Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, кому надо, отдам препарат Лактаза Беби (25 капсул), годен до 12.2013. В р-не ЖД вокзала. Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, как вы вводили прикорм с ЛН? Мы еще и вес очень плохо набираем :( к какому возрасту обычно ЛН начинает проходить? Мы что-то лечимся-лечимся, а улучшений я не вижу :( у меня уже паника... Почему важно сохранять ГВ при ЛН? Я уже не могу на строжайшей диете сидеть, я тупо хочу есть, уже дошла совсем. На кашках у меня и молока мало, устала уже.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Penochka
моя подруга по рекомендации гастроэнтеролога вводила прикорм с 6 мес. с каши безмолочной,потом на смеси безлактозной.А почему вы голодаете?нам 4,5 мес, лн жуткая, вес набираем в средних пределах,по 600 -400 грамм,ростиком мы совсем коротышки,принимаем лактазу,педиатр сказала до года минимум нам ее пить,иначе не выкарабкаться.Я ем крупы,зерновой хлеб,мясо отварное или тушеное,овощи уже разные в приготовленном виде,яблоки сырые,немного гранат,сыр,иногда творог, яйцо,иногда что-то сладкое - доча уже не реагирует особо на продукты, я только избегаю молочного, жирного - жареного и всего ненатурального,какаем 1 раз в день,но стул пропитывает ткань и есть слизь,иногда газы. Мне кажется,ребенку хуже от неполноценного молока,я перелопатила кучу инфы и сделала вывод,что неполноценное питание сказывается на содержании витаминов - микроэлементов в молоке, у нас,например,рахит начинался, я плюнула на все и стала есть больше разных продуктов, и все прошло,на стуле не сказалось.К полугоду всяко уже можно больше себе позволить.Я и так большую часть волос потеряла..

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
У меня малыш очень сильно и много срыгивает и от того вес практически не набирает.... Очень сильно реагирует на то, что я ем. Сладкое вообще табу - сразу реагирует. Даже зоологическое печенье и то, дает о себе знать. Творог и молоко, сыр, яйца - вообще под запретом - реакция моментальная. месяц вела пищевой дневник. На последнем приеме врач сказала соблюдать не только безмолочную диету, но и аллергическую, а это практически все нельзя. Мне бы было проще, если бы у малыша были улучшения, а то у меня уже паника. переживаю...

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Penochka
да,тяжко...моясрыгивала раньше,педиатр советовала антирефлюксную смесь 20 мл перед кормлением,но моя ее ни в какую, так и едим одно мое молоко,а срыгивания прошли.А вы лактазу применяете?,Моей знакомой почему-то не прописывали лактазу,так они до года мучились газами и поносом.У нас все только на ферменте проходит,если перестать,все возвращается,и понос и срыгивание и газы.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
Нет, фермент нам не назначали, не пьем.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Penochka
а какие цифры пробы бенедикта у вас?

Сообщение Добавлено:  
Небольшие. 0,25 два месяца назад. Сейчас еще не сдавала

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Penochka
ясно. У нас другая ситуация,врожденная лн, пб 2 процента.Самая серьезная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Penochka

у нас тоже была ЛН, дочка поносила (скорее даже не поносила, а пеной все время какала), вес набирали с трудом, каждый грам на счету был... Каких только анализов не сдавали..... На каких только диетах я не сидела.... А прогресса никакого не было. Постом стала давать ферменты, и начали прикорм вводить потихоньку. Колличество моего молока в ее рационе уменьшилось, и все по тихой стало проходить. Правда аллергические реакции были (но я до сих пор не уверенна, что они были на продукты). Короче месяцам к восьми-девяти, я про ЛН уже не вспоминала, а грудью кормились еще потом до 1,5 лет.
Мой Вам совет (если он Вам нужен :smile:) , идите на прием к Ивановой :-ok-: )

Сообщение Добавлено:  
Svetulay
А Просекова хуже? Мы к ней ездим.... :du_ma_et:
А вы прикорм с чего начинали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Penochka
У нас была аналогичная ситуация- ребенок какал пеной, я ела только отварную курицу, говядину и вареные крупы и ВСЕ! Вес у ребенка был ниже нормы, платный педиатр назначила лактазу, но от нее нам было не холодно не горячо, и потом к нам пришла массажистка- ужаснулась весу ребенка и увидя его стул- отчитала меня- что ребенок мой и мне решать к какому доктору нам идти и прям заставила нас сходить к Ивановой в больницу на Чуркине. Я прям сразу позвонила записаться с Ивановой- запись полная! Сама пошла с ребенком в Центр материнства сдали все анализы и в субботу отправила мужа с анализами к Ивановой без записи- сказала- без результата не возвращайся :) Короче, попал он к ней, показал анализы, сказал возраст ребенка и вес и она назначила курс лечения на 10 дней. Через дня 4-5 стул у ребенка нормализовался, Иванова мне сказала есть все! Я конечно же боялась, но постепенно перешла на обычную еду и ребенок не среагировал. К Ивановой мы попали где- то месяцев в 6. Поэтому подумайте может вам тоже к ней " прогуляться" :)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Jane30
расскажите,что она назначала,интересно.Тоже хочу ней.Вы на дисбак сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Penochka писал(а):
А Просекова хуже? Мы к ней ездим.... А вы прикорм с чего начинали?

Просекову не знаю... Мы до полугода ребенка в Хабаровске жили, а когда во Владик приехали- сразу к Ивановой пошли. Нам ее лечение помогло, поэтому о ней я и могу написать.
Прикорм вводили с безмолочной каши Беби Ситтер (из Хаба заказывала, здесь не нашла....). Потом овощи, потом фрукты и молочку. Сейчас ре трескает все в подряд, ттт все в порядке :smile:
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Несладкая
моему ребенку сейчас уже почти 3 года и я, честно, не помню, что она нам назначала, но лактозу отменила, сдавали кал (бенедикт, дисбактериоз и общий анализ), мочу (общий анализ) и кровь (из пальчика).

Сообщение Добавлено:  
Svetulay
Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Penochka писал(а):
SvetulayСпасибо большое!

Растите здоровыми! :ro_za:
Может все же заберете у меня Лактазу?

Сообщение Добавлено:  
Svetulay
Спасибо большое! Но нам ее не назначали, не буду самовольничать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Penochka
Нам уже 3.5 и я много чего забыла, но 0,25 это нормально. У нас было 2 - вот это лактозная недостаточность. А у вас наверное больше аллергия и дизбактериоз у ребенка. Правильно вам девочки советуют, обратитесь к Ивановой. Она раньше по субботам в какой-то платной клинике принимала. Позвоните на Змеинку, уточните. А грудью кормите обязательно! Материнское молоко самая лекгоусвояемая еда для ребенка - помните об этом, держитесь , все обязательно наладится.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Мы к Г.Г. Ивановой записываемся в поликлинику на Светланской, 45 (платная). Нам ближе туда ездить. НО там не пропихнуться в очередь, она там принимает только 2 субботы в месяц. Я дочь записываю за 1,5 месяца вперед. Но можно еще в лист ожидания встать и если кто-нибудь откажется, то занять окно. Если надо, напишите в личку, дам телефон их регистратуры.
Добавлю, может пригодится кому, а то я так долго мыкалась, пока нашла удобный для нас вариант сдачи анализов.
Кал на копрограмму и бак посев можно сдать в Авиценне (тел есть на 063), докторе Тафи (мы сдавали на Новоивановской). Но быстрее делают в Авиценне. С ними, кстати сотрудничают в поликлинике на Светланской,45 (можно туда все отвезти, а потом перед приемом забрать). Я, чтобы не бегать никуда с анализами и малышкой, заказываю курьера в 050. Человек приезжает, забирает материал и деньги, отвозит в поликлинику, а мы уже результаты забираем во время приема. Очень удобно, собрали материал и его сразу же отвезли. Есть только один момент: количество баночек = количеству анализов, т.е. если нужно сдать копрограмму и бак посев, то должно быть 2 баночки.

За это сообщение автора Valerochka поблагодарил: Кристофер

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов