Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 44 из 66  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Кристофер
у меня покричала немного, но я первый день на 3 минуты ставила, второй-4, третий - 5.
ноги парить, да, тоже любит ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки у меня есть небулайзер, брали в аллергодоме. Очень хорошая вещь, внешний вид, как машинка-игрушка, очень увлекательно для малыша, Ингалятор компрессорный AMNB-503. Пользовались одну зиму. Всвязи с отъездом продам дешево, т.к он на 220вт, взять с собой не могу. Если интересно пишите, все работает как новый, есть насадка маска, трубка.
Не пожалеете. Цена вопроса 500р

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девы SOS у ребенка трахеит. Каждые 5 минут кашляет , не может спать. Что делать и что дать чтоб успакоить кашель ? Помогите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
teresa
У нас был трахеит недавно-с беродулом и мин.водой ингаляции делали,не факт ,что Вам это подойдет-инфекци может ниже спуститься
Изображение

За это сообщение автора lily12 поблагодарил: teresa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
teresa
конечно надо к врачу. Но, если ребенок не не задыхается, и это происходит только ночью, то можно дать много пить теплого чая с молоком. Мне хорошо помогает рассасывание леденца в момент засыпания (но маленький может подавиться). Приподнять ребенку подушку, взять на руки и пусть спит в сидячем положении.
Бывает, что в гортани образуеся слизь и днем стекает по задней стенке глотки не доставляя никаких неудобств. Ночью же, когда ребенок лежит горизонтально, она начинает залипать и вызывать приступы кашля.

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: teresa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Беродуал- очень серьезное лекарство... Только по назначению врача... И то редко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Беродуал не от трахеита. Скорее физраствор в этой ингаляции сработает.От сильного трахеита уж тогда пульмикорт.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
teresa писал(а):
Что делать и что дать чтоб успакоить кашель ?

если кашель успокоить только на ночь надо то попробуйте либо Стоптусин либо Синекод. Мы ночью при трахеите Стоптусином спасались, но только один раз и ночью, лечить им бесполезно, так как при подавлении кашля мокрота спустится ниже, при кашле она отходит, поэтому и ночью только его дают.
Днем лечите как врач выпишет лечение. Когда проснется делайте легкие постукивания по спинке ребеночка кладите себе на коленки, что бы голова ниже находилась, и что бы ребенок кашлял в это время поможете прокашлиться ему и мокрота легче отойдет.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: teresa
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Я своего ребетёнка отпаиваю тёплым молоком с мёдом и сл маслом. Каждые 45мин по 5-6 стол ложек.
Горчичники очень хорошо, сама спасаюсь! Горчичники сейчас продают очень"ЗЛЫЕ"- не обожгите деток ! Я их себе ставлю на слой бумажных салфеток или через ткань.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
teresa писал(а):
Девы SOS у ребенка трахеит. Каждые 5 минут кашляет , не может спать. Что делать и что дать чтоб успакоить кашель ? Помогите.

Теплое щелочное питье (типа молока, можно с медом, чая теплого, теплой минералки щелочной), можно поделать ингаляции, если есть ингалятор - с опять же щелочной минеральной водой, содовым раствором, солевым раствором, физраствором, если не аллергики и нормально переносите ингаляции и ре уже достаточно взрослый, - то можно с травками типа ромашки, липового цвета, мята, мать-и-мачехи, шалфея. Увлажнитель воздуха и частые проветривания еще очень помогают. Я обычно еще могу дать стоптуссин. Ну и все остальное не забывать( виферон, нурофен, если темпа, разогревающие мази типа пульмекс беби, ацц - тоже отличная вещь).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, нужен совет. Ребенку 8 мес. Уже неделю покашливает, сначала совсем редко, последние два дня один раз в час где-то, с сегодняшнего дня каждые пол часа. Буквально по 3-4 покашливания. Из факторов могу отметить, что с 30 мая режется второй зуб, сейчас уже из десны кончик появился. Плюс мы смениои климат на более сухой и жаркий (у прадедов гостим, средняя влажность 30-35%), ночью пользуемся увлажнителем воздуха. Ну и прабабушка у нас болеет - горло першит и по утрам насморк. У ребенка температуры нет, горло чистое, во всем остальном ничего вроде не беспокоит. В больницу не хотелось бы пока соваться, вечно туда сходишь и что-нибудь подхватишь. Тем более, что мы в другом городе. Подскажите, что это может быть и какие действия стоит предпринять?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Что-то никто так и не ответил, поделюсь чем все закончилось. Через день после того, как написала своё сообщение про кашель у ребенка, он стал кашлять еще чаще. Температура не поднималась. Еще через день стало лучше и в течение недели все прошло совсем. Ничего не делала, к врачу не обращалась.

Сообщение Добавлено:  
Visitor писал(а):
Что-то никто так и не ответил, поделюсь чем все закончилось. Через день после того, как написала своё сообщение про кашель у ребенка, он стал кашлять еще чаще. Температура не поднималась. Еще через день стало лучше и в течение недели все прошло совсем. Ничего не делала, к врачу не обращалась.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Visitor
Скорее всего причина была в прорезывающихся зубах + резкая смена климата (с 80% влажности, до 30%). Хорошо, что нашли в себе силы и терпение просто подождать :smile: . Это, оказывается. самое сложное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
сегодня третий день соплей и первый день активного кашля у сыночка. :shout: Темпы нет. Чемлечить малыша?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Пэрсик
лучше к врачу сходить, пусть послушает и назначит. А вообще сопли разжижать и убирать/промывать (Аквамарис, Називин, Аминокапронка, Физраствор) , горло пшикать Тантумом. Мы так лечились недавно.

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а):
сегодня третий день соплей и первый день активного кашля у сыночка. :shout: Темпы нет. Чемлечить малыша?

чем обычно лечите? тем и лечите.
У меня тоже доча так болеет - темпер нет, только сопли и кашель. :)-(: уже не знаю, когда это закончится все...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Обычно мы здоровы :ro_za: . Пошла сегодня к педи, прописали мирамистин пшикать, лазалван по2.5 утром и вечером, аквалор и диринакт. Сказала горло немного красное, но это может быть от кашля, ангины нет

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а):
Обычно мы здоровы :ro_za: . Пошла сегодня к педи, прописали мирамистин пшикать, лазалван по2.5 утром и вечером, аквалор и диринакт. Сказала горло немного красное, но это может быть от кашля, ангины нет

Не буду спорить с назначениями вашего педи, но! как мама очень часто болеющего ребенка скажу - если началось все с соплей, а потом подключилось горло - лечите сопли первым делом. Лазолван зачем?
Сопли стекают по задней стенке вот и кашель. Промывайте чаще носик, про деринат ничего сказать не могу, т.к он относится к иммуномодуляторам, я своим детям такое не даю/не капаю.

Последний раз редактировалось Лена_П 16 сен 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Пэрсик писал(а):
Пэрсик

У нас все тоже самое, выписали промывалки. тантум верде для горла, виброцил от заложенности. за 7 дне не улучшилось, сегодня вот еще выписали эреспал от кашля. Да, и тантум я не брызгала, надеялась, что промывалками обойдемся- оказалось- зря :-( ( промывалки- аква марис, аква душ и соплеотсос+ аква душ для горла)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 44 из 66  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов