Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Деть упал с кровати:(
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Лайф Лайн
мой тоже с ТАКО вываливался где-то в год, свесился и выскользнул из ремней. внизу был асфальт...
mama_to_be, и так у нас тоже было... не ругайте себя, иногда ж надо и папу в дом впускать, не ждать же, пока ре проснется:)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Моя казюля в бане с лавки упала на деревянный пол, пока я старшего раздевала...Для меня это было удивительно, как она там извертелась (2 месяца ей было) ведь ни переворачиваться ни тем более ползать она еще не умела...вобщем с 2 месяцев ведем половую жизнь, с пола падать некуда (проверено еще в первым ребенком :D )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
.

Последний раз редактировалось Пока так 10 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Хакамада писал(а):
У меня старший ребенок регулярно падает, как начал в 5 месяцев так до сих пор и падает

блин, во такая же история :? А в последний раз уселся на край дивана спиной и пошел вниз, все у нас на глазах, но все бысто было, так папа в ужасе, когда ре падать только начал, в другую комнату побежал, чтоб не видеть :lol:
Ну все обошлось, слава Богу :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Лайф Лайн
мой тоже с ТАКО вываливался где-то в год, свесился и выскользнул из ремней. внизу был асфальт...
Психея*, боже мой :shock: ... А последствия были? :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Лайф Лайн
нет, все нормально. хуже было когда он из велосипеда с ручкой упал, потянулся куда-то в сторону и вместе с этим великом об асфальт. поллица содрал. но (ТТТ) особых травм еще не было, с сотрясеняими и проч.)
недавно вообще чуть не поседела, пошел в подъезде вверх по лестнице, развернулся, подскользнулся и упал прямо в торец железной двери (она еще открыта была) лбом. шрам теперь останется. я еще до след. дня колотилась. а он уже через час после травмпункта с саблей наперевес по квартире гайсал.

вообще у нас падения, синяки и шишки - это постоянная тема.
у нас - это и у меня, и у сына:) мы то поворотов не замечаем, то ноги подворачиваются, сейчас вот у обоих колени содраны..
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Психея* Я до недавнего времени ни за что не могла поверить, что если грудной малыш упал с высоты выше его роста, то обойдётся совсем без последствий. Я чуть не умерла, когда увидела его лежащим на земле, там высота около метра, в этой несчастной коляске!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Первый раз мы упали в 2.5 месяца, кричали и плакали минут 20, до сих пор помню ужас в глазах ребенка, потом еще раз легонькоЮ слез почти небыло, в третий раз с коляски, вывалилась, почти не плакали, в четвертый раз с кровати, ползала и кувыркнулась, орали но не плакали. Ни разу правда к врачам не ездили. Да у нас и нет, врачей путевых.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
а у меня вчера с кровати с утра кувыркнулся. Cпали вместе, он вроде на середине лежал. Видимо сам проснулся, переворачиваться начал и съехал. Причем на полу лежал головой в сторону ног... Как так получилось до сих пор понять не могу. А рядом кроватка стоит, у нее ножки как бы выходят за пределы, так вот он об них головой треснулся. Меня целый день трясло, все из рук выпадало. Вроде плакал недолго, минутку может. Но до сих пор вот сижу и думаю может зря врачу не показали...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
вот и случилось наше первое падение!!!
Сына с дивана свалился. Главное что обидно, что я рядом сидела, могла только руку протянут ь и поймала бы, но.... отвернулась на минутку и не заметила. Шмякнулся аккуратненько так, лицом вниз правда, но ручки и ножки сгруппировал под себя. Лбом только немного ударился. Я услышала глухой стук, помню сердце аж сжалось всё. Сначала наверно ничего не понял, спокойно лежао, пока я не подошла. а потом разорался уж как положено. Ещё правда потом ночью во сне кричал, видимо приснилось как упал. Жалко так его было. :cry: Ну не без падений, то ли ещё впереди ,когда ходить будет учиться :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Мой первый( правда пока единственный) раз в 4 месяца улетел... Я сразу в крик :oops: А муж взял его на руки, мне сказал заткнуться, мол все падают рано или поздно. Покормила, уснул... Правда теперь только в краватке спит. Я и тогда уж очень спать хотела- рядом положила... :%) :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Алёнча
мой малыш спит рядом с краю кровати (если положить рядом папа его ночью задавит, спит безконтрольно) и не разу ттт не падал, но на всякий случай с моей стороны лежит ковер с толстым ворсом.
Падал много, особенно когда сидеть учился, да и щяс когда ходит, об углы шарахается. как мне сказал оч приятный доктор: ре упал, налейте маме валерьянки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Я свою красотку уронила в два месяца. АлекСаша* свидетельницей была. Выпала из Ой, ошибочка вышла! на асфальт, очень страшно было, я ееподняла а у нее изо рта кровь и кричит. Сиську ей засунула прям на улице, сама стою меня трясет всю. Она поела успокоилась. Домой притащила у нее все поцарапаное - нос, лоб, щечки, коленки. Все обработали зеленкой намазали. Дедушка с бабушкой как увидили ре у них шок, бабушка в слезы. Вечером папа пришол с работы чуть не прибил меня.
Тогда очень страшно было, все переживали не спали всю ночь....\
А сейчас вспоминаем, смеемся. Особенно когда на фотку посмотриш, ребенку два месяца, он не то что не ходит))) а коленки все в зеленке)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
Падения это больная тема, мы за неделю успели 2 раза упасть. Первый раз упали пока мама спала, вдоль стенки дополз до края дивана и бухнулся проснулась от того что слышу бух и крик сразу же. Очень испугалась, ребенок плачет сама плачу... Сисю дали, поцеловали и сразу успокоился.
В общем это действительно каждый проходит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Падение падению рознь. :!: У нас вот тоже в 2 месяца доченька кувыркнулась на пол с дивана. Вроде и высота небольшая, а результат - трещина черепа. :cry: Никаких последствий не наблюдали пока. ТТТ. Невролог прописала лечение, от которого пришлось отказаться, т.к. ребенок перестала спать от этих таблеток. Я до сих пор так и не поняла зачем оно было прописано, т.к. по результатам УЗИ у нас не было внутренней гемотомы. На всякий случай наверное. :smile: Доченька уже давно забыла о своем вираже, а вот мама никак в себя не придет. Я как остаюсь наедине со своими мыслями, так сразу на слуху этот удар и крик малышки. :cry: УЖОС! Я себе НИКОГДА не прощу своей невнимательности. Чуть свое дитя не прибила. :evil: Пытаюсь справиться с этими мыслями, но пока не получается. Каждый день себя пилю. Подскажите как избавиться от самоедства :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
А у меня сегодня утром упал, я вроде уже проснулась и в полудрёме была, а сына проснулся и пополз. Короче БУМ !!! и КРИК !!! Моя мама со мной не разговаривает, мол дрыхла а ребёнок чуть не убился :-(. Пытаюсь себя не есть, ребёнок сисю поел и успокоился вроде, сейчас спит , надеюсь что всё обойдётся, синяков вроде не нашла.
Soroka писал(а):
Падение падению рознь. :!: У нас вот тоже в 2 месяца доченька кувыркнулась на пол с дивана. Вроде и высота небольшая, а результат - трещина черепа. :cry: Никаких последствий не наблюдали пока. ТТТ. Невролог прописала лечение, от которого пришлось отказаться, т.к. ребенок перестала спать от этих таблеток. Я до сих пор так и не поняла зачем оно было прописано, т.к. по результатам УЗИ у нас не было внутренней гемотомы. На всякий случай наверное. :smile: Доченька уже давно забыла о своем вираже, а вот мама никак в себя не придет. Я как остаюсь наедине со своими мыслями, так сразу на слуху этот удар и крик малышки. :cry: УЖОС! Я себе НИКОГДА не прощу своей невнимательности. Чуть свое дитя не прибила. :evil: Пытаюсь справиться с этими мыслями, но пока не получается. Каждый день себя пилю. Подскажите как избавиться от самоедства :(

Не пилите себя и думайте лучше о том какая вы хорошая мама и сколько хорошего делаете для ребёнка сейчас и будете потом, а не о том как один раз оплошали, тем более как я понимаю всё вроде более менее нормализовалось.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Куралеся
Успокайтесь и не обращайте на маму внимания. У вас всё впереди, темболее я так понимаю у вас мальчик: значит нервы вам нужны железные. Страшно только первые 3 раза, а потом привыкаешь. Мой по нескольку раз на дню шлёпается, уже все диваны подушками обложила, и знать край научила, так они теперь со старшив на этих падушках в догонялки играют. То ползком вверх, то кубарем вниз, а то и с размаху в стенку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дааа...Наверное терпение и выдержка приходят со временем. Я подозреваю, что я мамаша -фанатичка. Я не могу спокойно смотреть даже на расстроенную мардашку ребенка, не говоря уже о плаче и о более серьезных вещах. Надо брать себя в руки. :!: Прошло всего 3 месяца, впереди действительно еще очень многое нужно будет пережить, а как жеж будет спокоен ребенок, если мама в истерике постоянно! Спасибо за поддержку :wink: сижу дома одна с доченькой, муж постоянно на работе. Родители у меня очень далеко. Друзьями еще не обжилась, 5 месяцев во Владивостоке нахожусь... :rolleyes: Было бы общение, может не так бы и клинило меня... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Soroka
приходите в нашу болтушку и на встречалки.. а там может и мамочки-соседки найдутся! Вот увидите, с нами весело ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно приду!С огромной радостью! Вот только с временем пока не очень!Доченька немного подрастет и , думаю, будет больше свободного времени :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов