MOksa мы тоже были у невролога в Аленке и у Карповой.
невролог в Аленке много вопросов задавала, по поводу беременности, родов, и моим наблюдением за ребенком. ставила ППЦНС, но только лишь по некоторым признакам, пуповина была обвита, после родов на глазике кровоподтек был, плюс еще родничек большой, но мне показалась она адекватной и сказала не пугайтесь такого диагноза, это лишь чтобы перебдеть и ничего не назначала. Через месяц были у Карповой, там же делали УЗИ, нам было как раз три месяца и это было первое. Карпова ничего у меня не спрашивала, посмотрела карту нашу, позанималась с ребенком и дав мне некоторые рекомендации по занитиям с ребенком, поставила диагноз ЗДОРОВА.Чему я очень рада. Я про нее тоже начиталась много разных отзывов и было как то страшновато, но все обошлось тьфу-тьфу.
Вам желаю сил и терпения! А вашей девочке поскорее поправиться!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ребенок ходит на носочках
Модератор: Хакерша
![]() |
[ Сообщений: 162 ] Страница 4 из 9 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 21 окт 2007 Сообщений: 1409 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 8 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 10 май 2007 Сообщений: 3075 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 615 раз Поблагодарили: 482 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3121 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 90 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3121 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 90 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6665 Откуда: седня здесь, а завтра нет Благодарил (а): 208 раз Поблагодарили: 262 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1810 Откуда: Sydney, Australia Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1810 Откуда: Sydney, Australia Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6665 Откуда: седня здесь, а завтра нет Благодарил (а): 208 раз Поблагодарили: 262 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 162 ] Страница 4 из 9 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |