Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
N_Olha писал(а):
Катичкина**
сколько лет ребенку?
вы сильно не переживайте. мы у неё то же удаляли.

4 года, 3 месяца)))) Я не переживаю особо. мне тоже удаляли в 4 года. но сейчас то хоть какой то наркоз дают или что-то типа того........... Она мне говорит,что можно и у кого-нибудь с их отделения( есть еще 2 врача оперирующих) удалить в июле. Но я никого не знаю. О ней много наслышана. поэтому буду все-таки ее ждать с отпуска.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Катичкина**
мы сыну удаляли, ему 4,5 было. сейчас уже 6, он да же и не вспоминает.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
Катичкина**
мы сыну удаляли, ему 4,5 было. сейчас уже 6, он да же и не вспоминает.

а я вот помню...хорошо помню.... :rolleyes: жесткая процедурина была...бр-р-р-р... :ps_ih:
у него от этих аденоидов ,глухота пошла...поставили тугоухость.. и логопеду это тоже мешает.... короче ,удалим их...жалеть уже нечего :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Катичкина**
ну вы помните, потому что без наркоза и на живую, а сейчас хоть этот дурман-укол делают, ребенок после него плохо помнит. по крайней мере мой сын в начале помнил, мне рассказал, а сейчас говорит, что все забыл.
у нас то же и глухоту ставили и простуда неделю через неделю была, да еще все время с температурой. сейчас да же не жалеем.
и вам удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Она мне говорит,что можно и у кого-нибудь с их отделения( есть еще 2 врача оперирующих) удалить в июле. Но я никого не знаю. О ней много наслышана. поэтому буду все-таки ее ждать с отпуска.

2 других специалиста это Лариса Сергеевна и Ольга Павловна. Первая младше, вторая примерно возраста Тамары Николаевны Царьгородской. У Ларисы Сергеевны мы никогда не были, а О.П. по опыту не уступает Т.Н. Если проблема стоит остро, то может пойти к ней на операцию? Мы сами аденоиды удалали у Т.Н., но были проблемы, которые помогала решать Ольга Павловна во время отпуска Т.Н. и все разрешилось хорошо. Моя дочь одинаково хорошо вспоминает о них обеих :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Aloh@ писал(а):
Катичкина** писал(а):
Она мне говорит,что можно и у кого-нибудь с их отделения( есть еще 2 врача оперирующих) удалить в июле. Но я никого не знаю. О ней много наслышана. поэтому буду все-таки ее ждать с отпуска.

2 других специалиста это Лариса Сергеевна и Ольга Павловна. Первая младше, вторая примерно возраста Тамары Николаевны Царьгородской. У Ларисы Сергеевны мы никогда не были, а О.П. по опыту не уступает Т.Н. Если проблема стоит остро, то может пойти к ней на операцию? Мы сами аденоиды удалали у Т.Н., но были проблемы, которые помогала решать Ольга Павловна во время отпуска Т.Н. и все разрешилось хорошо. Моя дочь одинаково хорошо вспоминает о них обеих :ro_za:

А мы были у Ларисы Сергеевны. Она зимой сыну вылечила запущенный гнойный отит. И аденотомию мы тоже у нее делали. Все отлично (ТТТ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Фоминель писал(а):
мы тоже планируем.
6 ложимся, а 7 утром оп 8 домой

ну вот девочки. Пишу, сделали мы оперичку. как и планировали 7 июня. На след день в обед домой.
ОП делали платно 10600 руб. у Ларисы Сергеевны.
Хочу сказать прямо- приятного мало, и то что ребенок ничего не чувствует и не помнит.....это я незнаю.
Может каждый ребенок воспринимает по разному. Есть действительно кто просто уже к вечеру не помнит что было, и это хорошо.
Сразу после оп я принесла его в палату, он едва засыпал, как тут же вздрагивая просыпался, посмотрит что я рядом, начинает плакать и ложится. Я его успокаиваю, мол мамочка рядом, как он еще обльше плакал. Сплевывает кровь и плачет, пугается. Хотя я максимально прятала все это дело в полотенце. Все время спрашивал откуда кровь? почему? и главный вопрос , который не выходит у меня из головы "мама, зачем ты меня отдала врачам? они мне делали очень больно! и снова плачет.
Я незнаю зачем все это пишу...может накопилась усталость за все это время, чувство вины перед ребенком. Хотя прекрасно понимаю- так было нужно, для его же здоровья.
Но слава богу все позади, сынок дышит носиком, не храпит.Его ничего не беспокоит. И горлышко красивое розовое.
Я про оп даже не спрашиваю, не хочу напоминать. Ну если сам не вспоминает, может уже и забыл. Хорошо если так. :rolleyes:

пысы Слюни уже через час были чистые. Часа через 2 разрешили попить компот. Жаловался на боль в горле. потом Немножко поспал.
К вечеру он играл с детьми новым самолетом (купленным за смелость) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Цитата:
Хочу сказать прямо- приятного мало, и то что ребенок ничего не чувствует и не помнит.....это я незнаю.
Может каждый ребенок воспринимает по разному. Есть действительно кто просто уже к вечеру не помнит что было, и это хорошо.
Сразу после оп я принесла его в палату, он едва засыпал, как тут же вздрагивая просыпался, посмотрит что я рядом, начинает плакать и ложится. Я его успокаиваю, мол мамочка рядом, как он еще обльше плакал. Сплевывает кровь и плачет, пугается. Хотя я максимально прятала все это дело в полотенце. Все время спрашивал откуда кровь? почему? и главный вопрос , который не выходит у меня из головы "мама, зачем ты меня отдала врачам? они мне делали очень больно! и снова плачет.
Я незнаю зачем все это пишу...может накопилась усталость за все это время, чувство вины перед ребенком. Хотя прекрасно понимаю- так было нужно, для его же здоровья.

Мы все через это прошли, были и слёзы и ребенкины и мои, и кровь и страх, особенно когда в предбаннике ожидаеш своего ребенка и приносят его такого слабенького и плачущего, да и до операции когда делают укол этот и при этом ребенок становится невминяемым. Я своей делала в 2 с половиной года - очень страшно было за крошку, но и страшно было задолго до операции когда приходилось ночами соскакивать и трясти её чтобы дышала, потомучто были большие задержки дыханя, эти черные круги под глазами, постоянные простуды. Со временем легче к этому периоду постоперационному относишся, взвесивши все за и против и положительные моменты

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Фоминель
:ro_za: теперь все позади.
у меня муж лежал с сыном на операции. он мне сразу позвонил и стал рассказывать, как сын плачет и все, все, что было, я по телефону реву. потом подумала, что хорошо что папа был рядом, я бы не смогла спокойно на все смотреть, а папа его подбадривал, жалел и машинку за смелость купил. потом сын долго не хотел да же вспоминать про всю операцию, но видать когда боль прошла и немного все забылось, он мне сам все рассказал и попросил больше об этом не вспоминать. сыну то же было 4,5 года.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):

вопрос стоит то..остро......,НО Т.Н. сказала ,что нам нужно обязательно пролечиться .т.к. она при осмотре увидела там гной у него..Сказала: хотя бы 2 курса,т.е 2 месяца на это уйдет..Потому что когда аденоиды удаляют и много крови, и гной...это несовместимо. Мы лечимся и бережемся.

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
Фоминель
:ro_za: теперь все позади.
у меня муж лежал с сыном на операции. он мне сразу позвонил и стал рассказывать, как сын плачет и все, все, что было, я по телефону реву. потом подумала, что хорошо что папа был рядом, я бы не смогла спокойно на все смотреть, а папа его подбадривал, жалел и машинку за смелость купил. потом сын долго не хотел да же вспоминать про всю операцию, но видать когда боль прошла и немного все забылось, он мне сам все рассказал и попросил больше об этом не вспоминать. сыну то же было 4,5 года.

вот и я хочу чтобы на операцию с сыном папа лег. а то вечно мне достаются все лежалки в больницах. в хирургии я лежала, в инфекционке три раза- я лежала. Папа один раз правда как то лежал одну ночь с Левчиком..когда он у нас головой в батарею улетел, оставили их наблюдать на одну ночь :rolleyes:
А и еще.....Лёва голову себе разбивал.упал со спорткомплекса, я дома оставалась, а папа сам возил его в больницу, делали снимок. бегали по корпусам в тыщще. сам голову ему брил,т.к он врачам не давался, а потом ему как то голову зашили и они приехали домой.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
девочки, а почему под общим не удаляете? противопоказания? жалко детку... у сына есть проявления неврологии... так он от страха ещё и заикаться начнет, блин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
девочки, а почему под общим не удаляете? противопоказания? жалко детку... у сына есть проявления неврологии... так он от страха ещё и заикаться начнет, блин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
девочки расскажите как сама операция проходит, кто ребенка держит и в рот что-то вставляют чтобы он не закрывал или доже держат?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 27 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
Мы удаляли под общим и я совсем не жалею. Сама поню как мне удаляли в детстве гланды.....не дай бог такого никому....... И больно и страшно,как в кошмаре..операционная,врачи,инструменты...ппц. Но у всех показания и противопоказания разные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Cicada

Подскажите, а где удаляли под общим наркозом? Как проходит операция и сколько по времени? Как ребенок отошел от наркоза?
Мы едим к Гелифанову 18/07 на удаление лазером под общим наркозом...

Сообщение Добавлено:  
на первой речке под общим наркозом не удаляют хотя есть клиники где делают под общим, да и если честно (это моё мнение касательно моего ребенка) я побаиваюсь делать общую анестезию. Да и тот вариант наркоза что на первой речке тоже млин..., жалко детишек, не дай бог кому через это пройти, и не дай бог повторно через это пройти. :cry_ing: . Берегите здоровье своих детишек!!! Я вроде берегла да неуберегла :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Надежда777 30 июн 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Надежда777 писал(а):
на первой речке под общим наркозом не удаляют хотя есть клиники где делают под общим, да и если честно (это моё мнение касательно моего ребенка) я побаиваюсь делать общую анестезию. Да и тот вариант наркоза что на первой речке тоже млин..., жалко детишек, не дай бог кому через это пройти, и не дай бог повторно через это пройти. :cry_ing: . Берегине здоровье своих детишек!!! Я вроде берегла да неуберегла :nez-nayu:

про анестезию согласна, а про что то ужасное - нет. ни чего там такого страшного с детьми не делают.

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
в любом случае это болезненно, лично через это не проходила, но дети говорят :nez-nayu:
NataChernish
а сколько стоит эта операция?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов