Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Knopka-
Цитата:
у меня ребёнок кричит всегда, когда к нему наш педиатр подходит, я как то внимания не заостряю, а про невропотолога из Альтуса даже вспоминать не хочу, остался у меня очень большой негатив!

А вы случайно в Альтус ходили не к Ольге Константиновне , фамилию к сожелению не помню кажется(Поташева).
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Ирина_малина, сходите к Семашко на Пологой (невропатолог). Вот уж кто лишнего не выпишет и при этом заболеваний не пропустит. Удачи и здоровья!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Во во. Мы как раз у нее наблюдаемся. Тот же диагноз, а прописали нам массаж, бассейн и мячик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Милана писал(а):
Ирина_малина, сходите к Семашко на Пологой (невропатолог). Вот уж кто лишнего не выпишет и при этом заболеваний не пропустит.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
Ирина_малина
вы решили свою проблему?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Veron писал(а):
Knopka-
Цитата:
у меня ребёнок кричит всегда, когда к нему наш педиатр подходит, я как то внимания не заостряю, а про невропотолога из Альтуса даже вспоминать не хочу, остался у меня очень большой негатив!

А вы случайно в Альтус ходили не к Ольге Константиновне , фамилию к сожелению не помню кажется(Поташева).
Изображение
Изображение

А вот здесь можно поподробней ?
Наверно Патрушева О.К. Я ее приглашала на дом.Нам тоже ПЭП поставили и прописали глицин и массаж.Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вы знаете мы к ней тоже ходим прописала один в один ,что и вам.И глицин и массаж,вообщем ничего нового .Но мне она нравится всё расскажет , можно сказать разжуёт . :roll:
Изображение
[url=http://line.romanticcollection.ru]Изображение[/url

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нам тоже ставили ПЭП, и тоже на основе мрамрности. Пугали последствиями и прописывали танакан (есть он кстати в каплях). Не давала лекарств, так и не увидела последствий, хотя у младшего была киста в мозгу. Маленькая. Массаж делала сама. Даже самый лучший массажист не полезен, если вызывает у ребенка негативные эмоции. Один стресс и никакой пользы. Учитесь делать мссаж сами. когда дети начали возмущаться (8-9 мес) стали больше вводить элементов гимнастики (качать за ручки и ножки). вэтом возрасте детки не любят лежать на одном месте, а гимнастика нравится и после неё могут и полежать немного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Шахматова Маша писал(а):
Нам тоже ставили ПЭП, и тоже на основе мрамрности. Пугали последствиями и прописывали танакан (есть он кстати в каплях). Не давала лекарств, так и не увидела последствий, хотя у младшего была киста в мозгу. Маленькая. Массаж делала сама. Даже самый лучший массажист не полезен, если вызывает у ребенка негативные эмоции. Один стресс и никакой пользы. Учитесь делать мссаж сами. когда дети начали возмущаться (8-9 мес) стали больше вводить элементов гимнастики (качать за ручки и ножки). вэтом возрасте детки не любят лежать на одном месте, а гимнастика нравится и после неё могут и полежать немного.
Маша а киста у вас сама получается рассосалась? На узи нам тоже сказали что есть маленькая киста, но нам прописывали кавинтон, попили недельку и перестали .Но мы записались в Альтус на массаж , вот сейчас сижу и думаю правильно ли сделала.. :oops:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Наверное, не в крике дело.
Я к Карповой и Пашку маленького и Наташу возила. Наташка вопила дико, Карпова рефлексы проверила, посмеялась и сказала, что абсолютно здорова.
А Пашку поставила в Альтус на учет да 3х лет - массаж, лекарства, физиопрецедуры. В общем-то он так и остался возбудимым. С другой стороны не зря говорят, что возбудимые дети оказываются в результате более развитыми.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Нам тоже ставили ППЦНС с рождения, но причины для этого были веские. ПРописывали танакан, массаж, успокоительные ванны. Массаж до 7 месяцев делала сама, от танакана ребенок стал сильно срыгивать, поэтому больше мучить его не стала.
А вообще, многим знакомым ставили ПЭП просто из-за того что ребенок сильно кричал на приеме..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Да.... докторов послушать, так здоровых детей сейчас уже в принципе и не рождается!!!!! Извиняюсь, никого не хочу обидеть, но такое впечатление складывается, что они просто напросто друг друга обеспечивают работой. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Романыч писал(а):
вы решили свою проблему?!

Нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
Цитата:
Да.... докторов послушать, так здоровых детей сейчас уже в принципе и не рождается

работа у них такая!делать так что бы к ним ходили все больше и больше!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
Ну вот и мы такой диагноз поймали,а показание - одно,родила за час.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Нам тоже такой диагноз поставили и прописали успокоительные таблетки. И все потому что она не захотела в кабинет врача ножками переставлять. Врач сразу закудахтала, типо она у вас не ходит... и все такое. Я ее дома держу, так она у меня просто бегает, ножками топает как танцует и шагает хорошо. Хотя у меня доча спокойная как танк. Она у меня вообще не плачет, даже если сильно хочет есть, лежит и просто покрикивает. Поменьше надо слушать этих тупых врачей. Есть кадры просто отборные. Как таких вообще в поликлиниках держут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже сегодня присоединились к этому списку. И сказала мне это педиатр. Но никакой трагедии из этого делать не стала, сказала, что этот диагноз чуть ли не каждому второму ставится. Ничего не прописали, просто учет и наблюдение. И тоже на основании мраорности, гематомок налице и повышенного тонуса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки,нам 2 месяца, в месяц невролог из "Аленки" поставила нам группу риска по ППЦНС, направила на УЗИ, сделали в "Альтусе"-всё в норме, сегодня пришли к неврологу на Камскую (педиатр из пол-ки сказала к 3-м месяцам пройти) онв прописала нам ТАНАКАН по 3 капли 3 раза в день,мне кажется это много,давать не хочется.... посоветуйте давать или нет.. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
hochyzamuj
Почитайте эту темку еще раз. Вам поставили всего лишь группу риска и не более того. А Танакан это действительно небезвредная штуковина.
Нам ту же группу риска поставили еще в роддоме, и ребенок мало спал и кричал по первости. Справились как и выше писали массажем, водными процедурами в домашних условиях и травяными ваннами. Мраморность тоже была.
Вы посоветовались бы со своим педиатром, если доверяте, наша вообще сказала этим не заморачиваться, тк откл. от нормы не видела, только просила обязательно курс массажа пройти.
Узи мы тоже делали - все в норме. Кстати у нас еще и асинхронность прослеживалась при моргании глазками, все прошло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мы ходили к Выборовой с этим диагнозом, думали тоже танакан назначит, ан нет назначила НЕМОТАН.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов