Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 51 из 65  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
юлька К писал(а):
не факт,что подействует. Нам, например, не помогли бактерии. Только после введения прикорма стали какать.

Дюфалак к бактериям никакого отношения не имеет.
Рейчел
в лес вашу педичку, на поностью ГВ возможно полное усвоение молока, соотвтственно, стул отсутствует. Если ребенок бодр и весел, то все впорядке, в вашем возрасте идет формирование микрофлоры, кишечник полностью не заселен, поэтому возможни шатания от запора к поносу, но все должно быть в разумных пределах. Дюфалак действует при длительном приеме и эффект зависит от дозы. Желательно подключить что-то типа Линекса, но мне лично по душе Бифиформ Бэби.

Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:
Котяра писал(а):
Д@шеньк@ писал(а):
nata-prim74 писал(а):
И что касается точности диагноза, так это вообще смешно, вы хоть сразу под микроскоп положите, диагноза точного не будет, многие бактерии только попадают на воздух, тут же погибают,о чем вам скажут в любой лаборатории...

А про 100% точность Вам никто не говорит. Согласитесь результат будет показательнее если Вы какашечку за 2 часа в лабораторию доставите или же она ночь у Вас морозиться будет. Мое личное мнение что это деньги на ветер и не точный диагноз. :men:

Ваше личное мнение неверно в корне :-)
Живем в Корее, анализы сдаем в местной больнице - ни разу никто и никогда даже кровь не заставлял сдавать натощак, ужели все анализы были недостоверными :ps_ih: ?? Специально интересовались у местных докторов на сей предмет, они смеялись и говорили, что при современных хороших реактивах (а именно их используют в платных лабораториях в России) неважно, завтракал ты, или нет, на результат анализов это не влияет , исключение составляет только анализ на сахар, но и там лишь ограничения, никто никого голодом не морит, особенно деток... Относительно мочи и кала немного по-другому, но суть примерно та же... По теме: я уже писала тут, что у младшей дочки тоже была такая вот проблема с запорами, кал удавалось собирать раз в три-четыре дня, обычно вечером - все "добро" :-) хранили в холодильнике и утром уже несли сдавать в лабораторию, никто не говорил, что это неправильно и низзя :ti_pa:

Это из той области, что если есть некие отклонения от нормы, то они и так будут видны, и не зависит от того, как собирали анализ, когда сдавали кровь, как соблюдали диету и т. д. и т. п.
У меня есть знакомая лаборантка в КВД, когда я решила проверится на болячки разные перед первой Б, мне дали кучу направлений и сказали, что на определенные болезни нужно сделать провокацию, а это ни много, ни мало, какие-то уколы. Звоню я этой своей знакомой, расказываю, мол так и так. Она мне выдает, что хренотень все это, если есть какие-то романтические болезни, то они и без провокации видны будут в анализах и ничем ты их не скроешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Елена Рябченко
Спасибо за совет! :ro_za: А эти препараты можно самим применить, не ставя в известность педиатра?

Заголовок сообщения: Re: если ребенок не какает?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Лилуся писал(а):
infant Я вам рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к врачу!!!! Не тяните с этим!!!! У меня малыш в вашем возрасте минимум 4 раза за день какал, и то я переживала, что мало, у многих почти поле каждого кормления стул. А вы сисей кормите или смесями?

кормлю грудью, правда пару раз докармливала смесью и все искуственное выходило через минуту.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кот Котецкий писал(а):
infant
Что за вопросы ? Срочно врача!!! .

я врачу еще вчера звонила. сегодня ждем в гости.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lazolya писал(а):
infant писал(а):
Девочки, моему малышу 2 недели. За 2 недели покакали 2 раза и все. больше не какаем. было ли такое у кого-нибудь и что с этим делать?

Девочки, не пугайте так мамочку! Для ребенка на ГВ допустим стул 1 раз в 10(!!) дней. Если педиатр говорит, что все в порядке и ребенок не проявляет беспокойства - значит все хорошо. Моя дочь до месяца могла какать один раз в 4-5 дней. И все нормально. Но с врачом это обсудить обязательно нужно. Тем более к вам сейчас педиатр до месяца сам должен хоть раз в неделю заходить. До ее визта посоветуйтесь с Еленой Юрьевной Амачаевой (консультант по ГВ ). Вот ее ветка
Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливанию, можно задать ей вопрос там, но лучше сразу ей позвонить , до 21-00 она всегда на связи, вам же спокойнее будет.

Звонила я ей. она будет только 1 апреля.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мать-волчица писал(а):
Мамо 4ка
А это что? Его это беспокоит?

мы кушаем и спим. тьфу-тьфу-тьфу -ребенок спокойный, просто стула нет. ну думаю, что врач поможет. жду уже с нетерпением

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Это из той области, что если есть некие отклонения от нормы, то они и так будут видны, и не зависит от того, как собирали анализ, когда сдавали кровь, как соблюдали диету и т. д. и т. п.
У меня есть знакомая лаборантка в КВД, когда я решила проверится на болячки разные перед первой Б, мне дали кучу направлений и сказали, что на определенные болезни нужно сделать провокацию, а это ни много, ни мало, какие-то уколы. Звоню я этой своей знакомой, расказываю, мол так и так. Она мне выдает, что хренотень все это, если есть какие-то романтические болезни, то они и без провокации видны будут в анализах и ничем ты их не скроешь.

Именно это я и имела в виду :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Я своим малышам добавляю в еду различные масла: тыквенное, оливковое, льняное. Масло покупаю холодного отжима. На порцию кладу 1/2 ч.л. Еще с утра на тощак воды. Так у нас все нормализовалось, а то были проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
infant
как дела у вас? что врач сказала?

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Я как увидела эту трубочку.... И насколько ее вводили... Палочка очень спасала..

это не та трубочка :-) есть одноразовые,они тоньше,примерно, как спичка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Рейчел писал(а):
А эти препараты можно самим применить, не ставя в известность педиатра

да вы можете и поставить его в известность или просто сказать, что хотели бы применить бактерии при терапии запоров. ничего страшного в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а):
Ватную палочку слегка намылить и постимулироват анальное отверстие
ужас, Вы себе попробуйте так сделать. Зачем издеваться так над ребенком, да еще и делать так, чтоб мыло ему в кишку попадало? Так делали наши бабушки, потому что раньше других средств не было.
Сейчас есть в аптеке специальная газоотводная трубочка для младенцев, упакована как одноразовый шприц, стоит около 8-10 рублей (она одноразовая). Очень хорошо помогает при газиках, но врачи все же не рекомендуют ей увлекаться.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
infant
как дела у вас? что врач сказала?

врач сказала вводить докорм, после того как покормлю грудью, докармливать смесью. и еще делать массаж животика и велосипед. Если в течение двух дней не покакает, то будем дальше думать. сказала, что на 1 речку поедем, если все плохо будет :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
infant

на основании чего рекомендуют докорм вводить?
не какает, потому что не кушает, что ли?
что совсем нет молока? проверяла объем? сколько набрал ребенок за 2 нед?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
infant
знаете, у моей невестки малыш плохо какает, запорчики, ее научил врач ватной палочкой очень аккуратно в попке поводить и так сказать помочь малышу, попробуйте тоже, тока вводите совсем чуть чуть, не глубоко. в конце концов попоите малыша бифидобактериями, линекс или бифиформ-нам они до сих пор очень помогают.
сходите еще на прием к другому врачу, пусть даже к платному, ложиться в больницу не торопитесь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
девочки при кормлении грудью такая ситуация нормальна, так как молоко материнское усваивается полностью, тем более что ребенка ничего не беспокоит почитайте Комаровского

Сообщение Добавлено:  
chereshnya
дык их уже на первую речку отправляют, а там комаровского точно не читали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
infant
Попробуйте помоч малышу. Даже кошки попки котятам вылизывают, провоцируют прокакивание :smile: Если боитесь вмешательства, попробуйте просто пальчиком с вазелином помассировать, пораздражать.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
infant

на основании чего рекомендуют докорм вводить?
не какает, потому что не кушает, что ли?
что совсем нет молока? проверяла объем? сколько набрал ребенок за 2 нед?

девочки, ситуация следующая: при рождении мы весили 3190, в роддоме потеряли вес и при выписке он составлял 2900. дома находимся чуть больше недели. сегодня приходили дедушка с бабушкой с весами и мы взвесились. вес 2800 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: у моего малыша просто не хватает сил кушать из сиськи. он быстро устает и засыпает без сил. из-за этого мы голодные и обессиленные. не какает т.к. мало кушает. молоко у меня есть, но у малыша нет столько сил, чтобы все его высосать. объем из двух сисек - 70 гр. но я качала простой грушей. поэтому в ближайшие две недели буду давать свое молоко с бутылочки, если будет мало, то придется докармливать. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
infant
терпения Вам! Не переживайте, все наладится. Вам в помощь Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливанию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Сцеживайте и кормите из ложки, восстановит силы, будет сам сосать .

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
infant
терпения Вам! Не переживайте, все наладится. Вам в помощь Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливанию

спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
infant
как часто прикладываете к груди? у меня очень много терял в весе в роддоме, более 500 гр, сказали будить каждые полтора часа
прикладывала и днем и ночью
и Вы не ждите пока проснется, давайте, пусть сосет сколько может, через полтора часа еще и тд

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 51 из 65  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов