглись перед новым годом, ожог 1-2-3А степени на шее и ручке остались еще красные следы как на 3 фотографии( на первой странице). Или озонотерапию уже не поздно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2008
.

Последний раз редактировалось Ssserg 28 май 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
ой девочки не дай бог оказаться еще в нашем краевом ожоговом. Лечение отстой. летом малыш 10 месяцев потянул за шнур и чайник кипятка на него перевернулся, обжогся спасибо за ценную информацию возили в эту клинику закутывали его в пакет, под шею держали у нас еще пол щеки было в шрамах. на грудке были просто дырки не могли ни как зажить, после 5 процедур конечно стало лучше. раньше я думала вот мамаша не досмотрела, а вот зарекаться нельзя. все теже банальные истории только пошел и вот. Сейчас остались шрамы только на подбородке мажем контрактубексом. хорошо что хоть так, а то в ожоговом хотели делать пересадку, там такое впечатлении что они просто практикуются на детках. Уже прошло пол года щека вся зажила шрама нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
KARINA74 писал(а):
Не досмотрели сегодня за малышом, ему год и три месяца, схватился рукой за горячую лампу, в итоге на руке образовался волдырь, скажите чем лучше помазать, чтобы быстрее зажило?

прочитать viewtopic.php?f=138&t=54145&start=0&hilit=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%B3

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Пандочка
Спасибо за информацию очень пригодилась. У нас были такие же ожоги но еще и лицо. делали сразу озонотерапию после выхода из шока конечно. 5 процедур.
Я где-то в интернете прочитала что кте кто обжигаеться в этой жизни то что-то натворили в прошлой. :evil: Это самая сильная мера наказания ожоговую боль ни с чем не сравнить. :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Ну вот и у нас случилась беда :( . наварила дома вареников с мясом и картошкой, котлетки, творожок со сметаной, нет, моим 10 летним оболтусам понадобилось напасть на доширак! Несла одна несла эту чашу и опрокинула на себя, на ногу на всю ляжку изнутри. Я об этом узнала только спустя 20минут! Она тихо, молча прокралась в ванну, отмачивала ногу в холодной воде (и как догадалась :shock: ) и потом подошла и тихо спрашивает, как мама сделать, чтобы было не больно? Я как увидела - у меня ступор! Пузырь видно где то прокололся всё таки и видно опал, но не содран слава богу! Я тут же пантенолем напшикала, и поскольку сильная боль у неё, взяла полкапсулы кетонала и растворила его и дала выпить, через 15 минут, она уже попыталась танцевать :%) . С ума сойдёшь с этими детками. Сейчас пошла спать, я её на спине устроила, иначе никак на бок не ляжешь, всё смажется....завтра пойду поищу повязку с серебром, как тут прочитала....
А главное интересно, я утром сидела и читала на форуме ЭТУ ТЕМУ, просто из любопытства! Чёрт меня дёрнул, представляете какое совпадение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов