Tatta-Vasilisa писал(а):
Поразила фраза
Rain Belt писал(а):
Какой там нервный срыв в 10 месяцев?
У меня дочке 7 месяцев, вчера только приехали из инфекционки. Это огромный стресс (говорю сейчас о детях до года), потому что ребенок вне дома, ему некомфортно, страшно, больно, кругом чужие люди, дети плачут и кричат, взрослые ругаются. Сейчас своего ребенка не узнаю - сердце разрывается. Раньше, только взглядом с ней встретимся - тут же улыбалась, сейчас все время хнычет, с рук не слазит, не идет даже к своим на руки, только у меня. Больница - просто кошмар! Возможно на второй и третий раз она покажется уже вполне нормальной, но никому такой опыт не пожелаю получить.
У моей вечером в вс была рвота раза 4, вызвала скорую - отвезли без разговоров в больницу. Лечат всех по одной схеме. Причем все это без результатов анализов - они приходят уже после выписки. Я не ратую за то чтобы заниматься самолечением, но теперь уже сто раз бы подумала прежде чем везти маленького ребенка в больницу.
Схема лечения в больнице :
- промывание желудка
- капельница (чтобы снять интоксикацию) глюкоза + физраствор (Ацесоль)
- антикмикробный препарат: невигранол или энтерофурил
- если есть температура, добавляют антибиотик
- если жидкий стул, смекта + линекс.
- питье понемногу, но каждые 15 мин
- ограничение в еде (уменьшать объем или время кормления)
- для восстановления бифиформ + креон + диета[/quote
Девочки, извините,но не могу понять как отвечать или присоединиться к обсуждению.Уже несколько попыток,а сообщения или уходят в личку(их на форуме не вижу) или вот влезла в чужую.
Дело втом,что лечение БОЛЕЗНИ болезни одинаково во всех регионах и для всех пациентов.Откройте любой учебник по детским или другим болезням.Могут лишь варьировать в зависимости от региона-возбудитель разный или специфичность пациента