Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Моя младшая дочь переболела почти 2 года назад осложенным воспалением легких, протекшим совершенно без температуры и с небольшим, редким покашливанием, поэтому и получилось осложенным - несвоевременная диагностика. После этого нас настолько замучил кашель, что уже просто руки опускаются. В садик мы ходим неделю, месяц дома кашляем, без температуры - даже 37 нет, практически всегда без насморка, сам кашель влажный, с большим количеством мокроты, частый. И что мы только не пили. какие только анализы не сдавали (даже на туберкулез, по инициативе свекрови). Ничего не подтверждается. Делали пробы на аллергию. Тоже всё в порядке. Что можно сделать?. Поможет ли нам санаторий? Забыла сказать, бронхомунал каждый год пьем курсами. И иммунал дважды давали. К какому специалисту можно обратиться?..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а посев из зева и носа не сдавали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
сдавали, было незначительное количество стрептоккоков, но сказали, что такое количество их есть практически у каждого и они не должны давать такую картину. Хотя мы всё-таки сдали этот мазок на чувствительность к антибиотикам и пролечились целым курсом. Через месяц та же картина. Кошмар.

Объясните. Я не поняла. Это вопрос попадет в руки к специалисту-педиатру или это просто рубрика так называется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну в будущем, когда будет консультация онлайн определенного специалиста- он и проконсультирует.
но это нисколько не мешает здесь и мамочкам обсуждать проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вы, наверно, меня не так поняли. Я с удовольствием и с большим вниманием выслушаю каждого. Тем более, что после наших длительных мучений, очень перестала доверять дипломированным специалистам. Где мы только не были! Может у кого-то из вас был похожий случай, или по телевизиру видели. Зачастую, мамы дают более дельные советы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Имхо стоит попробовать менее традиционные методы медицины.. например биорезонанс.. Например тут verbena.vl.ru
а вообще скорее всего проблема не в физике, а в голове. А это уже нужна психотерапия.. например по Хелленгеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
по Хелленгеру - это что?

Заголовок сообщения: Re: постоянный кашель
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Natali писал(а):
Моя младшая дочь переболела почти 2 года назад осложенным воспалением легких, протекшим совершенно без температуры и с небольшим, редким покашливанием, поэтому и получилось осложенным - несвоевременная диагностика. После этого нас настолько замучил кашель, что уже просто руки опускаются. В садик мы ходим неделю, месяц дома кашляем, без температуры - даже 37 нет, практически всегда без насморка, сам кашель влажный, с большим количеством мокроты, частый. И что мы только не пили. какие только анализы не сдавали (даже на туберкулез, по инициативе свекрови). Ничего не подтверждается. Делали пробы на аллергию. Тоже всё в порядке. Что можно сделать?. Поможет ли нам санаторий? Забыла сказать, бронхомунал каждый год пьем курсами. И иммунал дважды давали. К какому специалисту можно обратиться?..

В Вербене дороговато как то... за то же самое в Центре современной медицины на Нерчинской 50 (427-800), отдадите как минимум в 2 раза меньше. хороший врач Мельникова Людмила Николаевна
так же к слову о нетрадиционном лечении можно попробовать сходить к гомеопату.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Одно из современных направлений психотерапии... работает. На psyhelp.vl.ru вроде были отрывки. В городе несколько врачей работающих по этому методу. Где то в темах про подготовку к родам пробегали контакты Галины Ивановой например. Еще из нетрадиционных говорили что в ДОСААФе по субботам кажись народные целители промышляют ;) Может вам и там помогут. Смотря где корни.

Заголовок сообщения: Re: постоянный кашель
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Natali"]Моя младшая дочь переболела почти 2 года назад осложенным воспалением легких, протекшим совершенно без температуры и с небольшим, редким покашливанием, поэтому и получилось осложенным - несвоевременная диагностика. )

Спросите у вашего педиатра про прививку "Пневмо-23", нам помогло. У нас были частые бронхиты практически стали переходить в бронхиальную астму, после прививки (она делается на 5 лет по-моему с 2-х лет деткам), вообще забыли что-такое простудные заболевания. Я думаю полную консультацию вам смогут дать в центре вакцинации на Уткинской.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Честное слово, ни разу про это не слышала. Обязательно узнаю. Большое спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Здравствуйте,все те кого незнаю,я Антонина! У меня очень большая проблема,мой 5.5 малыш Илюша в прошлом году,в конце декабря,очень серьёзно переболел острым бронхитом,назначили лечение:аквамарис,гексорал,аскорил,затем от аскорила отказались,очень сильный сказал педиатр,я думала у ребёнка лёгкие выпрыгнут,таким страшным был кашель,заменили на сироп корня солодки,ещё ч-з мес,непроходящий кашель его доставал и мы обратились к лору,диагноз:аденоиды 2-ой степени,лечение:раствором натрия хлорида промывать носоглотку,капать в нос калоидное серебро,кашель по-прежнему не проходил,я забила тревогу,нам посоветовали к аллергологу и мы пошли,диагноз привёл меня в шок:обструктивный бронхит а может и б.а так сказала мне врач аллерголог на дальзаводе в распираторном центре,лечение:беродуал,пульмикорт дышать ч-з небулайзер,фликсотид ч-з спейсер,капли зиртек против аллергии,которая у него выявилась,причём фликсотид ит зиртек принимать длительно(3-6)мес.а я переживаю вдруг привыкнет к этим препаратам и не сможет без них,помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой ,заранее благодарна,ТОНЕЧКА,ИЛЮША мы с Влад-ка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
tonusik1980
вам нужно показаться к хорошему частному лору
инфо на вм валом, в разделе Здоровье ребенка
по аллергологам тоже есть информация, хвалят Кораблину
поищите поисковиком (забейте - лор, аллерголог, бронхит, кашель и т.п.)
+ вот еще
viewtopic.php?f=76&t=48929&start=0

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо за отзыв kitti, мир ни без добрых людей,здоровья вашим деткам и всего,всего вам хорошего. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
tonusik1980
как ребенок стал себя чувствовать на беродуале? Почему сразу назначили ингаляционные глюкокортикостероиды, у вас была сильная обструкция?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
здравствуйте,Светланка! у него был очень сильный кашель,аж чуть ли не до рвоты,я даже как-то раз скорую вызывала,беродуал нам очень хорошо помог, но рпиступы кашля по-прежнему время от времени появляются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
tonusik1980
у нас был жуткий кашель,как оказалось от гнойного гайморита,вылечили гайморит,прошёл кашель

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
tonusik1980
А коклюш исключили?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
здравствуйте Лада.у вашего ребёнка был гайморит,а у моего сына были аденоиды,я незнаю наши врачи точно не могут поставить правильный диагноз,очень жаль за границей к здоровью относятся шепетильно,особенно за детское здоровье

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Masha,добрый вечер я читала про коклюш ,он сопровождается высокой температурой,а у нас не было высокой t

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов