Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Нам полтора месяца. Молока сначала было очень много, теперь просто достаточно. Мелкая, по началу кушала хорошо, но последние пару недель что то происходит во время кормления и это мешает ей есть. Дело обстоит так: просыпается, на животе 5 минут, кушаем (первый голод заедает) а дальше не может :-( голодная ещё, сиську хватает, а как только глоток сделает, её начинает скручивать в животике. Я прям звуки страшные слышу и она плачет. Видно, что больно. Так и засыпает не наевшись :cry_ing: только ночью нормально ест. В итоге вес не набирает. И, стул был стабильный 3-4 раза. Последние пару дней 2 раза. Сегодня 1. Переживаю. Завтра пойдём к гастроентерологу, если получится попасть. Может, у кого то было подобное? Как справились?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
йожегвтумане
на мой взгляд, это банальные колики, еще подобное поведение может наблюдаться при лактозной недостаточности, но при ней же у ребенка должны быть очень вонючие газы, если этого нет, то это просто колики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
йожегвтумане писал(а):
Нам полтора месяца. Молока сначала было очень много, теперь просто достаточно. Мелкая, по началу кушала хорошо, но последние пару недель что то происходит во время кормления и это мешает ей есть. Дело обстоит так: просыпается, на животе 5 минут, кушаем (первый голод заедает) а дальше не может :-( голодная ещё, сиську хватает, а как только глоток сделает, её начинает скручивать в животике. Я прям звуки страшные слышу и она плачет. Видно, что больно. Так и засыпает не наевшись :cry_ing: только ночью нормально ест. В итоге вес не набирает. И, стул был стабильный 3-4 раза. Последние пару дней 2 раза. Сегодня 1. Переживаю. Завтра пойдём к гастроентерологу, если получится попасть. Может, у кого то было подобное? Как справились?

Мне тоже кажется колики, но и ЛН также дает бурление в животике, сдайте для начала пробу бенедикта, и от этого уже исходите. У нас проба зашкаливала- 1,9 :ny_tik:
Но я не стала никакие препараты давать- мне кажется сейчас уже все нормализовалось ( повторно не пересдавали анализ)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Елена Рябченко
Просто, у старшей дочи такого не было. Вот и теряюсь, что это? Когда не кушает, колик то нет. Вроде и ничего не беспокоит, а как глоток сделает - скручивает. Бросает сиську - отпускает. Беби калм пару раз в день даю. Газиков вонючих нет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Zenya
А, ЛН ещё как то проявляется? Бурления то нет, ни до, ни после кормления. Такое ощущение, что не правильно работает пищевод или желудок. Скручевает именно во время попадания молока внутрь.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
все дети разные, у одних есть газы, у других нет.
вам никто тут однозначного ответа не даст, только врач сможет прояснить ситуацию. но похоже на ЛН.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Елена Рябченко
Я и не прошу диагноз онлайн ставить :smile: завтра к врачу. Просто накрутила уже себя... Вот, сейчас поела... съела очень мало, но безо всяких бурлений. Беспокоит же ещё и маленькое кол-во съедаемого молока. Совсем не по возрасту :-( грам 40-50

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
не нужно себя накручивать раньше времени. отпишитесь, что вам врач сказал, уверена, все е так плохо.
а как вы определяете, сколько съедает из груди?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
До 6 месяцев кормила дочь строго только сисей- проблем с животиком я вообще не знала.Что такое колики и прочее для меня это была загадка. Я с ужасом слушала истории подружек про свечки, лекарства и т.д. и т.п. но и питалась я правильно 100% все свое и наруральное.
Стала вводить прикорм и стали происходить запоры. Сейчас нам полтора годика, запоры случаются и после этого ребенок просто боится горшка.
У нас цель ребенок должен какать каждый день.Для этого даю кефир, масирую животик, масирую точки на ножках и т.д. и т.п. Даю больше пить( овещий кал- это нехватка клетчатки и воды). И еще заметила дочу от молока просто крепит.Лучше смесь.Я даю утром жидкую кашку безмолочную в пачке

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
йожегвтумане писал(а):
а дальше не может :-( голодная ещё, сиську хватает, а как только глоток сделает, её начинает скручивать в животике. Я прям звуки страшные слышу и она плачет. Видно, что больно. Так и засыпает не наевшись :cry_ing: только ночью нормально ест. В итоге вес не набирает.

У меня реб первый месяц вообще с сисей не расставался и не сосал толком,живот болел, просто держал во рту. Набрал всего 680г, педиатр говорила норма. Я самостоятельно перевела его на Нутрилон.За второй мес +1,350кг и спать нормально стал. Позже выявили ЛН, стала добавлять ЛактазуБеби , за третий мес +1,270кг И я и реб были довольны . Но сначала мы сдали все анализы : коппрограмму, на дисбактериоз и по Бенидикту, и с ними к гастроэнтерологу.
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Елена Рябченко
Зуб удаляла недавно и пришлось сцеживаться полностью (снимок, ледокаин). Сцедила чуть больше 100гр. А, так как малая поела только с 1 груди(от второй отказалась), то делим пополам и получаем примерно 50гр. Грудь то по наполненности одинаковая. Так и определяю :hi_hi_hi:

Len_hik
Мы за первый месяц набрали 400гр :cry_ing: обнять и плакать... Старшая за первый месяц набрала 1200 и каждый последущий месяц набирала примерно по килограмму. Тоже, была на грудном.
Спит малая нормально, не нервозная. Короче, мозг сломала уже.
Без анализов к врачу идти нет смысла. Блин, набрала в баночку материал и пролетели :-) одна лаборатория сегодня не работает, во второй только на глисты можно сдать ёмаё :ps_ih: пришлось выкинуть. В понедельник сдадим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане писал(а):
Елена Рябченко
Просто, у старшей дочи такого не было. Вот и теряюсь, что это? Когда не кушает, колик то нет. Вроде и ничего не беспокоит, а как глоток сделает - скручивает. Бросает сиську - отпускает. Беби калм пару раз в день даю. Газиков вонючих нет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Zenya
А, ЛН ещё как то проявляется? Бурления то нет, ни до, ни после кормления. Такое ощущение, что не правильно работает пищевод или желудок. Скручевает именно во время попадания молока внутрь.

признаки ЛН - бурление, частые срыгивания, жидкий кал - он почти полностью впитывается в памперс, сучение ножками во время кормления (это как раз на ваш случай похоже - фермент не вырабатывается, а молочко попадает в животик - от сюда и дискомфорт у ляли), ну мы еще и подпукивали постоянно (пукнула - а на пампе следы остаются) - у нас так было. Ну и недобор веса - тоже один из признаков. У нас было все, кроме недобора веса - я так поняла это была транзиторная ЛН.
Сходите обязательно к врачу - если можно облегчить состояние ре - то почему бы это не сделать?
мы не лечили - потому, что не очень то это дочу и беспокоило.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Zenya
Ну да, кроме срыгиваний всё похоже. В понедельник сдадим анализы и к врачу. Надеюсь, не придётся прекращать грудное :-(

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Без анализов к врачу идти нет смысла. Блин, набрала в баночку материал и пролетели :-) одна лаборатория сегодня не работает, во второй только на глисты можно сдать ёмаё :ps_ih: пришлось выкинуть. В понедельник сдадим.

Мы анализы сдаем на Первой речке в дет больнице, оч нра . Во первых, время не ограничено, привозишь свеженький, на дисбак принимают кажд день (кроме пятницы), делают за неделю, записываться не надо , очереди нет, ценник демократичный . Не то что эти Юнилабы :ze_le_ny: Обещали сделать за 10 дней, а вышло 14 :de_vil: , да еще и рано привезти надо.
Гастроэнтеролог в дет больнице Иванова понра, но к ней запись и принимает платно только по субботам, а на Первой речке зав отделен. терапии тоже хорошая /фамилию не помню/
йожегвтумане вы к кому идете?
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Len_hik
Мы в Артёме живём. Сдавать будем а неомеде, ибо только они у нас делают такие анализы. К врачу, ещё не знаю к кому. У нас в доме платная клиника есть, мы там узких специалистов проходили. У них вроде и гастроэнтеролог есть, туда и пойдём. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Хороших анализов вам :smile:
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Я слышала, что на Черёмуховой есть хороший гастроэнтеролог, заведующая отделением что ли. Кто-нибудь вкурсе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане писал(а):
Len_hik
Мы в Артёме живём. Сдавать будем а неомеде, ибо только они у нас делают такие анализы. К врачу, ещё не знаю к кому. У нас в доме платная клиника есть, мы там узких специалистов проходили. У них вроде и гастроэнтеролог есть, туда и пойдём. :a_g_a:

здоровья лялику :smile:
мне кста - тоже нравится на первой речке анализы сдавать

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Len_hik
Zenya
Спасибо девочки! Вам, тоже, не кашлять :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
девочки а при ЛН бывает кал непереваренный? это по результатам капрограммы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
мама Сони писал(а):
девочки а при ЛН бывает кал непереваренный? это по результатам капрограммы

как енто кал непереваренный? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов