Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 49 из 66  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
беродуал,эреспал и ацц

+1000
тем более беродуал - с эреспалом и ацц вообще не вяжется.
+ много мокроты может быть как раз от ацц. а эреспал тоже для ее отхождения. Давать надо за 3 часа до сна минимум...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
врач так назначила!!!!!
ацц уберу. все даю за три часа до сна. нос лечу, эриус даю

Последний раз редактировалось Samantha Jones 08 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Беродуал снимает обструкцию, нам назначали когда сильно сипел. Эреспал пили при воспалении. АЦЦ разжижает мокроту. Ну когда мокроты очень много непомогает или надо знать порцию и вкупе с чем то еще.
Попробуйте сходить сдать кровь посмотреть лейкоциты, лимфоциты и эзенофилы. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Согласна надо обязательно нос проверить все от носа.

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones писал(а):
врач так назначила!!!!!

оч странно...
fox88 писал(а):
Беродуал снимает обструкцию,

+1000 при всяких ларингитах и т.д...

еще нужно что-то антигистаминное, если ложится и не дышит, то отек носоглотки наверняка есть...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Samantha Jones
у нас такое было постоянно на3ывается стафилокок.убирали только пиобактериофагом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, сказала по задней стенке льется, вот и кашель. капли капаю...легче не становится :ny_tik: в прошлый раз все прошло, как стали антибтотик пить

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
AHHA
а как его выявить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Samantha Jones
К лору идите, желательно толковому, пусть смотрит что там бежит по задней стенке, кашлять вообще можно только из-за этого. Необходимые анализы на стафилокок или еще что, она назначить должна, если понадобится

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Соплей нет, а стекает по глотке, явно что-то с носом

За это сообщение автора vtv поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones писал(а):
а как его выявить?

посев (мазок) из горла и носа делают.

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
У нас был как-то затяжной кашель, и когда пошел второй месяц кашля :ps_ih: мы пошли по лорам, потому что педиатр разводил руками - остаточное. И вот только третий лор, увидел нашу проблему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Лена_П писал(а):
fox88 писал(а):
Беродуал снимает обструкцию,

+1000 при всяких ларингитах и т.д...

кто найдет в официальной инструкции к беродуалу ларингоспазм или ларинготрахеит - дайте ссылку :ne_vi_del:
а пока:

rlsnet или vidal писал(а):

Беродуал®

Комбинированный бронхолитический препарат. Содержит два компонента, обладающих бронхолитической активностью: ипратропия бромид - м-холиноблокатор и фенотерола гидробромид - бета2-адреномиметик.

Показания к применению препарата Беродуал®:

Профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимым бронхоспазмом: бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит, осложненный или неосложненный эмфиземой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Кто найдет в инструкции к пульмикорту и називину ларинготрахеит? А помогает.

Сообщение Добавлено:  
alison1977
мы пойдем к врачу, я спрошу. Уже не помню, как она объясняла...но влажный кашель беродуалом не лечат...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
orvik писал(а):
Кто найдет в инструкции к пульмикорту и називину ларинготрахеит? А помогает.

rlsnet писал(а):
Показания препарата Пульмикорт®

бронхиальная астма, требующая поддерживающей терапии ГКС;

хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ);

стенозирующий ларинготрахеит (ложный круп)

Ссылка в личке :a_g_a:
Ну а действие називина основано на уменьшении отека, как при заложенном носике, как мне врач в инфекционке объяснила :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лена_П писал(а):
alison1977
мы пойдем к врачу, я спрошу. Уже не помню, как она объясняла...но влажный кашель беродуалом не лечат...

Потому что владный кашель провалится глубже и будет пневмония, приблизительно говоря

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Вот забрела сюда опять,почти случайно...Девочки,когда вы даёте препараты,разжижающие мокроту,ингаляции с ним и т.д.,почему вы никто не делаете дренаж?!Мокрота валит,у детей количество кашлевых зон снижено,они,в общем-то,недостаточно её откашливают,а про дренажный массаж никто не говорит?!Только пара мамочек обмолвились,что к мануальщикам водили,это,конечно,вообще супер,но не каждый может себе это позволить...Итак,слушайте!Берёте такой гимнастический мяч,который с ушками,раскладываете на нем своего малыша спинкой вверх,голова немного вниз,ручки мяч обнимают..Сначала просто поглаживаете ладошками вверх,по обе стороны от позвоночника(по позвоночнику не работаем ни в коем случае,это удел спецов,и то не всех!)-разогнали лимфу,погрели мышцы и начинаем быстрыми вибрационными постукиваниями снизу вверх,сбоку по рёбрышкам и вверх по лопаточкам до плечиков.Силу и частоту похлопываний варьируем,но по силе_БЕЗ ФАНАТИЗМА!Наверно,каждая мама интуитивно это отрегулирует,но,конечно,хорошо бы посмотреть сначала у знающего человека.Серия вибрационных похлопываний сменяется опять поглаживаниями и т.д. Закончится должно поглаживанием снизу вверх.Так делать надо как можно чаще,в лучшем случае-водить раз в день на массаж и раза 3-4 делать в день самим.Мяч играет,как противоудар,усиливая эффект массажа.Таким образом ,вы вытряхиваете у дитя мокроту,особенно у новородков,усиливаете кровообращение и улучшаете вентиляцию-главное,не лениться и делать это чаще!Ну и ещё,всё по-Комаровскому: чистый,прохладный,влажный воздух.Я не говорю про осложнёний гайморитом или бак.инфицированный кашель,но обычный бронхит на ингаляциях лазолвана с физом,плюс вышеописанное-и всё проходит максимум за неделю.Данная методика активно показана при лечении практически всех бронхо-лёгочных заболеваний,как-то пневмоний,бронхиальной астмы и иже с ними.Будьте здоровы!

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 4 orvikvladkristalYulchiKМУРКА

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Катрина туманяшка
Спасибо, да мы делали раньше дренажный детям. Сейчас как-то не получается. Кнечно, профессиональный лимфодренаж не сравнить со совими руками. Но все равно спасибо, напомнили. :ro_za:
У меня младшая как начинает кашлять так это недели на 3 минимум, а так до 2 месяцев :ny_tik:
Раньше когда профессиональный делали очень быстро поправлялась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка
Делаю такой всегда. Вызывала на дом массажистку сначала, когда доча совсем маленькая была, потом сама стала делать .... Как без этого (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
мы боролись с ночным кашлем почти 3 недели, сначала был насморк, который лечили деринатом, потом протарголом, потом изофрой,т.к. он не проходил и от него начался кашель, т.к. стекала слизь но носоглотке и раздражала ее. врач прописал следующее лечение: эреспал, ингаляции с лазолваном, ингалипт в горло и в нос назонекс, на ночь капли зодак. Я была против назонекса, т.к. препарат гормональный, но педиатр и лор убедили что это наш препарат, т.к. при наличии аденоидов 2 ст. в осенне-зимний период мы практически не перестаем сопливить, очень затяжные риниты,хотя лечим всегда как положено. в общем после нескольких дней лечения ребенок перестал кашлять по ночам, а потом опять начал и теперь уже виной этому стал фарингит, подключила еще люголь, молоко с медом и чай с ромашкой и славо богу за 3 дня мы победили и его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Samantha Jones
его можно и не выявить даже сдав ма3ки.у нас всего один ра3 нашли(несколько ра3 не пока3ывался)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сходили к лору. нам сказали мазки не нужны, у нас другое... лечимся

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 49 из 66  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов