Фоминель писал(а):
мы тоже планируем.
6 ложимся, а 7 утром оп 8 домой
ну вот девочки. Пишу, сделали мы оперичку. как и планировали 7 июня. На след день в обед домой.
ОП делали платно 10600 руб. у Ларисы Сергеевны.
Хочу сказать прямо- приятного мало, и то что ребенок ничего не чувствует и не помнит.....это я незнаю.
Может каждый ребенок воспринимает по разному. Есть действительно кто просто уже к вечеру не помнит что было, и это хорошо.
Сразу после оп я принесла его в палату, он едва засыпал, как тут же вздрагивая просыпался, посмотрит что я рядом, начинает плакать и ложится. Я его успокаиваю, мол мамочка рядом, как он еще обльше плакал. Сплевывает кровь и плачет, пугается. Хотя я максимально прятала все это дело в полотенце. Все время спрашивал откуда кровь? почему? и главный вопрос , который не выходит у меня из головы "мама, зачем ты меня отдала врачам? они мне делали очень больно! и снова плачет.
Я незнаю зачем все это пишу...может накопилась усталость за все это время, чувство вины перед ребенком. Хотя прекрасно понимаю- так было нужно, для его же здоровья.
Но слава богу все позади, сынок дышит носиком, не храпит.Его ничего не беспокоит. И горлышко красивое розовое.
Я про оп даже не спрашиваю, не хочу напоминать. Ну если сам не вспоминает, может уже и забыл. Хорошо если так.

пысы Слюни уже через час были чистые. Часа через 2 разрешили попить компот. Жаловался на боль в горле. потом Немножко поспал.
К вечеру он играл с детьми новым самолетом (купленным за смелость)