Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
MIDIKAПотому, что с рождения проблемы с зубками, сохраняли как могли, лечить нужно было все 20 зубов, если делать не под общим наркозом, то это 3-4 месяца ходьбы к стоматологу, при этом лечение необходимо было бы проводить под местной анестезией, т.к. зубы пульпитные, а не просто дырочки или пятнышки. Не один врач этого делать не берется, т.к. после 2-3 раза у детей появляется страх, истерики и рот они уже не открывают. Для нас это был к сожалению единственный способ вылечить ребенку зубы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Вот и у нас пульпит, поэтому без анастезии никак, :ny_tik: простые дырочки лечили без проблем, выносили стойко, а тут пульпит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
дорогие мамочки а как же та проблема,что состав наркоза остается в организме чуть ли не на всю жизнь - это же очень вредно, я с врачом как то беседовала, так он отказался от общего когда ему самому операцию делали

Сообщение Добавлено:  
MIDIKA
Тем более бы не рисковала здоровьем ребенка и сдала пробы. Не знаю, что у Вас за врач, но мы выбирая врача и метод лечения были в 4 клиниках и все говорили сдать пробу, и в Джордже кстати тоже. Говорят сдали и спите спокойно, на случай экстренного лечения или удаления зубок. Из последствий местной анестизии сами врачи рассказывают, что маленькие детки разгрызают себе щечки и язык из-за отсутствия чувствительности, детям постарше уже об'яснить можно и контролировать конечно, наблюдать.
devjzaИногда другого выхода просто нет, можно конечно месяцами истязать ребенка лечением под уколами, но иногда и этого времени нет, воспаляются десны и высыпаются зубы от каждой простуды, а точнее лекарств. Не говоря о том, чэто страх на всю жизнь, многие дети начинают писиться или заикаться после таких процедур. Да и кушать ребенку чем-то надо, последние молочные зубы меняются в 13 лет, т.е. до Смены зубов не год ждать осталось. Я несколько месяцев собирала отзывы, мнения врачей, пациентов, взвешивала все.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
devjza
Легко говорить о том, с чем сам не сталкивался. И опять же не думаю, что человек, тем более врач откажется от операции, если она скажем полосная, неотложная и спасет жизнь или значительно улучшит ее качество. Зубы тоже очень важны, не только в процессе пищеварения, плохие зубы это еще и постоянный источник инфекции для лор органов, кишечника и зачатков коренных зубов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
У нас 2 зуба, при чём расположены рядом друг с другом, поэтому нам местная анастезия. Одним уколом сразу.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
devjza
наркоз наркозу рознь.Я вчера беседовала с врачом в джоржде,он мне все объяснил про препарат,что применяется у них.Я сама врач по образованию,хоть и в наркозе не смыслю,он меня убедил. У нас 6 кариозных зубов, дикий страх врачей( в больницах лежали 3 раза).Я не буду пытать ребенка,сделаю все под наркозом!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Треугольник
Подскажите где делали рентген зуба ребенку?очень нам актуально,идем на лечение без снимка никак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Девочки вот и мы собрались идти лечить зубки под наркозом
Ребенку 4, уже как 1,5 года ходим в Сону, вылечили все нижние у врача Петуховой. Даже часть верхних, а вот последние верхние пятерки не успели. НА обоих верхних пульпит, требуется лечение под анастезией. В прошлый раз ребенок дался только обезболить зубик, и все больше рот не открыл (( уговаривали час, и так и сяк... нет и все...
А они уже начинают болеть.
Короче, съездили на консультацию в Ультрадент в Центр Материнства к врачу Судовцевой Г.А. Открыл ротик, быстро посчитали посмотрели. Действительно всего два зубика, подойдет масочный наркоз, буквально на 20 мин. Насчитали 15 тыс. Вот зрею... а зубы то болят каж вечер...

А у моей кресной дочи 4,5 года еще сильнее проблема, там все верхние зубки. ТО же с нами ходили на консультацию. Нашли 6 зубов и сумму 28000 озвучили и наркоз сурьезнее.
При нас в субботу привели еще двух детишек с такими же проблемами. Деткам 3 и 3,5 года ( показались уже после лечения. Сказали что довольны, и все прошло хорошо, много сразу вылечили)
Вывод берегите и следите за зубками деток. Портятся очень быстро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто в джорже на светланской под наркозом деткам зубы делал? как прошло все? нам в субботу предстоит, жутко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Серая Метёлка
Мы поняли что анестезиолог по всем клиникам ездит и он один единственный у них. Так, что без разницы в каком филиале Джорджа вы лечить будете.
Нам отказались ребёнку на Светланской лечить полуразрушенные постоянные 2 зуба. Отправили на Покровский парк, но и там тоже отказали. Сказали, что только удалить все зубы могут и только под внутривенным наркозом. Муж согласился, а мне страшно на час ребёнка из строя выводить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Veradraen
почему отказали?

Сообщение Добавлено:  
МЫ в Ультраденте в Центре Материнства и Детства делали наркоз. Для мамы легче осознавать, что этажем ниже ( выше) в этом здании есть детская реанимация. ТТТ не дай бог (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Несладкая
В детской сказали, что они лечат только молочные зубы, а врачу во взрослой клинике ребёнка лечить страшно :sh_ok: Хирург сказала, что раз никто лечить не хочет эти зубы, то она их может удалить вместе с оставшимися молочными :du_ma_et: Вчера в городскую бесплатную ходили советоваться. Там говорят лечить и сохранять однозначно. Но как это сделать, если ребёнок не даётся. Поэтому и хотели под масочным наркозом лечить.

Сообщение Добавлено:  
Напишу отзыв, пока совсем не забыла. Делали под интубационным наркозом (масочный+внутривенной) в Джордже у Агашковой. Волшебства нам не обещали, но получили в итоге достаточно хорошо. Выше писали, что маме спокойнее когда рядом реанимация, да соглашусь, психологически это так. Но в Материнства нам предложили зубы сточить и по удалять, а в Джордже именно лечили, удалили всего один зуб, но заранее предупредив и спросив разрешения. По поводу анестезиолога, он действительно приходящий, но из одной из городских детских больниц, что тоже не плохо, аппарат жизнеобеспечения со всеми датчиками к ребёнку подключают сразу после того, как он уснул под маской, только потом вводят внутривенный.
Лечение началось в 13.00, наркоз 3,5 часа, потом немного поспал, проснулся в 17.00, в 17.30 уехали домой. Причём был отек ножек, сильно болели, домой ехал босиком. Дома то лежал, то спал, бледненький был, ни ел и не пил. Анестезиолог вечером звонил домой, узнавал как наши дела. Сказал это как похмелье, поспит станет лучше. Оклемался к 21.00 часу, сначала стал пить по глоточку, через полчаса и кушать попросил., с учётом того, что последняя кормежка была в 9 утра. Зубки не болели, потом нащупал языком дырку где зуб удалили и начал её колупать, лизать, в результате десна заболела, дали один раз Нурофен и все прошло. Потом когда зубки чистили ещё какое-то время микротравмочки больно было на деснах, через неделю все прошло. Не знаю, что за материалы используют, сначала думала наркозом так пахнет, стойкий запах от одежды, изо рта и по всех квартире был. Сейчас 2 месяца прошло - пахнет этим же химикатом изо рта, правда уже не так сильно. Пломбы пока все на месте, жалоб нет, через месяц пойдём на приём. Уточню, что за это время мы успели перенести операцию с общим наркозом и курсом антибиотиков, пока все держится, обычно зубы тут же сыпались.

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а
про запах, это точно.....я то же в течении двух дней ощущала. Прям такой не приятный, химический .
Сколько лечили, что так долго был наркоз ? Много отдали ?
Анестезиолог мужчина ?

Сообщение Добавлено:  
mama-nanichka
Да, мужчина. Делали 12 пульпитных зубов, обошлось почти в 65 тысяч, из них 25 за наркоз. Но зубы были очень тяжелые, повторюсь, в других местах нам просто отказывали лечить их. Жалею, что раньше не настроилась наркоз, глядишь и зубы лучше были бы и наркоз не таким продолжительным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Veradraen писал(а) 23 апр 2015, 12:05:
Нам отказались ребёнку на Светланской лечить полуразрушенные постоянные 2 зуба. Отправили на Покровский парк, но и там тоже отказали. Сказали, что только удалить все зубы могут и только под внутривенным наркозом.

Нам в ДДГ на Светланской отказались лечить передние молочные зубки..может, конечно, доктор такая попалась... сказала, до смены не доживут, заболят- приходите удалять.
В Имплантсе все прекрасно полечили (пломба из одного, правда, вылетала, ходили уже без наркоза делать, т.к зуб депульпирован и уже проще).

Мне кажется, за постоянные зубы тем более нужно побороться, имхо, поищите другого врача...

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Yutsy**
я иду в Джордж на Светланской лечить доче разрушенные в труху передние молочные, врач -мужчина. Удивляюсь,что вам в одном и том же месте отказали, а за нас берутся..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Несладкая
Думаю, это все-таки от врача зависит. Я тоже, мягко говоря, удивилась, когда мне сказали, что это не лечат, и метод -ждать, когда заболят- для меня странный очень :ps_ih: при нынешнем уровне развития стоматологии.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Yutsy**
напишите в личку фамилию врача.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов