Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Macau
ну...не знаю... насечки сделать нереально. По ощущениям. 6е чувство подсказывает.
У меня старшая аллергик. В том числе и на клеща, а малая другая. У нас аденоиды связаны с походами в сад. Пока дома сидит все более менее. Как только в сад - все трындец
Все будет, но не сразу...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3474 раза
Macau писал(а) 01 дек 2015, 12:23:
А мы кровь из вены сдаем

я до бер сдала на 15 тыщ - все!!!! отрицательны :ps_ih: потом уже сказали в лаборатории, что их информативность 40/60.
И только после лечения аллергии, аденоиды с 3 ст ушли на 1-2.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: чо правда?!? сколько по времени на это ушло? как долго на антигистаминах, назонексе сидели? А то я не верю аллергологу :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Анастасия2011 писал(а) 01 дек 2015, 12:05:
Macau писал(а) 01 дек 2015, 01:02:
Я только тут узнаю, что эндоскопом можно не суметь посмотреть :ps_ih: мы часто им смотрим(аденоиды контролируем). Ну раз 6 точно делали. Ни разу и мысли не было, что это сложно

с моей истеричкой думаю будет не просто договориться.

Мама моя возила сына к Витковской причем цель была именно эндоскопом посмотреть. Врач сказала смотреть не будет так как сильный отек :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 01 дек 2015, 12:33:
У нас аденоиды связаны с походами в сад.

не не не , так не бывает, значит, в саду либо клеща больше (старая постель, подушки, матрасы) либо инфекций больше, а они провоцируют аденоиды. моей на спине делали, гораздо лучше, чем на руке. и не забывайте про отсроченную реакцию у детей, у моей через 20 мин не было никакой реакции, а через 40-50 полееезли пятна красные :ps_ih: (не все врачи, кто делает сами насечки, это знают)

Добавлено спустя 59 секунд:
Eva Tu писал(а) 01 дек 2015, 12:35:
Мама моя возила сына к Витковской причем цель была именно эндоскопом посмотреть. Врач сказала смотреть не будет так как сильный отек

воооот, нам 1й раз до лечения так сказали, а 2й раз после длительного лечения и отека не было, и смотреть не стала.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анастасия2011 писал(а) 01 дек 2015, 12:15:
иммунолога

Цывкина ГИ
Анастасия2011 писал(а) 01 дек 2015, 12:15:
гомеопата

Ефиценко ИГ
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Анастасия2011

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
natie77 писал(а) 01 дек 2015, 12:41:
не не не , так не бывает, значит, в саду либо клеща больше (старая постель, подушки, матрасы)

моя в саду не спит. Ну и абсолютно всю постель покупали новую, включая, матрас.
а вот инфекция там - 100%. мы 3 дня ходим, 3 недели дома :ny_tik:
Иммунограмма ничего особого не выявила. Насечки делать никак...хоть на спине, хоть на руке. Не дается. Манту то делали и то дернулась.
Вообще я настроена на удаление. Но в тайне мечтаю, что пропишут нам волшебную таблетку
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Не всегда аденоиды спровоцированы аллергией. Тоже очень долго думали и врачи и мы, что у сына аллергия. Путем прохождения всех анализов и обследований, наблюдения, ведения пищевого дневника и смены места жительства ребенка пришли к выводу, что все-таки не аллергия.

Добавлено спустя 59 секунд:
5 лет все это у нас продолжалось - и антигистаминная терапия и всякие разные варианты лечения испробовали.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Девочки, у когоестьномер телефона отделения На1 й речке, где надо записываться на операцию. (у меня листочек в медкарте остался, а карта в поликлинике). Хочу узнать про наркоз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ева73
какой итог?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
У нас аденоиды связаны с походами в сад. Пока дома сидит все более менее. Как только в сад - все трындец

вполне вероятно, что есть аллергия на "пыль" по простому. Сына из сада забрала по этой причине... но он не болел - просто заливался водянистыми соплями((((( как поиграет с часик в группе.
Дома мылось всё, включая стены :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:, мебель вся отодвигается (кроме одного шкафа).....всё гипоаллергенное..... - этот кошмар с мытьём длился года 3... потом потихоньку перерос....
кстати, здорово помогло завести кота... аллерголог посоветовала (на шерсть аллергии явной не было выявлено) - попробовать (если что, сразу чтоб было куда кота отдать).... проявления кожные через 3 мес. сошли вообще на нет... Вот и думаю, то ли совпало так, то ли правда помогло!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1935 раз
natie77 писал(а) 01 дек 2015, 12:34:
А мы кровь из вены сдаем

я до бер сдала на 15 тыщ - все!!!! отрицательны :ps_ih: потом уже сказали в лаборатории, что их информативность 40/60.
И только после лечения аллергии, аденоиды с 3 ст ушли на 1-2.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: чо правда?!? сколько по времени на это ушло? как долго на антигистаминах, назонексе сидели? А то я не верю аллергологу :hi_hi_hi:

Правда. Че я тебе пургу гнать буду :hi_hi_hi: мы на сингуляре, эриусе и назонексе. Месяца за два аденоиды сократились. Сравнивали эндоскопии, небо и земля. Ну мы сдавали не на все, я про кровь плохого сказать не могу, ибо результат вижу. У нас тут ноги обнесло в один прекрасный день, думала молочка, сдали кровь. Клещ. Ну в сад находились, оно и понятно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Демония
я не спорю, просто анализирую. У меня старшая аллергик. Такой с БА. Когда она была малая с частыми приступами, выкинули все дорожки, все пыле сборники. Сейчас по тихой обросли снова :smile: пока у старшей ремиссия.
Т.е дома у меня не стерильность. Как у всех. Где-то пыль имеется.
У малой аллергия есть пищевая. Например, на цитрусы. На некоторые лекарства в сиропах. Но это все не то.
Обострение аденоидита связанно именно с простудными заболеваниями. В августе ходила в сад. Все было хорошо. А с сентября пошел поток детей, вернулись все и начались болячки. И все. Нашему носу хана.

Мы, конечно поедем каллергологу еще. У нас на 14.12 и лор и аллерголог, но я не вижу больше никаких признаков аллергии. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Демония писал(а) 01 дек 2015, 14:36:
У нас аденоиды связаны с походами в сад. Пока дома сидит все более менее. Как только в сад - все трындец

вполне вероятно, что есть аллергия на "пыль" по простому. Сына из сада забрала по этой причине... но он не болел - просто заливался водянистыми соплями((((( как поиграет с часик в группе.
Дома мылось всё, включая стены :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:, мебель вся отодвигается (кроме одного шкафа).....всё гипоаллергенное..... - этот кошмар с мытьём длился года 3... потом потихоньку перерос....
кстати, здорово помогло завести кота... аллерголог посоветовала (на шерсть аллергии явной не было выявлено) - попробовать (если что, сразу чтоб было куда кота отдать).... проявления кожные через 3 мес. сошли вообще на нет... Вот и думаю, то ли совпало так, то ли правда помогло!.

При чем тут кот?:) по идее в его шерсти больше клещей заведется:)) правда мы собаку завели осознанно.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ХасаночкаМне кажется мы на разных языках говорим, а может я не так аденоиды понимаю. У моей при любой простуде сопли зеленые сразу. Аденоиды лимфоидная ткань, сразу начинают разрастаться, слизь эту вырабатывать. Дольше выздоравливаем от этого, зачастую сразу в отиты переходит. Но причина аденоидов изначально аллергия. Но живем не в космосе. Пыль везде. Простуда прошла, на препаратах аденоиды уходят. В деревне даже без лекарств все лето живем. Без храпов.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ХасаночкаС сентября пошел не только поток. С приходом осени пошла сырость, а клещи активно размножаются. Вы же не во Владе живете. Это тут летом сырость, а в крае лето суше.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Macau писал(а) 01 дек 2015, 15:00:
мы на сингуляре, эриусе и назонексе. Месяца за два аденоиды сократились.

вот, наша схема... только я после пары курсов поддельного эриуса перестала его брать, заменила тавегилом..... хоршо помогает эта схема, но она реально длительная... через 1 мес. только заметный эффект наступает (у кого как, конечно).
Хасаночка писал(а) 01 дек 2015, 15:02:
Обострение аденоидита связанно именно с простудными заболеваниями

ааа, не поняла вас, наверно. Что ОРВИ дают откат в лечении аденоидов - это точняк(((((
мой в саду пыли надышится - и всё отекало, НО не болел...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Аденоиды не обязательно от аллергии бывают, у старшего ребенка аденоиды чуть ли не с года, недавно сдали анализы на 7 тыс. по направлению от аллерголога-иммунолога из ДВФУ, чтоб подтвердить, что аллергии у него нет ни на что (я это в принципе и так знала). Аллергии нет, а аденоиды 2-3 степень и никуда они не деваются, я уже даже лечить перестала, потому как за 6 лет чего только не перепробовали, какое только лечение не прошли.
У малого тоже нос заложен, сопит, храпит, пошли к лору, а она нам "у вас чисто аллергический отек, аденоиды не увеличены (если и увеличены, то совсем незначительно). Теперь ждем направления к аллергологу (лечение, выписанное педиатром и лором не помогают зиртек, кларитин, назонекс, вообще, никак)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Macau
про сухость вы,конечно загнули :-) у нас со Владом погода 1 в 1.

У моей зеленые сопли не всегда. Точнее я их не вижу. Вот пару недель назад была зелень, но за 3 дня прошла. Нос просто не дышит. По ночам она приходит к нам, и я прям слышу ее дыхание, как она во сне пытается вдохнуть носом и плачет. И на 1й речке и в ДВФУ сказали удалять :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Хасаночка

мы пока ждали приема аллерголога сходили к лору и она подозревала у нас аллергию и прописала назонекс, сингуляр и антигистаминные и знаете через пару недель стало понемногу улучшаться и потом уже аллерголог сделала немного насечек (выявили на сорные травы и цветение) и одобрила лечение. Может Вам тоже спросить у врача и попробовать такое лечение и все-таки проверить на аллергию.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Может, море рядом. Мы на север ездим, сухо. :co_ol:
У моей вот тоже не было соплей зелёных, а на ужи показывают, что жидкость в пазухах. Сделали кукушку. Мама дорогая :ps_ih: просто куски летели. Густые, они просто там сидят и отправляются в ухо :ps_ih:
Сеничка
Да понятно, что не у всех аллергические

Добавлено спустя 32 секунды:
ПенелопаА разве насечки делают, когда препараты принимают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Macau

Мы 2 недели принимали препараты, потом был перерыв и потом уже прием аллерголога (запись к аллергологу была за 2 месяца)

За это сообщение автора Пенелопа поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Пенелопа
мы лечились по той же схеме. Сингуляр + назонекс+ антигистамин
в июне эта схема помогла. А вот с сентября все....не помогает.На что лор мне ответил: летом вообще аденоиды усыхают и не беспокоят. У нас так и получилось. Не знаю то ли действительно лечение помогло то ли само.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 01 дек 2015, 15:58:
Пенелопа
мы лечились по той же схеме. Сингуляр + назонекс+ антигистамин
в июне эта схема помогла. А вот с сентября все....не помогает.На что лор мне ответил: летом вообще аденоиды усыхают и не беспокоят. У нас так и получилось. Не знаю то ли действительно лечение помогло то ли само.

И лечение и само. У нас тоже до октября проблем с аденоидами нет. В этом году в мае мы прошли и курс кукушек и лечение на уши/аденоиды. Ну вот только сейчас вспомнили про них. Хотя лор глянула, они не увеличились, но на фоне Орви гайморит наш родимый попер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов