Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
володькина жена вот поэтому я больше на возвышенности не осталяю без присмотра. Даже на дневной сон договорилась с Сережкой что он в детской кроватке поспит! Потому как на взрослой уже никакие баррикады не спасают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вчера мы тоже поплнили ряды "летчиков" под чутким папиным присмотром - положил ребенка на диван и пошел молочко попить. Это при том, что у нас на полу коврик лежит,нет надо было на диване оставить. Слышу:бух и рев. Быстро сисю в рот и доча успокоилась. Вроде играет, вошкается как обычно. Переживаю как и все,жутко. Завтра к мануологу идти,вот думаю, могут ли они определить соторясение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вчера тоше наш "икар" решила полетатьс дивана на линолеум..ужас.....сейчас конечно я и она уже успокоились..а вчера со мной просто истерика была..я так жутко испугалась..Юля плачет..она еще никогда так не плакала..успокола ее и то до ночи иногда плакать начинала..видно испугалась сильно..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Девочки 4 утра ребенок покушал и заснул с мамой, упал с очень высокой кровати. Поплакал минут 5 - успокоился, потом покушал и срыгнул фантаном :( - как вырвал наверно. ЧТо делать. ХЕЛП,
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Срочно вызывать врача!и наблюдайте,что меняется в поведении ребенка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
если сейчас есть признаки сотрясения - везите к врачу, если ребенок спокоен, ест-играет как обычно, то для успокоения можете показать врачу и наверно попить валерианки. :)
мы падали очень много раз, с диванов, кроватей, расшибали лбы, восстанавливались быстро, я волновалась больше чем люба :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Везите в тысячекоечную больницу, там у них есть аппарат, на котором проверят и скажут есть сотрясение мозга или нет. Часто слышу, что у маленьких, мол, не бывает сотрясения при падении, мой сын упал в 8 месяцев с высокой кровати - результат - сотрясение мозга. :( Лечились у Карповой в "Альтусе".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
Радуга писал(а):
Везите в тысячекоечную больницу, там у них есть аппарат, на котором проверят и скажут есть сотрясение мозга или нет.

они его ставят всем упавшим младенцам( даже если нет сотряса.
неврапотологу обязательно показать, даже если поведение адекватное. понаблюдай за глазами - чтоб одинаково реагировали на свет, за аппетитом, подвижностью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
все правильно написали
и мы падали с высокой кровати, полет навигатора был прям, вниз головой - проснулся, переполз на нашу кровать со своей, где не было боковой стенки и вниз, в полной темноте:shock:
в большинстве случаев валерьянку приходится глотать маме :D
все у вас хорошо, главное сама успокойся и придвигай теперь хотябы кроватку маленькую к своей кровати
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
у меня тоже и с высокой кровати падала и с дивана головой вниз, причём на полу ламинат был. консультировались у невролога, выписывали Магне-В6 или Магнезия (жидкий) и ещё что-то, пропили недельку. в принципе так же как и у вас поплакала около 5 минут, сисю в зубы и всё, но невролог сказала, что при любом падении может случаться сотрясение и как следствие небольшой отёк, поэтому при падениях всегда Магний назначают, чтобы вывести излишнюю жидкость. моя Магнезию пить отказалась - слишком сладкая, я давала растолчённую таблетку Магне-В6 (так как суспензию сладкую тоже пить не хотела)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мы тоже падали несколько раз, с дивана на пол на паркет, стук был жуткий, потом рев на минут 10 и все, как девочки все говорят, больше маме страшно. Стоит понаблюдать, если никаких отклонений не будет (рвоты, плача и т.д.), то маме чаю, а ляле сисю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Vangel* писал(а):
срыгнул фантаном

не есть гуд((
покажите ребенка вашему врачу или проконсультируйтесь у нервопотолога..имхо..
не откладывайте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ой, девочки, это точно МАМЕ СТРАШНО!!!!!!!! Спасибо всем за отзывы.
Отчитываюсь: малыш поплакал, папа его успокоил, (маме и от папы досталось ), он у него на ручках и улыбатся стал, попрыгал на ножках слегка, потом покушал , перевернулся на животик и срыгнул таки фантаном. Потом уснул на часика 2. Проснулся веселый, ползал, вставал на четвереньки, играл. Снова захотел спать и в итоге поводом для беспокойства стал его сон он спит, и плачет немного во сне, просыпается, берет сисю и снова засыпает и так много раз. Может это от того что я переволновалась и молока стало меньше. Больше не срыгивал. Пока следов падения не видно совсем.
К доктору не повезли, дед сказал все нормально, приехал посмотрел, он хоть и не доктоор но немного понимает.
Ginger прочитала про ваше падение и теперь беспокоит мысль про магнезию и магний В6
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Мы когда головой ударялись, вызывали скорую. Нам сказали, что с подозрением на черепно-мозговую травму у детей можно не сомневаясь скорую вызывать. В тысячекоечной нас обследовали, врачи хорошие были
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
при мне была ситуация - когда лежала с Аленкой в инфекции (там же высокие кровати), сосед маленький улетел ночью на пол, мама не чесалась даже, а в последующие два дня он спал днями напролет, вялый был, оказалось сотрясение. Мне было удивительно, как так можно - спать целый день ребенку в возрасте 1 года. Вобщем - следите за состоянием ребеночка: рвота, сонливость, отсутствие аппетита

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Людик* спасибо буду отслеживать.
kitti сейчас запишусь к невропотологу.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Vangel* писал(а):
К доктору не повезли, дед сказал все нормально, приехал посмотрел, он хоть и не доктоор но немного понимает.

Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я совсем недавно смотрела программу по НТВ "Наше все!". там врач сказал, что при падении ребенка с высоты больше его роста и при ударах головой при этом, надо ВСЕГДА либо вызывать скорую, либо везти ребенка самостоятельно в больницу и показать врачам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Да лучше перебдеть, все бы ничего, но срыгивание фонтаном настораживает. Моя тоже падала, вызывлв скорую, предлагали мне укол сделать :) Падают наверное у всех, но не всгеда без последствий..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Вот немного инфы : Сотрясение головного мозга

В неврологии сотрясением головного мозга называется такая травма мозга, при которой не отмечается стойких нарушений в работе мозга. Все симптомы, возникающие после сотрясения, обычно со временем (причем довольно быстро - в течение нескольких дней) исчезают. Стойкое сохранение симптоматики может быть признаком более серьезного повреждения головного мозга.

К типичным признакам сотрясения головного мозга относятся:

кратковременная (в течение нескольких секунд или минут) потеря сознания, после которой может возникнуть потеря памяти на события, непосредственно предшествовавшие травме;
тошнота, рвота;
головокружение;
головная боль;
слабость, разбитость, затруднения в мыслительной деятельности.

Дольше всего держится обычно головная боль, связанная с отеком мозга легкой степени. С ним же связаны и остальные симптомы.

При сотрясении необходимо в обязательном порядке обратиться к врачу, поскольку поначалу симптомы сотрясения и более тяжелых травм мозга (например, ушиб мозга или внутричерепное кровоизлияние) могут быть идентичны. Только врач может определить, какая конкретно травма была получена. Не исключено, что может потребоваться рентгенологическое обследование (снимок костей черепа) с целью исключения перелома костей черепа.

Обычно, назначая лечение, врачи рекомендуют придерживаться строгого постельного режима в течение нескольких дней. Это также связано с наличием отека ткани головного мозга, который может при физических нагрузках усиливаться.
Взято здесь: http://commotio.aptekaonline.ru/

Думайте сами, что делать в такой ситуации, но я бы сразу скорую вызвала!
APPLE писал(а):
Лучше перебдеть, чем недобдеть
+10000000!!!!!!
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
СПасибо девочки, были в тысячекоечной больнице, посмотрели- сказали-все хорошо, наблюдать чтоб шышка не вылезла и за общим состоянием ребенка !
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов