Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
orvik писал(а) 02 июн 2014, 08:52:
Lelik1982
Я помню вашу историю
Вы начали спортом заниматься? "Клин клином" в вашей ситуации не работает?
Да, астма разная бывает, я почитала что и вдох бывает затруднен

Мы сейчас на Тайледе с апреля сидим. С трех раз перешли на два. Всё ничего, только вот у ребенка нет усидчивости и на улице он постоянно хочет бегать((( ни копать ни играть, а только бегать. Делаю пшик перед выходом на улицу. Иногда после часа прогулки, если начинает бегать и очень долго, то бывает затрудненное дыхание, пьет воду и все проходит через пару минут. Стало намного легче, хрипов и свистов нет, но бывает, что тяжеловато дышит немного. Даже и не знаю, в ступоре пока нахожусь и мое мнение, что Тайлед это только для нагрузки, от его приема будет облегчение пока принимаем наверное. Или пока не перерастет. Трудно сказать, конечно легче, но! Понятно, что все пока остается по-прежнему. Объяснить нереально, что сильную нагрузку ребенку нельзя, но когда пытаюсь, только больше задора в глазах и большем бегаем) ближе к осени посмотрим, что да как

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Lelik1982
Я бы назвала Тайлед "беспонтовым",и последние исследования о нем как об очень легком и не очень эффективном средстве, но и мы на нем сидели и пока сидели в общем не болело, и некоторым помогает, так что если ничего более серьезного не требуется, то это очень хорошо, на нем можно долго сидеть, это не гормон,
А там может и перерастете. Или клином вышибете. Только надо очень аккуратно начинать. Если во Владе, то есть классный тренер Ежов в Гавани для детей с различными заболеваниями. У него физра плюс плавание. Группа "Айболит". Но реально на физру лет с 4 там, не раньше. Малыши просто команд не поймут.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 02 июн 2014, 14:09:
Lelik1982
Я бы назвала Тайлед "беспонтовым",и последние исследования о нем как об очень легком и не очень эффективном средстве, но и мы на нем сидели и пока сидели в общем не болело, и некоторым помогает, так что если ничего более серьезного не требуется, то это очень хорошо, на нем можно долго сидеть, это не гормон,
А там может и перерастете. Или клином вышибете. Только надо очень аккуратно начинать. Если во Владе, то есть классный тренер Ежов в Гавани для детей с различными заболеваниями. У него физра плюс плавание. Группа "Айболит". Но реально на физру лет с 4 там, не раньше. Малыши просто команд не поймут.

Да я тоже понимаю, что он бестолковый, Тайлед, только для нагрузки или холода. Но, с ним, я последний раз небулайзер трогала в конце марта, так что сидим пока на нем. Намного лучше с ним, практически без проблем я бы даже сказала. Уж лучше Тайлед, раз помогает. Моя врач, кстати, назначает его только при проблемах как у нас, остальным в дополнение к чему-то, по-моему. Только на разовую дозу я наверное долго не решусь, пока чувствую, что этого мало. Не могу контролировать пока ребенка((( а он сам в силу возраста не в состоянии. Очень надеюсь, вместе с врачом, что это какое-то недоразумение временное

Сообщение Добавлено:  
Вот и я говорю, раз тайлед помогает, то можно надеяться, что ребенок перерастет это безобразие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка очень часто обструктивные бронхиты, дочери 3 года. Наблюдаемся у педиатра в поликлинике. толком ничего не говорит она, назначает беродуал, пульмикорт, лечимся, потом любой вирус, сопли и все сначала. В стационар лечь нет возможности, куда обратиться, к пульмонологу, с чего начать? консультировались у педиатра в Аленке, говорит это астма но детям ее не ставят маленьким... А ребенок все чаще и чаще болеет...

Сообщение Добавлено:  
Сударушка
К аллергологу надо
На Спортивной в аллергоцентре по полису принимают
Выявляйте аллергены, потом их исключайте (из пищи и из быта)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Сударушка
Нам в 4 года поставили. 3 обструктивных бронхита за период в один год и ставят этот диагноз. Но не стОит его боятся. Подберете базисную терапию и будете под контролем держать болезнь.
Так что, как Вам уже написали, к аллергологу идите, разбирайтесь в причинах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Подскажите, пожалуйста, перед тем, как сделать насечки у аллерголога, сколько должно пройти времени после приёма антигистаминных таблеток?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
orvik
Снежинка**
Спасибо! :ro_za: Будем лечиться. Ранее обследовались и стояли на учете в цмид у аллерголога, прописывали жуткую кучу таблеток, сдавали анализы, насечки, алергенов не выявили (может изза маленького возраста?), тогда был атопический дерматит.

Сообщение Добавлено:  
франко писал(а) 16 июн 2014, 23:11:
Подскажите, пожалуйста, перед тем, как сделать насечки у аллерголога, сколько должно пройти времени после приёма антигистаминных таблеток?

2 нед точно
Можно и больше

За это сообщение автора orvik поблагодарил: франко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
подскажите хорошего врача, который точно может определить, что с ребёнком. У нас обструкция за обструкцией, на неделе поедем делать насечки. Прочитала, что есть и смешанная астма, и просто астма и аллергическая и есть хронический обструктивный бронхит и пр и пр... Очень хотелось бы попасть к хорошему врачу, чтоб не залечили "мозг" и результат был.
Заранее спасибо ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
на спортивной, 10 есть центр http://iprim.ru/company/11567 врач Кудрявцева- высшей категории. обратитесь к ней.
Изображение

За это сообщение автора диана37 поблагодарил: франко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сходила я к Кудрявцевой на Спортивную. Мне не понравилась она. Во-первых, практически не выслушала меня (а я говорю строго по существу, без додумок и прочей тягомотины, экономя и ценя своё время и время врача). А во-вторых сразу же назначила нам оочень хорошую дозу гормонов дышать и таблетки. Причём у нас самая ранёхонькая стадия, а тут сразу-гормоны.. И ещё спрашивает меня-приступы ночью бывают? (хотя я пыталась ей объяснить, что у нас исключительно на улице и после бега). Я отвечаю-что нет. А она гормоны на ночь выписывает, чтоб "приступов не было"..... И , говорит, диету. Я ей-какую? А она даёт брошюрку, в которой ВСЕ виды диет.. Всмысле-выбирай, какую хочешь?

Добавлено спустя 47 секунд:
Вообщем, хотела я спросить--кто знает врача Кинякина Михаила Сергеевича? С крайбольницы?

Сообщение Добавлено:  
У кого школьники, скажите, обговаривали ли с учителем физкультуры болячку ребенка?(я знаю, что астматикам запрещены кроссы)
Стоит ли акцентировать на этом внимание? (При условии, что ребенок 2 года занимается айкидо , а также плаванием
Идет во 2 класс. Может во 2 классе и нет еще кроссов-то?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Киняйкин врач для взрослых
И тоже назначит гормоны
Астматиков всех наверно "садят" на гормоны, затем почле очищения быта и диеты при отсутствии обострений снижают дозу, я так понимаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, гормоны-везде, но Кудрявцева назначила нам на месяц два вида гормона, а у Кинякина родственница лечила сына и там назначил гормоны на 3 дня и то с уменьшением дозы, а всё остальное лечение было без гормонов и в результате-полное излечение (или затишье на 9 лет).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Ещё раз всем здравствуйте. Как и обещала сообщаю о наших делах. Сделал мой сын повторную спирографию и диагноз астмы подтвердился опять. Уже два месяца на симбикорте и сингуляре, иногда кашляет, но уже не задыхается.
Я тоже стала пользоваться постоянно симбикортом и удушья прошли.
У меня на первой спирографии астма не подтвердилась, но скорее всего это связано с тем, что в ночь перед спирографией было сильное удушье и я надышалась симбикортом, плюс выпила таблетку сингуляра и кларитина. А утром пошла на спирографию, которая ничего не показала.
Буду вскоре делать повторную спирографию.....посмотрим, что покажет. Но после лечения симбикортом удушья прекратились, поэтому теперь наврядли можно определить астму.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нам врач Кудрявцева сказала подойти в середине августа и дала понять, что если всё будет норм, то симбикорт уберётся.
Только вот как? Уменьшением дозы или какой-нибудь заменой?

Сообщение Добавлено:  
франко писал(а) 07 июл 2014, 21:39:
Сходила я к Кудрявцевой на Спортивную. Мне не понравилась она. Во-первых, практически не выслушала меня (а я говорю строго по существу, без додумок и прочей тягомотины, экономя и ценя своё время и время врача). А во-вторых сразу же назначила нам оочень хорошую дозу гормонов дышать и таблетки. Причём у нас самая ранёхонькая стадия, а тут сразу-гормоны.. И ещё спрашивает меня-приступы ночью бывают? (хотя я пыталась ей объяснить, что у нас исключительно на улице и после бега). Я отвечаю-что нет. А она гормоны на ночь выписывает, чтоб "приступов не было"..... И , говорит, диету. Я ей-какую? А она даёт брошюрку, в которой ВСЕ виды диет.. Всмысле-выбирай, какую хочешь?

Добавлено спустя 47 секунд:
Вообщем, хотела я спросить--кто знает врача Кинякина Михаила Сергеевича? С крайбольницы?

Были тоже у Кудрявцевой, и так же негативный опыт. Ищите своего врача, мы попали в больнице на осмотр к Шестовской Татьяне Николаевне, мне она как врач очень нравится. На гормонах сидели только в период ОРВИ и только тогда, когда бронхи бесконечно гавкали. Сидели три месяца. Сейчас пока на Тайледе до осени, но возможно осенью будем подключать Сингуляр. Правда, по-моему, она сейчас в отпуске до сентября. Принимает на Острякова, в детской городской. Записаться и все узнать можно по телефону в справочной. Еще, были в центре материнства и детства у Нелли Григорьевны, принимает в Аленке, она мне тоже показалась достаточно грамотной, досконально все изучает и расспрашивает, прежде чем выписать пилюлю! В центре материнства я в свое время просто искала помощи, чтобы хоть что-то сказали в диагнозе ребенка, кроме обструктивный бронхит и "досвидос".... попробуйте к ней сходить, в любом случае, пока не сходите - на чужом опыте не поймете - Ваш врач или нет ))) поверьте, перед ними, сменила много врачей и от назначений некоторых волосы седыми стали....

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Насчет гормонов... Есть два пути в лечении астмы, перелопатив кучу форумов мам-астматиков, поняла, что есть врачи, которые сразу начинают с гормональной терапии и потом с нее уходят, перестраховываются от ухудшения состояния в начале астмы... А есть те врачи, которые начинают с кромонов, а если хуже на них, то переходят на гормоны. Тут все индивидуально и врачам виднее наверное, но в качестве подопытных кроликов - наши дети. Грубо конечно, но это правда. Что-то менять или принимать решения нужно только с врачом, которому Вы доверяете. Если нет доверия, то ищите другого

Сообщение Добавлено:  
Девочки, Превенар ребенку кто-нибудь делал? На фоне астмы как, лучше-хуже с бронхитами обстоят дела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, хочу задать вопрос. У сына в сырое время года, а оно у нас почти постоянно :smile: , стал появляться затяжной кашель, начали сидеть на беродуале. Потом у меня появилось подозрение на астму, пошли к аллергологу и это на фоне непрекращающегося кашля и насморка. Сдали анализ - выявили аллергию на пылевого клеща. Прописали сингуляр, назонекс и эриус на 4 месяца. Пьем почти месяц, правда эриус заменила кларисеном, кашель стал меньше и влажным плюс иногда ингаляции амбробене. Суть вопроса: можно ли заменить сингуляр монтеларом, и покупал ли кто - нибудь сингуляр 10 мг, чтобы делить таблетки, а то дороговат сингуляр по 14 таблеток? И также эффективен монтелар? Кстати после назонекса сопли еще сильнее, а потом вроде лучше, это нормально?
Спасибо заранее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Есть монтелар 5мг, такой жес виду, как сингуляр. 28 таблеток примерно 1100 руб

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Есть монтелар 5мг, такой же с виду, как сингуляр. 28 таблеток примерно 1100 руб

Сингуляр и его аналоги - в т ч от аллерг ринита
10мг нельзя делить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов