С чего вы взяли? Нам даже не предложили альтернативу, когда спросила какой наркоз, ответили: общий в вену (будет спать) только так. Запись на 17 июля. Причем, и платно и бесплатно операции совершенно одинаковые ( в плане наркоза), разница лишь в ожидании (бесплатно только на сентябрь) и в количестве дней проведенных в стационаре (бесплатно лежат несколько дней, платно - в этот же день домой)
Да, на первой речке меня ввели в заблуждение. Действительно, общий наркоз они не делают, хотя менеджер меня уверяла, что ребенок будет спать. Записались к Лору в ДВФУ на июнь.
про 1 речку
не спит ре, мой 2 года назад вышел вялый и еле шептал: больно, больно...
нам Царь-кая удаляла аденоиды и подрезала миндалины.
старым дедовским методом....
ре потом целый день спал
на след день он уже был нормальный и пытался скакать
лежали мы в платной палате и
а спустя 2 года....о чудоооооо....аденоиды отмахали до 3 степени и выросла 1 миндалина.
А теперь пишу для всехпрежде чем подвергать своего ребенка таким испытаниям подумайте 100 раз
если после удаления остается микроткань, она разрастается очень быстро!!!
на 1 речке всё делается слепым методом!!!
я очень, часто глядя на своего ре, упрекаю себя.....почему я 2,5 года назад не пошла с ним в Максилор (только там делались такие опер под общ наркозом), зачем он перенес такие мучения, чтобы опять это всё так отмахало
сейчас будем повторно удалять аденоиды и подрезать миндалину, но под общим наркозом
анализов, конечно, кучу сдали...около 5000 р встали одни только анализы
ну ничего, главное, чтобы повторное удаление прошло хорошо и мы забыли бы об этих аденоидных проблемах.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто платно делал на 1-й речке, там нам сказали за день до операции осмотр врача, и потом после как я поняла консультации, так вот вопрос, эти консультации и осмотр тоже платные или уже входят в стоимость операции? Я конечно еще завтра позвоню уточню, но что то они много не договаривают. И цены подняли сильно, у врача Царь - дской, стоит это счастье 14 800 + миндалины 5 тыс.
про осмотр и консультации, они не входят в стоимость операции
и не забудьте прибавить платную палату.
я посмотрела какой дурдом был в бесплатных...жесть
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Т.е. в двфу прямо эндоскопом удаляется ткань? Я просто в медицине не очень разбираюсь...
попробую объяснить (хоть я и не специалист))), может другие тоже "непонимающие" прочтут и больше не будут писать такую чушь про "уделение эндоскопом".
операция проводится одинакого и на 1 речке и в ДВФУ. разница в том, что когда делают под общим наркозом (как сейчас в ДВФУ), то детки спят, не дергаются, врач спокойно удаляем всю наросшую лимфоидную ткань и потом с помощью эндоскопа убеждается, что ничего не осталось. все происходит в спокойных для доктора условиях - что и дает качественный результат ВСЕГДА.
а когда премидикация делается, то ребенок становится вялый (но как правильно кто-то писал, что на всех эта хрень, извините, по-разному влияет: кто-то спокойно переносит, а кто-то истерит, боится и дергается) т.е. врач не всегда может достаточно хорошо удалить все, что необходимо, бывает ре дернется и не все срезается....сразу они проверить не могут, Т.К. НЕ ИМЕЮТ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ. как правило выясняется когда-нибудь потом, при осмотре эндоскопом в другой клинике (напимер в ДВФУ). вот как-то так)))
и никто не сомневается, что доктора на 1 речке профессионалы, просто тут дело случая. они не виноваты, что у них до сих пор такие условия работы. поэтому делают, как могут. вот и всё.
но я, в свою очередь, не готова рисковать "пронесет-не пронесет", поэтому записала своего ребенка в ДВФУ. но не на лето, а на начало сентября. как посоветовала аллерголог, когда влажность спадет и будет уже попрохладнее. пусть это будет платно, но я буду уверена, что операция будет выполнена успешно.
очень мудрое и правильное решение!