Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Mamiko
" Тонзиллотомия " - частичное удаление только небных миндалин ;
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
непатриотка
Mamiko
Писала,что удаляют лазером,так вот наши родственники,живущие в Хабаровске позвонили в эту клинику Сергеева,и им сказали,что удаляют лазером и аденоиды,и миндалины,не прижигают лазером,а именно удаляют.Соответственно это минимум крови и неприятных ощущений,так что высказывание о варварстве мне не понятны :ne_vi_del: .Я говорю то,что сказали моей сестре,в августе я поеду туда сама консультироваться и у меня будет более подробная информация.Не будьте так категоричны :smile:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
figu
о какой категоричности речь??? вы о чём вообще пишите?вы понимаете, что может быть только 2 способа -эндоскопически под общим наркозом ( то есть когда врач ВИДИТ что он удаляет) и вслепую наживую. Всё. Эндоскопически можно удалить разными методами-суть одна и та же-врачу видно поле работы и всё делается основательно, не остаются отстатки. А на живую, то есть вслепую-врач ничего не видет. И тем более ужасно что это делалось лазером !... вы представляете вообще его последствия?... это один момент...другой-то что практически нереально сделать всё идеалтно не видя абсолютно ничего-получается либо "пере", либо "недо".... А лазер-совсем малоуважаемый инструмент среди проф врачей (имею ввиду Мск, например)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
непатриотка
Я узнаю всех возможных вариантах,и из этого буду выбирать меньшее зло.Я вчера разговаривала с Гилифановым,так вот вообще он вообще не рекомендует делать эту операцию до 6 лет,до этого возраста даже эндоскопическая операция не дает гарантий ,что они не отрастут снова,сказал делать только если начинаются осложнения.Так вот.Я рада,что вас все хорошо и ничего не отрасло после эндоскопа,но и не у всех отрастает после первой речки!Дело не в Эндрскопе,а во враче,неграмотный врач может и на новейшем оборудовании не увидеть очевидного и накосячить понимаете...И я еще раз повторюсь любая операция-это "кот в мешке" и никакое новейшее оборудрвание не может гарантировать успех,так же как и лазер и все остальное.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
figu
а что такого уливитнльного сказал Гелифанов?.. чем позже-тем лучше, правильно....он ведь не Америку вам открыл.....Можете выбирать любую клинику, супер-пупер врача искать....но-есть либо хороший современный метод. либо варварский древний изживший себя. всё. Что обсуждать ещё?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 44 раза
Здесь есть информация по удалению аденоидов в Хабаровске
http://khabmama.ru/forum/topic1065-585.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 208 раз
Девочки, а у Гилифанова аденоиды удаляли ? Я читала вот здесь http://vladmedicina.ru/faq/82.htm
Судя по всему у него тоже под общим наркозом ! Интересно сколько стоит ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Удаляла ребенку старшему в этом году весной, все прошло отлично, на Первой речке, местное обезболивание, никаких тяжелых последствий, ребенок реально стал дышать легче, до этого лечила долго народными средствами - ничего не помогало, снизился слух и стал храпеть, поэтому пошли на операцию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 180 раз
Девчата, мы уже 2 года безрезультатно лечим эту гадость. Неделю назад сделали эндоскопию в максилоре - 2-3 степень, прямое показание к удалению. Но проглядев темку смотрю что отрицательные отзывы о максилоре в основном из за высоких цен. А если цены опустить, реально кто делал там операции, всё проходило нормально? Т.е. сами специалисты там как? На их компетентность жалоб нет?
Мы смотрелись у доктора Захарова, вполне адекватный вроде, всё объяснил, показал, с дочей разговаривал, она и не пискнула.
И ещё вопрос, у нас ещё и миндалины надо подрезать. Знаю что аденоиды под местной можно удалить, а миндалины? Их под местной анастезией удаляют? или только под наркозом? Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_navsegda писал(а):
аденоиды под местной можно удалить

Да нельзя их удалить под местной:)... почитайте внимательнее.......
А насчёт миндалин-то нам тоже подрещали...всё ок...заодно с аденоидами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 180 раз
непатриотка писал(а):
Да нельзя их удалить под местной:)

Ну в последние пару дней только и читаю. И насколько вынесла для себя, удаляют либо под общим наркозом, либо под местным обезболиванием. Может не сильна в терминах, простите уж :nez-nayu: , но суть то та же.
А по поводу максилора кто то подскажет по существу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Удаляют под мемтным от безысходности. Тк под общим дорого. Но если у вас есть мало мальски материальная возможность-однозначно под общим делайте. И почитайте лучше это не на форуме владивостокских мам, у которых просто выбора нет и они вынуждены по старинке удалять на первой речке, а в интернете статьи почитайте.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
непатриотка писал(а):
Удаляют под мемтным от безысходности. Тк под общим дорого. Но если у вас есть мало мальски материальная возможность-однозначно под общим делайте. И почитайте лучше это не на форуме владивостокских мам, у которых просто выбора нет и они вынуждены по старинке удалять на первой речке, а в интернете статьи почитайте.....

Согласна. Давно, когда не было эффективных способов обезболивания, всем пациентам аденотомию проводили без анестезии. Поэтому родители часто беспокоятся по этому поводу, ссылаясь на то, что им или их знакомым удаляли аденоиды «без наркоза». В настоящее время существует много способов обезболивания. Что касается западной ЛОР-хирургии, то там все аденотомии выполняются под общим обезболиванием (наркозом). Большинство отечественных клиник в настоящее время переняло этот опыт. Конечно, проведение аденотомии под наркозом для ребенка целесообразно. Он закрывает глаза, а когда открывает их, то операция уже выполнена. Вобщем, вообще не травматично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 208 раз
Удалили аденоиды у Клу*шиной О.А. в М-Лоре. Недавно. И гланды подрезали. Очень понравилось отношение в клинике на базе которой проходила операция. Анастозиолог 10 раз всё рассказал. Сразу предложили оформить документы для возврата 13% НДС через налоговую. В палате разрешили быть с одним из родителей.
Сыну предложили в космонавта поиграть , примерив Чудо-Маску. Он до сих пор не знает что ему делали.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
@vok@do писал(а):
Он до сих пор не знает что ему делали.

обалдеть :co_ol:
а на первой речке детки так страдают :cry_ing:
до сих пор руки трясутся как вспоминаю :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 217 раз
я случайно в темку залезла....
непатриотка прошу прощения, если опустить информацию про варварство- и не варварство, и не обсуждать метод, последствий наркоза не боитесь? операция- и так само по себе действо рискованное, так еще и наркоз общий... страшно, на самом деле

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna_R
Гораздо выше шанс умереть от прививки. Чем от наркоза. Но вы же делаете прививки?
Да и лучше один раз сделать наркоз чем повторно удалять наживую, причиняя и ущерб физическому и моральному здоровью.... вот даже обсуждать не хочется больше. Тут всё однозначно. Тольько один метод. Делают иным методом лишь от того что живём в ...опе.

Последний раз редактировалось непатриотка 11 окт 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 217 раз
непатриотка
нет :-) прививки не делаем, благодарю за комментарий

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
непатриотка
как Вы получили талончик в НИИ Рошаля?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша

ответила в Личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов