Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Привет всем. Моему младшенькому назначили на 25 января операцию, аденоиды и миндалины удалять, ему в январе 3,2 будет, боюсь могут опять отрасти аденоиды....и вобще наркоз боюсь.. Старшему удаляли в 4,5 года, правда он с бабушкой лежал. Болеть перестал почти(2-3- раза в год).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
Асель писал(а):
Привет всем. Моему младшенькому назначили на 25 января операцию, аденоиды и миндалины удалять, ему в январе 3,2 будет, боюсь могут опять отрасти аденоиды....и вобще наркоз боюсь.. Старшему удаляли в 4,5 года, правда он с бабушкой лежал. Болеть перестал почти(2-3- раза в год).

а почему они должны отрасти?
это редко бывает.
миндалины не удаляют полностью, а подрезают
наркоза нет
детям делают укол, от которого они как пьяные
нам удаляли аленоиды и подрезали миндалины 29 нояб этого года)))
сынуля помнит, что его привязали к креслу. больше ничего не помнит
выписали нас через 2 дня после операции.
не переживайте, все у вас будет хорошо
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
YANOK
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция?

Сообщение Добавлено:  
fenata22 писал(а):
YANOK
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция?

двойная около 13000 р
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
YANOK
Спасибо. Буду знать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Я тут в темке уже писала про старшего сыночка. В субботу были у лора сказали младшему удалять. Копец!!! растроилась. А кто-нибудь знает на Острякова запись на сколько вперед? Или пришёл на консультацию и через 2 недельки к ним же? Как сейчас там дела обстоят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Тоже хочу рассказать, сейчас нам 9 лет.Удаляли аденойды перед школой на первой речке.После удаления перенесли сильный стрес ,сейчас лечим нервные тики.Раз в год стали болеть гайморитом,малого того увеличились миндалины,подрезать не хотят,говорят с возростом уменьшаться.Болеем раз в год точно и всегда попадаем на первую речку они нас там знают,потому что ходим на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2011
Простая история или как сохранить здоровье....

Пошли в детский сад в 3 года. Сразу начались сопли. Лечились в своей поликлинике №15. С разбегу назначили антибиотики, промывания и назонекс. Помогло только пока давали АБ. Через месяц опять сопли и опять те-же рекомендации. АБ давать не стали и эффекта от лечения не получили. Сопли нарастали. Летом и зимой спорт, пляж, закаливание. С наступлением осени все опять по новой — гнойные сопли...АБ... бесконечные промывания.. и чертов гормональный назонекс. Переключились на частные ЛОР-центры. За два года пролечились почти во всех. Антибиотики.... промывания.... назонекс... На те деньги которые мы там оставили можно было бы открыть собственный ЛОР-центр. Эффект был только пока проходили лечение. В каждом новом мед. учреждении куда мы обращались нас встречали одинаково: «Это что же вы так ребенка запустили!!! Изверги!» … и назначали антибиотики, промывания и назонекс.... Через год такого лечения лор врач в мед. центре расположенном в жд-поликлинике на Некрасовской торжественно константировала наличие у ребенка аденоидов 2й степени в следствии постоянного хронического воспаления носоглотки и посоветовала удалить их, а пока: антибиотики, промывания и назонекс.... Через 3 года безуспешных попыток вылечить хрон. насморк у ребенка мы в ужасе константировали:
1 Обошли все лор -учреждения Владивостока...
2 Везде одно и то-же: антибиотики, промывания и назонекс...
3 Лечение не помогает. Мало того, идет прогрессирование заболевания с развитием аденоидов и впереди явственно маячит операция под наркозом.
После очередного лечения в очередном лор-центре мы попадаем в ДГКБ на Острякова с диагнозом: Хр. Ринит, гайморит, этмоидит.. В приемном покое ангелоподобный медработник неосторожно спросила мужа: « Как вы так запустили ребенка!?» И тут-же ей в лицо полетели сотни анализов, иммунограм, рентгеновских снимков и бак. посевов собранных нами за последние 5 лет безуспешных хождений по больницам... Охрана вывела мужа....

продолжение следует....

Сообщение Добавлено:  
акапулька
у нас был храп и вечно сопящий нос
удалили аденоиды и подрезали миндалины
про аденоиды ставили 2 степень
а когда удалили их врач сказала, что они были огромные и все гойные
за то теперь у ребенка чистое дыхание, отсутствие храпа и звонкий голос
с операции прошло 2,5 нед
надеюсь, что болеть будем намного реже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
акапулька писал(а):
Везде одно и то-же: антибиотики, промывания и назонекс...

Странно.. нам никто ни разу не назначал антибиотики :du_ma_et: , обычно антигистамины и назонекс :-) - помогает ровно на курс.... аденоиды 2 ст. - пока не думаем удалять... но чую, что придется потом. так как детка у меня рослая и большая, а аденоиды чертовы все не уменьшаются... раньше (годика в 3) нам говорили "к школе подрастет, госло вырастет... все пройдет, возможно... ан нет - не прошло :-(

Сообщение Добавлено:  
акапулька
Нас тоже так "запустили", бесконечные процедуры,промывания, капли,таблетки,фаги-шмаги,туя,назонекс,авамис,сингулар. Все это длилось полтора года, и увещевания типа - "перерастете" и "курс процедур обязательно даст результат"....
В итоге- операция(под общим и с эндоскопом) и теперь ТТТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
НаталюсикЮС писал(а):
акапулька писал(а):
Везде одно и то-же: антибиотики, промывания и назонекс...

Странно.. нам никто ни разу не назначал антибиотики :du_ma_et: , обычно антигистамины и назонекс :-) - помогает ровно на курс.... аденоиды 2 ст. - пока не думаем удалять... но чую, что придется потом. так как детка у меня рослая и большая, а аденоиды чертовы все не уменьшаются... раньше (годика в 3) нам говорили "к школе подрастет, госло вырастет... все пройдет, возможно... ан нет - не прошло :-(

если сопли не гнойные- то АБ и не нужны, мы тоже сейчас только с АБ выходим.
я уже думаю об операции, посоветовали нам одно средство, здесь его нет, буду искать как из МСК привезти. Иммуномодулятор местный именно для аденоидов, как сказала врач. если он не поможет- пойдем на операцию...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Cicada писал(а):

поделитесь, пожалуйста, где делали и примерно стоимость? т.к. к весне точно пойдем резаться - надоело уже. что такой мальчик симпотный растет и ходит как раззява :no:
SuperStar писал(а):
как из МСК привезти.

Может, скажете что это? могу из Москвы привезти к концу января бесплатно (в смысле доставки :hi_hi_hi: ) - директор должен возвращаться оттуда.
У сына вообще сопли - редкость, даже сморкать нечего, просто тупо заложенность носа не понять от чего... уже и грели и рассасывали и промывали, но выделений - минимум, а нос не дышит толко. Сосудосуживающие капли помогают - поэтому и решили, что у него нос отекает скорее. Сам сын не болезненный ни разу, ну, 1-2 раза в год максимум (ттт).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
НаталюсикЮС писал(а):
Cicada писал(а):

поделитесь, пожалуйста, где делали и примерно стоимость? т.к. к весне точно пойдем резаться - надоело уже. что такой мальчик симпотный растет и ходит как раззява :no:
SuperStar писал(а):
как из МСК привезти.

Может, скажете что это? могу из Москвы привезти к концу января бесплатно (в смысле доставки :hi_hi_hi: ) - директор должен возвращаться оттуда.
У сына вообще сопли - редкость, даже сморкать нечего, просто тупо заложенность носа не понять от чего... уже и грели и рассасывали и промывали, но выделений - минимум, а нос не дышит толко. Сосудосуживающие капли помогают - поэтому и решили, что у него нос отекает скорее. Сам сын не болезненный ни разу, ну, 1-2 раза в год максимум (ттт).

спасибо. но нам сейчас нужно, а в январе тожде много знакомых сюда приезжает, так что будет если что с кем привезти. пока ищу в декабре попутчиков. проблема еще в том, что его в холодильнике хранить нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Девочки, я правильно поняла что эндоскопически удаляют в Максилоре? Может есть тел и скажите адрес плиз, я из Хабаровска. Может кто врача там посоветует? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
О-ля-ля 3 писал(а):
Девочки, я правильно поняла что эндоскопически удаляют в Максилоре? Может есть тел и скажите адрес плиз, я из Хабаровска. Может кто врача там посоветует? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Да правильно поняли, эндоскопически только там удаляют.
Максил-лор

Телефон: (423) 245-68-21

Расположение: отдельный вход справа в ж/д поликлинике

График работы: 9:00-18:00, без выходных
В принципе там все хорошие врачи, но все рекомендуют Клушину Ольгу Анатольевну
вот старая тема на ВМ Отоларинголог - Ольга Анатольевна Клушина
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
SHAKIRA
Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
SHAKIRA писал(а):
Да правильно поняли, эндоскопически только там удаляют.
Максил-лор

Телефон: (423) 245-68-21

Расположение: отдельный вход справа в ж/д поликлинике

График работы: 9:00-18:00, без выходных

Во Владивостоке,только тут. стоило это в районе 23 000р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Здравствуйте Девочки. Всем Вам сил и терпения и хороших результатов на этом нелегком пути-борьбы с аденойдоми, на который с недавних пор попали и мы :cry_ing: Наша короткая история такова-в сентябре попали в сад, были безумно счатливы, но вот ходить туда регулярно, как у нас не получилось. Итог за 3,5 прошедших месяца 4 больничных. После очередного ОРВИ попали к Лору в поликлинике, диагноз-аденойды 2, а то и 3 степени(диагноз поставлен при помощи пальцев).Идя к ней уже понимала сама-гнусавость, периодический храп, постоянно открытый рот, запах изо рта-все это признаки аденойдов.Её назначение это Иов-малыш, Лимфомиозот, который принимать только впериод отсутствия обострения, а этот период всегда и всё :-( Сейчас вот и не знаю, что делать дальше, куда идти, с чего начать.Ситуацию усугубляет то, что есть предположения, что доча у меня слегка аллергичный ребенок(периодически бывают высыпания на попе, подбородке).Планировала,что дорастет до 3 годков и пойдем мы в аллергоцентр выяснять то ли это не переносимость тех или инных продуктов, то ли действительно аллергическая реакция на что-то. Девочки у кого похожие были ситуации подскажите пожалуйста с чего начать, кому бежать: к аллергологу, иммунологу или же сразу ДГКБ на Острякова?
Ещё вот хотела бы уточнить у девочек, которые делали операцию в Макси-Лоре.Попадая к ним на первичный прием эндоскопия это обязательная процедура, на сколько она точна в диагнозе и делают ли её детям возраста до 3лет? Заранее благодарю всех кто отзовется :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Марго-00 писал(а):
Ещё вот хотела бы уточнить у девочек, которые делали операцию в Макси-Лоре.Попадая к ним на первичный прием эндоскопия это обязательная процедура, на сколько она точна в диагнозе и делают ли её детям возраста до 3лет? Заранее благодарю всех кто отзовется

Мы делали в мае месяце, но мы правда постарше вас. Диагноз точный так как осматривают камерой, а не на ощупь(пальцевой метод сохранился только у нас, во всём мире только эндоскоп), я думаю ВАм лучше позвонить в Максил-лор и проконсультироваться
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов