так и вам можно было уже привыкнуть
так а я и привыкла, поэтому отвечаю несмотря ни на что

Обиды не держу, улыбаюсь и особенности своего характера честно признаю
можно полюбопытствовать? Вы когда сына вели на удаление, что ему рассказывали?
можно, я рассказывала, что у него в носу выросли наросты, которые ему мешают дышать и их нужно убрать. И он уже сам устал от лечения и понимал, что нужно убрать. Что это не очень приятно, но он смелый мальчик и сможет справиться. Ну вот так я его и настраивала, он видел, что с ним лежит много деток с такой же проблемой, кто-то только пришел, кто-то уже после и видел их состояние, я объясняла, что вот видишь такой же мальчик как ты и все у него в порядке. Т.е. суть всех моих слов сводилась к тому, что это ему во благо и это часть лечения, что после операции ему будет лучше.
Поскольку к тому времени мы прошли немало манипуляций, то я была уверена в себе и в ребенке, он не боялся уколов, не боялся сдавать кровь и стоматолога тоже не боялся. По неврологии у нас уже к тому времени никаких проблем не было. Я также почитала тему и поняла, что главное: настрой.
Не знаю почему Хасаночка или кто-то другой решили, что ему ничего не обезболили. Неужели, мой сын такой робот, что не орал бы, если бы драли наживую? Я стояла рядом с дверью в это операционную, вышел он оттуда не в крови, не орал, не плакал дурниной. в палату его привела и он сразу уснул, потом проснулся, отлежали положенное время, выполняли все рекомендации врачей.
tigra а Вы говорили о своем негодовании их главному врачу?