slavyanka* писал(а):
Я вообще не могу понять чего мамашки то переругались? А потом удивляются почему стресс
СТРЕСС!!!!!!!и еще раз стресс!!!Все дети разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если ваш ребенок хорошо себя чувствовал после больницы,то это очень здорово!!! Моя вот теперь не может спать,она хочет,она устала,но не может заснуть,пытаюсь убаюкать,поднимается ор!Она не улыбается,она мало двигается.Причем,я всегда была рядом с ней,ни на минутку не отпускала,я за два дня в туалет ни разу не сходила,съела от силы пару ложек каши,я просто не выпускала дочу из рук.Но когда приходили врач,мед.сестра,смотреть ставить капельницы,она капризничала,но это фигня.Все дело в обстановке,которая творилась в палате.Другие мамашки орут благим матом на своих детей,бьют,сами обиссиленные и нервные срываются на детей,дети от этого орут больше и громче.Я на своего ребенка никогда не поднимаю голос,я была спокойна,я знала что я сильная и я справлюсь,но то что творилось рядом не могло не подействовать на ребенка.Когда посреди ночи начинает орать ребенок по соседству и мать со всей злостью орет на него :Да ты сука,будешь спать или нет!!!???Бл*ть как ты меня за**ал!!!!Другая мамашка рядом начинает орать на эту мол,веди себя потише,начинается ругань.Ребенок слышит эту интонацию и пугается.Я в такие моменты брала дочу и выходила в коридор,где на меня начинала орать злобная санитарка,мол мамаша,я тут полы помыла,а вы тут шляетесь,идите в палату уже отбой!!!Я ничего не отвечала,а продолжала ходить по коридору,слыша вслед оскорбления.Я ничего не преувеличиваю!Это свежие новости с фронта,так сказать!!!И вы продолжаете утверждать,что это совершенно не влияет на ребенка?!!!Ну только если нервная система впринципе отсутствует у грудных детей,наверное только тогда.
Но,другого выхода не было,нам нужно было ехать,потому как обезвоживание это страшнее намного и в сотни раз.
«Не воспитывайте детей. Все равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя».