Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Тата*
+100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
у меня слава богу с кровати не падал - она у нас очень высокая. Однажды ночью проснулась оттого что кто-то шебуршится в ногах - если б не проснулась, упало бы дите на пол почти с метровой высоты. С тех пор в ногах барикадирую подушками и одеялом, и с краю не оставляю до сих пор, т.к. начался период когда малое-дурное балуется на кровати и зная что там "бабахи" смеется и норовит упасть.

Но везде не подстрахуешься, как-то на улице на ровном месте упал так, что язык рассек. Короче, будьте всегда начеку. Особенно когда начинает: переворачиваться, ползать, ходить, бегать, баловаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
у меня слава богу с кровати не падал - она у нас очень высокая. Однажды ночью проснулась оттого что кто-то шебуршится в ногах - если б не проснулась, упало бы дите на пол почти с метровой высоты. С тех пор в ногах барикадирую подушками и одеялом, и с краю не оставляю до сих пор, т.к. начался период когда малое-дурное балуется на кровати и зная что там "бабахи" смеется и норовит упасть.

Но везде не подстрахуешься, как-то на улице на ровном месте упал так, что язык рассек. Короче, будьте всегда начеку. Особенно когда начинает: переворачиваться, ползать, ходить, бегать, баловаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Зайкина мама писал(а):
Но везде не подстрахуешься, как-то на улице на ровном месте упал так, что язык рассек. Короче, будьте всегда начеку.

Ага, и так до армии как говорит моя свекровь. Вобщем, появился ребенок - закончилась спокойная жизнь.
Уже кстати темы падения с кровати обсуждалась не единожды
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Обратила внимание, они начинаются примерно одинаково, со слов СОС или Помогите))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Нася +1 первая темка моя, как вчера было!!! Думаю все у вас хорошо, просто понаблюдайте за малышом, если есть повод для беспокойства то обратитесь к доктору. Нюрка права, практически каждая мама через это проходит, не переживайте!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Нася писал(а):
Олёна писал(а):
"перелома черепа нет, спите мама с папой спокойно", я от этих слов до сих пор в шоке

Если б мне такое сказали врачи, то меня это точно не поввергло бы в шок, а напротив успокоило немного и порадовало, уж коли врачи не увидели дефект, значит действительно все в порядке с малышом, а что еще надо для маминого счастья!!!
А вообще интересно, ЧТО ожидают услышать молодые мамы от врачей при наличии у здорового ребенка простого (пусть даже огромного) синяка? Любопытсво разбирает.

Честно, про перелом черепа даже не думали, боялись сотрясения, а тут про такие исходы падений нам рассказали, что еще страшнее стало :(
С синяками я думаю мало кто обращается, у нас конкретно падение было, и именно головой доча ударилась, потому и тряслись так, тем более возраст 1,5 месяца.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Ой, мы своего ребенка как-то ночью вообще нашли на полу спящим посреди комнаты, при том, что он в то время еще НЕ ПОЛЗАЛ. Т.е. он ночью втихаря сполз с кровати на подушки (мы подкладывали на всякий случай), и потом еще с них выполз на пол. И сколько он так спал, никому не известно. Месяца 4 Андрюшке было, и к тому времени он уже падал с кровати неоднократно.
Не переживайте, если б что было не так, ребенок уже бы дал вам понять :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2007
Нася писал(а):
Первый раз всегда страшно! Первый прыщ на попе, первое падение, первая сопля и мама впадает в панику

во во, все мамы через это проходят, страшно только первый раз, а потом привыкаешь. впереди ещё больше падений при ходьбе, беготне, ударов не избежать. Нужно научиться быть хладнокровным и адекватно оценивать ситуацию. Спокойна мама-спокоен малыш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Благодарил (а): 1 раз
То ли еще будет, когда сидеть и ходить начнет учится!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Вот и мой зайка упал :cry:
40 см. кровать, упал на халат, заботливо мной оставленный вечером, я так крепко спала, что не услышала как он проснулся и стал ползать, ещё и подушки столкнул :( Вроде всё (т-т-т), лежит разговаривает улыбается, но всё-равно к невропатологу повезу сёдня.
Вот неужели этого не избежать? Я же никогда его не оставляла его на кровати одного, если выхожу/отхожу в кроватку клала.
Надеюсь всё обойдётся

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Lenchous
не избежать. но он уже большенький. учите его слазить. каждый раз как к краю подползает. разворачивайте его попой и пусть спускается. так научится спускатся. он может не упал, а просто хотел вниз спустится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
haeng*** писал(а):
Lenchous
не избежать. но он уже большенький. учите его слазить. каждый раз как к краю подползает. разворачивайте его попой и пусть спускается. так научится спускатся. он может не упал, а просто хотел вниз спустится

Спасибо!!!! Буду учить.
А мы уже к неврологу съездили, сказала, что всё вроде хорошо (т-т-т), но понаблюдать дня три.

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Деть упал с кровати:(
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Ну вт и мы первый раз сегодня упали... Точнее, падали мы ещё и раньше, два раза, но я успевала подскакивать и ловить. А сегодня я вышла их комнаты (моя вина! :( ), малышик был на середине кровати. Как это он дополз??? :shock: Слышу - БУМ! А потом: АААААААА!!!.. На полу ковёр толстый, но всё равно - головой ударился...
...Сначала от испуга не мог даже сисю взять.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Ой,а мой красавец 1го января умудрился с качели подвесной вывалиться,высотой около 70см.Оставила его на свою голову с папой,пошла посуду мыть на кухню,а папа приснул малость прямо в стуле(11 вечера было).Ну наш ребенка как то умудрился растегнуть ремешок безопасности,и вывалился,наверно встать пытался,не знаю,прибежала,когда услышала грохот и плач.Так на лбу бооольая шишка сразу надулась.Я его в охапку как был в пижаме,комбез сверху напялила и бегом на стоянку.Привезла в Тысячу,а тааам...Бедные врачи,я теперь понимаю,почему работать в праздники им не очень хочеться.Стены в крови заляпаны,стойкий запах перегара и одни пьяные лица,много-много.
В общем,сделали нам снимок,все норм(ттт),да отправили домой.Слава Богу,мой сыночка достаточно быстро все забыл ,а мама еще долго помнила :evil: ,с папой разводиться собиралась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
мы тоже упали вчера с кровати - см 50 точно.. причем зубами воткнули себе в верхнюю десну - крови полный рот... я думала умру.... :roll: :shock: врое все окей - но завтра идум на узи мозг проверять,,,
еще такой вопро с- на счет пола - тоже положила - он ползает - а потом садится играет и по привычке видимло - до этого он только на кровате мягкой и диване ползал - вообщем заваливается назад - и соответственно головой со всей дури об пол... как с этим бороться? а то так мозги все растрясем ..и мамины нервы... :) причем думала может поймет разницу - так нет... он и дальше так делает.. и орет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
еще такой вопро с- на счет пола - тоже положила - он ползает - а потом садится играет и по привычке видимло - до этого он только на кровате мягкой и диване ползал - вообщем заваливается назад - и соответственно головой со всей дури об пол... как с этим бороться? а то так мозги все растрясем ..и мамины нервы... :) причем думала может поймет разницу - так нет... он и дальше так делает.. и орет.
Думаю, осознание взаимосвязи "пол-больно, кровать-не больно" придёт не сразу. Малыши опыт долго набирают. Пусть пока набирает!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама писал(а):
еще такой вопро с- на счет пола - тоже положила - он ползает - а потом садится играет и по привычке видимло - до этого он только на кровате мягкой и диване ползал - вообщем заваливается назад - и соответственно головой со всей дури об пол... как с этим бороться? а то так мозги все растрясем ..и мамины нервы... :) причем думала может поймет разницу - так нет... он и дальше так делает.. и орет...

У меня тоже такое было, когда доча ползать и сидеть начинала только сил еще не оч.много было и она заваливалась и ударялась головкой, а потом
. смотрю, в один прекрасный день она падает и головку как бы напрягает. чтобы не удариться. Или падает на бок как-нибудь. но чтоб не головой об пол. В общем, сама сообразила :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лена_П писал(а):
сама сообразила

блин скореебы - а то с кровати падает, в своей - несно - а на полу блин головой бъется... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Ой, мы тут тоже шарахнулись с дивана на днях, поплакали немного и успокоились. Утром решила съездить в 1000койку, а там сказали рентген головы делать, а я чет побоялась, так меня запугали помимо сотрясения еще и переломом черепа. Сижу теперь и думаю, может зря отказалась сделать его . . .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня сегодня Тим выпал из коляски. :shock: (Это ведь не какая-нибудь там кроватка! Высота около метра!). Я на секунду отвернулась - за дочей смотрела, она убежала далеко - а он уже вперёд вывалился и на земле лежит... Хорошо там песок, а не асфальт, но всё равно - упал он почти макушкой. Ходили в травму, а потом в "койку". Всё цело, ничего там не нашли. :%) Коляска - ТАКО.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов