Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 49 из 65  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
.

Последний раз редактировалось Д@шеньк@ 15 ноя 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Liana писал(а):
Invers писал(а):
Liana писал(а):
Девочки здравствуйте!!!!! Сыну 3 годика, нам надо сдать ккал на дизбактериоз, на сколько я знаю анализ должен быть утренний не с вечера. Но я не могу собрать ккал так как у ребенка часто запоры, и он утром в туалет ни как не ходит в основном вечером, может кто посоветуется опытом как ребенка утром попросить в туалет сходить?? Может что нибудь по пить или поесть, или свечку поставить или нельзя??? четыре месяца пытаюсь анализ этот сдать. :ro_za:

а нам врач казала, можно вечерний, только в холодильник засунуть - на дверцу :ne_vi_del: точно низзя, да?

Именно на дизбактериоз нельзя, я тоже хотела так сделать, но говорят потом анализ не достоверный будет, на каппрограмму допускается в холодильник.

Все это фигня что нельзя, мы недавно доче сдавали, она у меня тоже только вечером ходит, а еще если у вас запоры,как у нас впрочем, заставить вообще проблема. Никакой чернослив нам не помогает.Я собрала вечером,в холодильник,утром рано сдала в Авицене. Сходили к гастроэнтерологу, вот теперь лечим свои запоры.
Удачи вам! Знаю как это тяжело и вам и ребенку.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто некоторые лаборатории ставят не реальные требования, типа диета определенная и собрать только утром, если есть проблема, а у нас она есть, анализ это показал, не важно когда он собран.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Д@шеньк@ 15 ноя 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Д@шеньк@ писал(а):
nata-prim74 писал(а):
Все это фигня что нельзя, мы недавно доче сдавали, она у меня тоже только вечером ходит, а еще если у вас запоры,как у нас впрочем, заставить вообще проблема. Никакой чернослив нам не помогает.Я собрала вечером,в холодильник,утром рано сдала в Авицене.

Как это фигня, позвоните в любое гос.учреждение в СЭСку или больницу детскую и Вам подтвердят мои слова! А частные клиники просто хотят на Вас деньги заработать и точность диагноза их вообще не волнует.

А вы попробуйте заставить ребенка, у которого запоры, сходить тогда,когда вам это нужно, при этом за сутки-двое соблюсти диету, и свечи и т.п послабляющие средства тоже нельзя.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
И звонить я никуда не собираюсь, анализ мы уже сдали, диагноз поставлен, и лечение проводим, которое приносит свои результаты.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Д@шеньк@ 15 ноя 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Д@шеньк@
nata-prim74
Девочки не ругайтесь!!! Спасибо большое за советы :ro_za: :ro_za: :ro_za: буду всячески пробовать собрать анализ, но палочка с мылом нам ни как что то не помогла :ny_tik: !!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
что это за " чудо"трубочка газоотводная???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Благодарил (а): 406 раз
Строптивая плутовка
Ватную палочку слегка намылить и постимулироват анальное отверстие. Не пихать глубоко, а так, только что б на слизистую попало. Это окажет раздражающее действие. Ну и, на ночь не стоит кушать мучное и сладкое. Пюре из чернослива
Всегда помогает.

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а):
Д@шеньк@
nata-prim74
Девочки не ругайтесь!!! Спасибо большое за советы :ro_za: :ro_za: :ro_za: буду всячески пробовать собрать анализ, но палочка с мылом нам ни как что то не помогла :ny_tik: !!

Да мы и не ругаемся,просто каждый высказал свое мнение. Мы раньше тоже прекрасно какали, тогда и можно было простимулировать, но после нескольких курсов антибиотиков, у нас начались жуткие запоры.
Ни чем не простимулируешь, доча на горшке орала сидела и не могла сходить, приходилось натуральным образом выковыривать, а вы про покакать по заказу. :no:
А пюре из чернослива вообще никак, мы делали отвар из чернослива, вот это немного помогает.
Д@шеньк@
И что касается точности диагноза, так это вообще смешно, вы хоть сразу под микроскоп положите, диагноза точного не будет, многие бактерии только попадают на воздух, тут же погибают,о чем вам скажут в любой лаборатории...

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Д@шеньк@ 15 ноя 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Д@шеньк@ писал(а):
nata-prim74 писал(а):
И что касается точности диагноза, так это вообще смешно, вы хоть сразу под микроскоп положите, диагноза точного не будет, многие бактерии только попадают на воздух, тут же погибают,о чем вам скажут в любой лаборатории...

А про 100% точность Вам никто не говорит. Согласитесь результат будет показательнее если Вы какашечку за 2 часа в лабораторию доставите или же она ночь у Вас морозиться будет. Мое личное мнение что это деньги на ветер и не точный диагноз. :men:

Да конечно,без проблем,вы имеете право на личное мнение, но если бы я последовала вашему личному мнению, то ждала бы еще не один месяц пока дочь сходит утром, и мучилась бы и она и я.
У меня такое впечатление что вы немного не понимаете что такое запор у ребенка старше 2-х лет,это не просто ребенок какает 1 раз в 2-4 дня, а очень хочет и не может сходить, ребенку при этом очень больно и мучительно, и ты страдаешь ужасно от этого и ни чем толком помочь не можешь.И все это сопровождается диким криком ребенка.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

Заголовок сообщения: если ребенок не какает?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 518 раз
Девочки, моему малышу 2 недели. За 2 недели покакали 2 раза и все. больше не какаем. было ли такое у кого-нибудь и что с этим делать?

Заголовок сообщения: Re: если ребенок не какает?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
infant Я вам рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к врачу!!!! Не тяните с этим!!!! У меня малыш в вашем возрасте минимум 4 раза за день какал, и то я переживала, что мало, у многих почти поле каждого кормления стул. А вы сисей кормите или смесями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
непереживайте! просто у ребенка такая усваиваемость молока, как говориться ничего не откладывается и какать не чем! :nez-nayu: у меня было так что по несколько дней тож не какала, переживала :a_g_a: но мне потом все объяснили, что это вполне нормально! попробуйте сметить немного свой рацион, чтоб лялику было более разнообразно и возможно будет процесс быстрее идти! вот я непомню, что я вводила, что в туалет часто ходить стала :du_ma_et: вспомню обязательно напишу! но если уж сильно переживаете, то можно глицириновую свечку, отрезаете маленький кусочек, примерно 0.5 см и в попу.... эффект будет :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
у меня у одноклассницы какал раз в 5 дней :nez-nayu: и в доме мальчик тоже, где-то раз в неделю! все мы переживали, но дети все здоровы и отлично себя чувствуют! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Вообще это не хорошо. Вы говорили с терапевтом?

Из подручных средств: можно вызвать стул с помощью ватной палочки. Массируете животик по часовай стрелке (не против), потом ватную палочку обрабатываете вазилином, поднимаете ножки, или поджимаете их к животу ребенка, и вводите палочку в анальное отверстие. Сначала чуть-чуть, потом можно примерно на 1 см, осторожно, не заталкивая. Аккуратно шевелите ее во все стороны. Можно понажимать на животик сначала с правого бока ребенка, затем сверху, затем слевого.

Я бы разобралась с питанием. Если Вы на ГВ, то меньше мучного, побольше овощей, если детское питание - то попробовать его поменять.

На палочку подсаживаться сильно не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
infant
Что за вопросы ? Срочно врача!!! .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Мнение врача надо послушать, после таких "никаканий" детки лежали на первой речке, пробивали желудок. На всякий случай проконсультироваться надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Лилуся писал(а):
у многих почти поле каждого кормления стул

ну да, обычно так.
как дите себя ведет? как животик?
вообще-то я бы у врача спросила, это точно
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
infant
посоветуйтесь с врачом, это не нормально, у ребенка может быть интоксикация, у такого маленького стул должен быть хотя бы раз в день точно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
infant Стул новорожденного
http://www.center-akusherstva.ru/stati/ ... zhdennogo/
Обратитесь за консультацией к специалисту по грудному вскармливанию (есть на форуме) и к своему педиатру. Он же к вам должен приходить 2 раза в неделю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 49 из 65  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов