Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1056 раз
soniq
Мы в понедельник лечили пульпит в Джордж Дентале на Дальпресе, правда мы на год постарше. Сыну включили мультики, помазали десну и укололи обезбаливающее-ТТТ все прошло :-ok-:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Если зуб один, то наркоз делать не стоит, лучше подержать ребенка! Но если несколько зубов ,только тогда наркоз. Альтернатива месному обезболиванию- мышьяк!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
мы делали 4 зуба в Имлантсе...я б своего не удержала..страшно было и плакала...но прошло все замечательно ре нюхнул и уснул,все сделали разбудили он встал и как ни в чем не бывало пошел...сейчас говорит только к тому дяди будет ездить...а в соне не взялись...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
vbkfirf писал(а):
мы делали 4 зуба в Имлантсе...я б своего не удержала..страшно было и плакала...но прошло все замечательно ре нюхнул и уснул,все сделали разбудили он встал и как ни в чем не бывало пошел...сейчас говорит только к тому дяди будет ездить...а в соне не взялись...

ага, мы уже 2 зуба в соне полечили, а с этим делом они нас тоже в имплантс ортправили, я просто что то сомневалась на счет наркоза...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Расскажу тоже историю свою.
Увиделе где-то в три года серенькую точку на зубике сына. Почитала отзывы, пошли в имплантс (только я тогда не знала что специализируются они в основном на лечении под наркозом). Нас посмотрела врач, сказала что у нас 4 таких кариеса. И мол ребенок у вас маленький, сидеть конечно же спокойно не будет, поэтому общая анестезия, пол часа и все в порядке. Цена что-то около 14 тысяч. Вышла я такая...позвонила своему зубному, она сказала чтобы я не соглашалась, что 4 зуба "серых точки" это не повод для радикальных мер таких.
После этого (опять таки по отзывам ВМ) пошли мы в сону плюс, что на второй речке. Нам там насчитали уже ТРИ таких кариозных точки (одна испарилась видимо). Один раз мы сходили на чистку с фторированием, чтобы ребенок привык к бормашинам (2500 рэ). Два раза лечили спокойно зубки (2000 за каждый зубик).
Потом я пошла к своему врачу, и меня ждали муж с сыном. Я и попросила своего врача посмотреть зубки сына (одна то "дырочка" осталась). Она посмотрела все зубки. И сказала что ТАКОЕ не лечат!!!! А просто наблюдают :nez-nayu: и что не кариес это вовсе...Вот и думаю, что же сыну в соне вылечили? И что нашли в имплантсе??? :du_ma_et:

Пы.сы врач в соне очень понравилась, ребенок и не пискнул.

Сообщение Добавлено:  
Девули, поделюсь и я своим опытом.
В 2,8 года у дочери разболелся зуб. Да так, что не прикоснуться, не говоря уже о том, чтобы лечить без анастезии. Так как она у меня капризуля, лечить ее в нескольких клиниках не взялись. Мы обратились в Имплантс.
Там у нее нашли (помимо беспокоящего зуба) еще 7 зубов нуждающихся в лечении (с большим или маленьким кариезом). Так как ребенок аллергичный, отправили сделать анализ на аллергическую реакцию составных наркоза (в него входит 3 или 4 препарата, не помню уже). Из них только на один была положительная реакция. И анастезиолог сказал, что обойдемся без него. Мол этот препарат снимает побочные явления наркоза и без него просто ребенок будет чуть дольше приходить в себя.
Дочери вкололи в вену наркоз (врачи опыные видимо, попали сразу). И через полчаса мне ее отдали сонную. Еще полчаса мы пробыли там, она отлежалась на кушетке и поехали домой. Дома она еще пару часов была как пьяная, ее заносило на поворотах, запиналась на ровном месте. А через пару часов поела и все.
Сейчас ей 9,10 лет. Все пломбы стоят на месте. ТТТ. Зубы меняются и выпадают вместе с пломбами. За все тогда отдали 10800 руб.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
Поделитесь информацией - перед масочным наркозом тоже аллергопробы делать надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы ингаляционный делали..ничего не делали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
девочки,кому интересно,
полечили мы зубы с масочным наркозом, все прошло хорошо
за 30 минут 2 пульпита полечили, проснулся ребенок сразу же, какое то время был как чумной, но не долго, потом ни на что не жаловался, чувствовал себя хорошо, был бодр и весел :smile:
я спрашивала и врач мне сказал, что на масочный наркоз аллергии не выявленны

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: Наркоз при лечении зубов. Ре 2,5 года. Страшно или нет???
лечили тоже в имплантсе, тк на наркоз детям в нашем городе ни у кого практически, кроме них, лицензий нет

Сообщение Добавлено:  
vbkfirf писал(а):
Мы ингаляционный делали..ничего не делали :a_g_a:

Где лечили? Как ребенок перенес?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Наркоз при лечении зубов. Ре 2,5 года. Страшно или нет???
soniq писал(а):
я спрашивала и врач мне сказал, что на масочный наркоз аллергии не выявленны

не поняла - они вообще никогда ни у кого не выявлены, или вы сдавали кровь на аллергопробы и у вас все в порядке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hilt
В имплантсе...хорошо перенес..поспал после лечения минут 20,потом мы его разбудили он встал и пошел как будто ничего и не было...сказал всегда будет к ним приходить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
В Колоте на Первой Речке. Детский врач Юрченко Светлана. Делают разные наркозы. Аллергопробы делают для удаления зуба. Сходите на консультацию. Это бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Olenka_M80 писал(а):
Сходите на консультацию.

Надо заранее знать, куда идти. Неконтактный ребенок бесконечное число раз рот открывать не будет. Вопрос аллергопроб мне тоже хотелось бы уяснить ДО похода.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
у нас знакомые делали масочный в Материнстве и детстве, дочке нет еще 2, там было 10 пульпитов, аллерго пробы они не делают, говорят не надо, все прошло хорошо, длилось лечение час, еще час она там же проспала

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
у нас знакомые делали масочный в Материнстве и детстве, дочке нет еще 2, там было 10 пульпитов, аллерго пробы они не делают, говорят не надо, все прошло хорошо, длилось лечение час, еще час она там же проспала

спасибо за информацию. А про остальное - ну как, КАК можно сделать 10 пульпитов за 60 минут? :nez-nayu: Вот поэтому меня в Имплантс ноги и не несут. Либо там не пульпиты, либо их не 10, либо делается тяп ляп. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Вот тоже недавно сталкнулись с проблемой зубов. Попытались лечить, это просто не возможно, орет, даже не просто орет - истерика, вырывается. Так ничего сделать и не смогли. Читала много уже про наркоз, но боюсь так как сын склонен к аллергии. Тяну время пока это возможно еще.

Девочки, сориентируйте по цене, сколько стоит лечение/удаление с наркозом. И еще вопрос, может кто знает, нам сказали что "такие" зубы обычно удаляют, но "ребенок еще слишком маленький", с какого возраста удаляют зубы (показать сейчас другому специалисту пока не реально, у него неадекват когда хотят рот посмотреть).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Hilt писал(а):
А про остальное - ну как, КАК можно сделать 10 пульпитов за 60 минут?

это про мой случай же вопрос? а там зубы были уже полностью разрушены, поэтому их не лечили а просто спилили, под корень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Hilt писал(а):
Olenka_M80 писал(а):
Сходите на консультацию.

Надо заранее знать, куда идти. Неконтактный ребенок бесконечное число раз рот открывать не будет. Вопрос аллергопроб мне тоже хотелось бы уяснить ДО похода.

С врачом можно связаться по телефону. Вам всё расскажут. Клиника очень хорошая!!! Мой сынок в только в ней врачу дался. Так мы в ней уже лет 6 и обитаем.

Сообщение Добавлено:  
Фонарик
а не пробовали здесь вопрос задать детскому зубному? Алина Цыганкова кажется. может она вам что-то подскажет, она пишет что лечит "противненьких вредненьких"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
iihito писал(а):
просто спилили, под корень

Наверно не просто спилили, нам тоже "вскрыли" зуб, но сказали обязательно запломбировать надо канал(?) иначе постоянно восполяться будет

iihito
если честно даже не знала что такая ветка есть :smu:sche_nie:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов