мамочка Никиты писал(а) 22 июн 2014, 21:59:
YANOK
добрый вечер.
извините, я вмешаюсь. тоже ничего не понимаю про платное-бессплатное. напишите пжл, когда Вы к нему обратились в первый раз? (к Корневу)может Вы и писали, но не читала все, честно. мы были в середине апреля и нам сказали, что квоты кончились и теперь только платно. можно было записаться на середину июня, но я решила, что лучше перенести на осень (писала выше). встали на очередь на 2 сентября....звонила в министерство здравоохранения по ПК, сказали, что ДВФУ им не подчиняется. но дали совет чисто по человечески, что может быть о второй половине года добавят квоты. надо узнавать..а вот у кого??? опять звонить Д.А.? надоедать не хочется, блииин. а так почти 30000р придется заплатить!!!
добрый вечер.
извините, я вмешаюсь. тоже ничего не понимаю про платное-бессплатное. напишите пжл, когда Вы к нему обратились в первый раз? (к Корневу)может Вы и писали, но не читала все, честно. мы были в середине апреля и нам сказали, что квоты кончились и теперь только платно. можно было записаться на середину июня, но я решила, что лучше перенести на осень (писала выше). встали на очередь на 2 сентября....звонила в министерство здравоохранения по ПК, сказали, что ДВФУ им не подчиняется. но дали совет чисто по человечески, что может быть о второй половине года добавят квоты. надо узнавать..а вот у кого??? опять звонить Д.А.? надоедать не хочется, блииин. а так почти 30000р придется заплатить!!!
я в конце марта у него была.
а, что именно Вам про платное-бесплатное написать???
было выделено определенное число бесплатных операций.
мы успели в это число бесплатных операций попасть.
я бы и 40000 заплатила бы...лишь бы ре вылечить, хорошо, что не пришлось
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
anetka77 писал(а) 24 июн 2014, 14:18:
Караул!!! Хелп!!! Девочки, кто уже после операции-у вас все анализы перед операцией прям хорошие были? Мы тут титаническими усилиями сохранились здоровыми, сдали все анализы(не заболев при этом!), а в моче лейкоциты больше 10 и, блин, какие-то кетоновые тела!!!
Завтра пересдадим, конечно, педиатр говорит, что это из-за фимоза, но чует мое сердце, что не в этом дело! И я прям в шоке, переносить опять уже просто невозможно, никто не знает возьмут с таким анализом, нет? 

кетоны - это признак обезвоживания
а вы как сами считаете, можно идти на операцию под общим наркозом с плохими анализами?

у нас был показатель свертываемости крови не в норме....так Д.А. аж как то напрягся, но допустил нас до операции
а лейкоциты и кетоны - это плохие показатели.
пересдайте анализ, это же быстро все делается