Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
antoninochka
Мы к Кольцовои сходили. Про развитие сказала нормальное. Соответсвует возрасту. Через 2 месяца контроль.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
Девоньки, скинте в личку телефон Карповой. Очень надо. Пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Девочки! :smile: Отдам в добрые руки ТАНАКАН. Даже не открывали упаковку. А он дорогой. Мы сначала купили, а потом разобрались с проблемой другим способом. Может кому нужно. Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Сегодня ходили к Хижняк. Ничего хорошего не сказала :shout: кисточка с права была 4.6мм, а стала 4.4, за три месяца это ничего. Сказала ээг дневного сна сделать. Подскажите координаты хорошего доктора пожалуйста. Хвалят первую речку. Кто знает? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 95 раз
Fitka писал(а):
antoninochka
Мы к Кольцовои сходили. Про развитие сказала нормальное. Соответсвует возрасту. Через 2 месяца контроль.

Сходили на контрольное УЗИ к Хижняк. Результат хороший.
Кольцова ОМ назначала пить цераксон 2 мес. Из 6 кисточек осталось одна и та уже почти рассосалась. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Пэрсик

Таня, у нас особого выбора специалистов по ээг нет - это эпи-центр на 1 речке и альфа-мед на Бестужева

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
Пэрсик

Таня, у нас особого выбора специалистов по ээг нет - это эпи-центр на 1 речке и альфа-мед на Бестужева

Лен, куда лучше? Или без разницы?

Сообщение Добавлено:  
Результат ЭЭГ хороший, НсГ практически без изменений с 6 месяцев:-( . Сходили вчера к Кольцовой. Она очень не хотела назначать нам лекарства. Допытывала нас что нового у ребенка и вообще про поведение ребенка. Все норм.. И тут я вспомнила про тремор подбородка когда ребенок истерит (хоть и бывает это у нас редко). Это не есть хорошо в нашем возрасте. Пришли к единому времени , что нужно 1.5 месяца пропить Кавинтон. Прочиталим с мужем анатацию, в принципе ничего страшного.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Пэрсик
Таня, а вы рассасывающие пили до этого? У нас желудочки мертво стояли на все препараты, так нашему пошел только нимотоп (кавинтон с рождения в больнице давали в каплях, но нам никак), уменьшались с бешеной динамикой. Вам раньше не давали ничего сосудистого?

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а) 24 фев 2014, 17:40:
Пэрсик
Таня, а вы рассасывающие пили до этого? У нас желудочки мертво стояли на все препараты, так нашему пошел только нимотоп (кавинтон с рождения в больнице давали в каплях, но нам никак), уменьшались с бешеной динамикой. Вам раньше не давали ничего сосудистого?

Нет :ne_vi_del: . Вообще ничего. И Карпова и Кольцова сказали, что они хорошо сами рассасываются и не стоит давать лекарства ребенку. И действительно так было. А вот с 6 до 9 месяцев все на своих местах осталось :ny_tik: Поэтому и кавинтон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Девочки, а при расширенных желудочках и воды больше нормы кому нибудь назначали актовегин? я сколько читаю не встречала ни у кого.... назначила Карпова. Вот думаю показать может ещё другому неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
вам бы сосудистое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Вот, ощущение, что неврологи у нас совсем гадают...нам Карпова нимотоп назначила при двух небольших кистах в 3 недели как обязательное и срочне, мы решили подождать (меня испугала аннтоация) до след. нсг, а в 3 мес. кист уже не было, потом перепроверяли и в 6 и в 9 и в 12..у Хижняк и на первой речке... А про актовегин та же Карпова нам сказала, что ни о чем и поможет только нимотоп..помню в роддоме тоже об актовегине говорили ни о чем...а теперь нимотоп смотрю не назначают :nez-nayu:
Хотя в защиту актовегина скажу, что при сосудистых проблемах моей бабушки он все же помогал
У нас вот кисты как раз быстро прошли, а с ээг до сих пор непонятки..причем по трактовке альфа меда динамика +, а в невроне трактовали как -. Весной должны были ставить ревакцину пентаксима, но без ээг не стали, а я до сих пор его не сделала, потому что не знаю уже к кому идти тут делать..не верю я что-то в наши трактовки...ребенок вроде вполне развивается..А ээг смотрит михайличенко, например, и пугает ...То есть на данный момент основная претензия к ребенку у неврологов - проблемы на прошлых ээг...в остальном все нормально

Пэрсик
У нас тремор сохранялся месяцев до 10-11...только у нас был в младенчестве ноги и подбородка, а долго сохранялся тремор рук размашистый...Сгладился после массажей, я прямо видела + от массажа...делали 5 раз с 3х мес до 12. А в 1.3 начал закатываться...полгода закатывался...а потом тоже прошло (не без лечения, правда)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 10 раз
Девочки! Отдам бесплатно, кому надо нимотоп, почти полная пачка, не хватает всего четырёх таблеток. Тел 258 06 07. Виктория

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Киста в голове, расширенные желудочки мозга. Тема объединена
Срок годности до января 2016 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Девочки, что еще в поведении меняется из-за кист? У нас в 1 месяц были и до 6 уменьшались у сына. С развитием у него все ок всегда было хотя ничего не лечила.
Но: плаксивый, неусидчивый, делает что говорю дай бог с 5 раза. Некоторые вещи долго запомигнает. Мне кажется это характер, но иногда кисты вспоминаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Мать-волчица писал(а) 13 июл 2014, 14:40:
Мне кажется это характер, но иногда кисты вспоминаю.

характер :a_g_a: сформировавшийся под влиянием этих самых кист.
у моего ре киста рассосались в 3 мес. и в полушарии ГМ, где она располагалась -осталось повышенное ВЧД. У ребенка постоянно болела голова, а если и не болела, то было постоянное чувство дискомфорта. в итоге - плаксивость, "застрявание" в негактивных эмоциях и ситуациях их вызвавших, рассеянность, неусидчивость и т.п. Облегчение пришло только когда после 4,5 лет начал принимать сосудистые+ ноотропы+аминокислоты.
Очень понятно это состояние, с кистами или после них, мне объяснила наша остеопат. Представьте себе, что у вас на одежде на спине пристегнута прищепка. Вы ее не видите, и физической боли она не причиняет, но постоянно отвлекает, служит источником раздражения. Так и наши дети, ходят с этой "прищепкой" в голове. Не спертельно, но мешает постоянно - отсюда и характер не очень, и усидчиовсть, концентрация и т.п. страдает. :men:

Сообщение Добавлено:  
я вообще в этом не понимаю честно говоря... вот только начала читать изучать... т.к. в 1 месяц ничего не назначали и особо не пугали. Сейчас пугает динамика :-( в 1 месяц была киста небольшая и расширен правый желудочек, вода. Внешне- тремор подбородка, рук. Кроме мануала ничего не делали. Сейчас на нсг - киста уходит, стала меньше. А желудолчек ещё больше расширился и воды больше.... вот так((( по развитию вроде все ок. голову держит, на ноги опирается, игрушки трогает, пытается брать. Только вот не переворачивается еще совсем .
ээг это что? тоже не назначали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
ЧебурМашка
у Хижняк были?

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
да :a_g_a: оба раза

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
она вам посоветовала что-то?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Re: Киста в голове, расширенные желудочки мозга. Тема объединена
мы как раз нимотоп пили, нам он подошел, у нас динамика была ошеломительная просто. А желудочки были какие-то нереально огромные, уже не помню сколько.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов