Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
там вроде была отдельная темка про массажи. почитайте :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
алмазик писал(а):
так еще там ЭЭГ сделали

А что это такое :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
mashuka писал(а):
Cейчас все вроде нормально,стоим на учете у невролга,нашли на узи головного мозга маленькую кисту, и беспокойная очень :Yahoo!: А когда родилась сначала 5 балов поставили, потом 7,спала трое суток, есть совсем не хотела, каждые три часа впихивали с мед сестрой насильно. Сейчас за то вообще не спит, и сосет за обе щеки :D

У меня та же история цереблальная ишемия при рождении и потом киста обнаружилась.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
be@uty писал(а):
mashuka писал(а):
Cейчас все вроде нормально,стоим на учете у невролга,нашли на узи головного мозга маленькую кисту, и беспокойная очень :Yahoo!: А когда родилась сначала 5 балов поставили, потом 7,спала трое суток, есть совсем не хотела, каждые три часа впихивали с мед сестрой насильно. Сейчас за то вообще не спит, и сосет за обе щеки :D

У меня та же история церебральная ишемия при рождении и потом киста обнаружилась.

Ходили недавно на узи- киста исчезла,все- ок. :smile: После был на приеме у невролога, сказала незрелость нервной системы. Это проявляется в пугливости , вздрагивании. Назначила курс массажа и плавание. Медотвод от прививок до полугода.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
be@uty писал(а):
Ходили недавно на узи- киста исчезла,все- ок.

Поздравляю!!!!!!! Мы тоже на узи в этом месяце пойдем,держу кулаки чтоб все было хорошо. А массаж нам тоже назначили,уже 2-ой курс ходим

Заголовок сообщения: Помогите! Разновидность ПЭП!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2008
Девочки! Кому-нибудь ставили такой диагноз: ПЭП: пароксизмальная активностью. Как лечили? Нас направили к эпилептологу. Где есть толковые специалисты этого профиля?

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Разновидность ПЭП!!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Sash21
На ВМ мнения о неврологах самые разные, моя подруга с лялей недавно ходила к Выборовой в детскую больницу на Первой Речке, у них подозревали судорожную активность, консультация ей понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Лучший в крае эпилептолог - Мокрецова Людмила Викторовна, знакома с ней лично несколько лет. Принимает в диагностическом центре на Чуркине, а запись по телефону регистратуры.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2008
Cпасибо! К Мокрецовой не попали- она малышей не берет. Пойдем к Выборовой.

Заголовок сообщения: Гипоксия головного мозга
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Малышу 1,5 мес., на нейросонографии доктор поставила диагноз ГИПОКСИЯ. Может кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь опытом.

Заголовок сообщения: Re: Гипоксия головного мозга
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы вчера тоже были на Узи... Нам сказали, что у нас какая то жидкость в голове...нам почти три месяца... Диагноз написали неразборчиво.. Я так и не поняла.. Направили к неврологу.. Вот пойдем.. Дальше будет видно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
у меня ре 12 часов был без вод,пока рожала,на лицо гипоксия,родилась чуть ли не синяя,ходили к невропатологу, делали снимок головы,пили таблетки,делали массаж,ре без отклонений,учится на 4-5,умничка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да я даже не знаю с чего у нас эта гипоксия...роды прошли на отлично, родила легко, сердцебиение у малыша было отличное...правда беременность не совсем легкая была, но на узи никаких таких отклонений не показало...вот и переживаю, что эта за напасть такая и какие последствия от нее могут быть...сегодня были у невролога, поставили диагноз гипервозбудимый, назначила ванночки с успокаивающими травками и глицин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
olyavlad писал(а):
Да я даже не знаю с чего у нас эта гипоксия...роды прошли на отлично, родила легко, сердцебиение у малыша было отличное...правда беременность не совсем легкая была, но на узи никаких таких отклонений не показало...вот и переживаю, что эта за напасть такая и какие последствия от нее могут быть...сегодня были у невролога, поставили диагноз гипервозбудимый, назначила ванночки с успокаивающими травками и глицин.

Ситуация почти один в один. Только роды тяжелые. Гипоксия ставится сейчас почти всем. Не переживайте. Мы тоже активные, до 2,5 лет плохо спали ночью, но ребенок совершенно вменяемый, ходит с двух лет в сад, развивается по возрасту. Нам почти 3 годика. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мамулечка-красотулечка
спасибо за поддержку...мне мануолог тоже сказала, что все массажами и частыми прогулками на свежем воздухе восстановится, что детки с гипертонусом справляются с этим лучше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
olyavlad
:smile: Да, забыла сказать, мы до полутора лет с полутора месяцев трижды в неделю ходили в бассейн. Думаю это тоже большой плюс, хотя больше к иммунке, думаю. Но тренер нам говорила, что с гипоксией в бассейн прямая дорожка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
olyavlad писал(а):

Вот та же самая ситуация-только рожала я долго, в итоге гипоксия и -увеличенные желудочки головного мозга.Тоже назначали массаж. глицин, прогулки.Все делали, но глицин не пили-ни к чему это.В итоге нормальный ребенок, очень развитый, активный.И к тому же наш двоюродный дед- акушер-гинеколог с огромным стажем и опытом сказал, что ничего страшного в этом нет, все со временем приходит в норму и на здоровье ре никак не отражается, а неврологи понаговорят....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
У моей малышки на первом Узи после родов в месяц тоже нашли жидкость, выписали таблетки..Пропили.На следующем Узи было уже меньше.. Говорят к году она рассасывается.. Так что не переживайте, она у многих имеется.. Но все проходит..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2010
А у нас к году только увеличилась эта пресловутая жидкость, хотя клинически никаких проявлений нет, ну и ни одной првивки кончено, не делаем, медотовод пока, кто что говорит, один невролог таблеточки прописала - диакарб и танакан, другая к нейрохирургу отправила, мрт под вопросом и шунтирование, а у ребенка все прекрасно, что деалть без понятия

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
olyavlad писал(а):
Да я даже не знаю с чего у нас эта гипоксия...роды прошли на отлично, родила легко, сердцебиение у малыша было отличное...правда беременность не совсем легкая была,

Вот про беременность не очень-оттуда проблемка..гипоксия и "жидкость в голове"-это две большие разности так сказать. Гипоксия-это отсутствие или недостаток кислорода,которое ребенок мог испытывать,как во время Вашей беременности,так и при неблагоприятных родах.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
olyavlad писал(а):
мне мануолог тоже сказала, что все массажами и частыми прогулками на свежем воздухе восстановится

Обязательно восстановится,даже не сомневайтесь!!! :smile: только следуйте рекомендациям докторов. И массажи и свежий воздух-обязательно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 165 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов