Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Совесть
ну да, в единичных ситуациях она готова сделать исключение и взять грудь, но постоянно кормить грудью не получилось бы наверно, доча разленилась уже .

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а у вашего малыша запоры?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Nikita V писал(а):
запоры?

да :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как спасаетесь? нас как-то заперло, глицериновая свечка не помогла, а сисю пососала, и через 2 часа прокакалась. Когда была на грудном вскармливание, то какала по 5 раз в день, и переодевала ее каждый раз, так как все вытекала из памперса.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а у вас детки срыгиваниями не страдали, только понос и животик? У меня малыш постоянно срыгивает и только чио выпитым молочком, и кефиром (уже густо створоженным молочком) . И сразу после кормлеия и через пол часа и через час...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Penochka писал(а):
Девочки, а у вас детки срыгиваниями не страдали, только понос и животик? У меня малыш постоянно срыгивает и только чио выпитым молочком, и кефиром (уже густо створоженным молочком) . И сразу после кормлеия и через пол часа и через час...

Мы очень часто срыгиваем, только поднимешь на руки, или прижмешь немного - сразу срыгивает, хотя может и времени после кормления пройти прилично. Неврологию мы исключили, пару дней назад были у мануолога, она поправила, вчера вроде бы стало меньше срыгиваний, но один день - не показатель :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Вот и у нас бывает более мение а бывает , что постоянно срыгивает, беспокойный..

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
на диете с рождения дочи,ей чуть более месяца.Не переносит даже кусочек хлеба в моем рационе.Сначала стул был просто жидкий и желтый,потом,с 2 недель,начала сильно газовать,суетиться,срыгивать, потом вообще днем спать перестала из за срыгиваний,подпукиваний,поноса,сильных газов(даже прогулки - проблема!),в стуле появилась зелень и непереваренные комки.Саб,бебикалм дают лишь временное облегчение.У сына старшего была оч.сильная ЛН на мое молоко(на смеси было норм) с полным ненабором веса и дикими коликами ..тогда,когда мы уже полностью на ИВ оказались,врач предположила,то у меня особенность такая - лактозы слишком много.Сейчас с дочей еще не была у врачей,дисбак искать рано,он все равно есть,в пробе Б вообще смысла не вижу при такой яркой клинике -даже если она покажет норму,такое бывает,вообще не склонна лечить анализы ,если ничего не беспокоит,но вот нас огого как беспокоит... смотрю в сторону лактазы... с сыном мне нито толком ниче не посоветовал вовремя,потом огребали тяжелый дисбак с гемофильной палкой и патогенной кишечной палкой,вот то повырастало в кишках на непереваренной лактозе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, бывалые у кого детки с ЛН выросли, подскажите может ли такое быть... Ситуация: лечили ЛН с 1,5 мес., с 3 мес. ребенок был частично переведен на безлоктазную смесь, а грудное молоко давала только с лактазабеби, от груди доча отказалась. С 5 месяцев вернула ребенка к груди, перестала молоко ферментировать, начала вводить прикорм. Показатели Бенедикта в 1,5 мес. были - 1,65%, в 5 мес. без ферментов - 0,5%. И вот три дня назад у нас начался понос, причина я думаю либо пюре цветная капуста - говядина или пюре из груши. Исключила их из рацеона, кашку ребенку навожу на безлоктазной смеси (раньше делала на грудном молоке), и даю пюре либо брокколи или цветную капусту. В результате у меня ребенок ест кашу утром, в промежутке грудь, пюре в обед, в промежутке грудь, кашу вечером и ночью несколько раз сосет грудь. Так вот заметила, что после ночного кормления грудью понос усиливается, а к вечеру от пюре и кашек - какашки становятся более сформированными, ближе к нормальным. Вобщем вопрос такой - может ли уже в более взрослом возрасте, когда фермент в организме расщепляющий лактозу более ли менее вырабатывается, ЛН вернуться - по причине дизбактериоза к примеру. При этом у ребенка нет температуры и общее состояние довольно-таки бодрое, как обычно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
девочки, может кому пригодится - отдаю баночку лактаза бэби, нам не пригодилась, не хватает там штук 5 всего. отдам за спасибо, ну или за шоколадку :-) годен до декабря 13 года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Скажите пожалуйста, можно ли определить ЛН без анализов? Дело в том, что нам педиатр поставил ЛН на основе лишь одного анализа (капрограмма), я тут читаю про какие то углеводы, ничего подобного мы не сдавали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сидора
в капрограмме есть такие показатели как - наличие слизи, бактерии и т.д. это косвенные показатели ЛН. Если хотите знать точно, сдайте пробу Бенедикта. Я уже без всяких анализов по внешнему виду какашек могу определить, что у нас с ЛН происходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Nikita V
Спасибо за ответ :ro_za: В том то и дело, что педиатр не говорила про Бенедиткта

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Кто проходил, подскажите. Дочке 4 мес. Было все нормально. Колики в пределах нормы, особо и не донимали. Тут началось сильное газообразование, когда грудь сосет чувствуется урчание в животике, несколько раз отрывалась от груди из за болей. За сутки покакала 7 раз. Хотя раньше раз в 1-2 дня ходила. В кале много непереваренных белых комочков, сильный запах. Один раз просто зеленоватые, один раз мало, но конкретная такая зелень. По степени жидкости сказать не могу, в памперсах.
Убрала легкие углеводы, молочные продукты, кисломолочку всю, сыр, масло.
Вопрос: почему нельзя такие овощи, как огурцы и помидоры? Там же вообще нет углеводов.
По идее, должно их уплетать без меры бы:)
Ну и что посоветуете про анализы? На какой предмет потрясти врача?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Былинка
так у вас все норм было,вы кишечную инфекцию не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
Былинка
так у вас все норм было,вы кишечную инфекцию не рассматриваете?

Нет. У меня у старшей так же было. В таком же возрасте. Помню что ставили дисфункцию жкт. А что назначали не помню.
Да и в этот раз, уже на второй день диеты с ограничением по углеводам стул нормализовался.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Былинка
я бы все равно сделала бакпосев.а еще дисбактериоз и копрограмму.ЛН на ровном месте не бывает,она либо первична,либо следствие инфекции.Зелень настораживает...

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
Былинка
я бы все равно сделала бакпосев.а еще дисбактериоз и копрограмму.ЛН на ровном месте не бывает,она либо первична,либо следствие инфекции.Зелень настораживает...

Ну мы с первой сдавали кал точно. Никакой инфекции не было. Не может же она протекать бессимптомно? Или может?

Я тут склоняюсь на дисбак сдать.
Дочки слабые по части жкт.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Былинка
ммм,ну у моих обоих симптомы как при лн, в бакпосеве цитробактер.У нас с мужем чисто(это не кал,это берется палочкой из прямой кишки в спец.среду,у инфекциониста - мы в больнице лежали).У сына все симптомы прошли после комплексного лечения дисбака,но мы уже к 4 месяцам оказались на ИВ( вес не набирал, от грудного молока орал,сосал плохо,и я была неопытная мама).У дочи сейчас(2 мес.) был все время понос водой.Нам помогает интести - бактериофаг(сразу каки стали красивые,но живот болит..).
А вообще понос и зелень - чем вам не симптомы?это основные симптомы кишечки.но если прекратилось - значит чет попало и организм справился.Я бы подавала пробиотики(нормофлорины,их можно без назначения врача давать).Но лн искать бессмысленно,в 4 месяца на фоне полного здоровья.Она может быть следствием,но сначала будет кишечка(может проявиться просто жидким стулом с фрагментами пищи),а лн уже на ее фоне,это уже пена,вода,слизь(по опыту - много слизи).Еще при лн воняет кислятиной,при кишечке по разному - от запаха желчи до зловония.Сын перенес три кишечки,на фоне них была непереносимость молока,но на козьем(ему было больше года уже) мы вышли, полгода жидко какали- до 2 лет, пока одна врач ,не заподозрила непереносимость на фоне бывшей кишечки.
сорри что длинно написала

За это сообщение автора Несладкая поблагодарил: Былинка

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
Может,кому пригодится - 85 капсул Лактазара для детей (произведен 18.02.12г.,срок годности 2 года) отдам за пару баночек пюре овощного "Бабушкино лукошко"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Напишу здесь, девочки, кому нужно, - отдам "Лактаза Беби", 60 капсул
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов